Ты наверное не в курсе что такие рейтинги составляются раз в три года.И когда речь идет за 100 лет ,твое сообщение пистец как актуально .
Добавлено через 6 минут
Сообщение от technologicque:
Судя по аватарке поцона, он показывает какой ювентус был крутым клубом, не то что какое-то гавно, как сейчас.
Судя о том что кто то думает что в Росии есть футбол,пусть убедится в том что врятли ему представиться момент увидеть в своей жизни как его любимый клуб поднимает над головой кубок Лиги Чемпионов,или аналогичный тому для сборной,Чемпионов мира.
Последний раз редактировалось Джуве; 23.09.2014 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ты наверное не в курсе что такие рейтинги составляются раз в три года.
не в курсе, я в курсе что он обновляется ежемесячно.
но даже если учесть что он обновляется раз в 3 года, то после 2009 вышел еще один, более актуальный, поэтому твое сообщение все еще баянище
Судя о том что кто то думает что в Росии есть футбол,пусть убедится в том что врятли ему представиться момент увидеть в своей жизни как его любимый клуб поднимает над головой кубок Лиги Чемпионов,или аналогичный тому для сборной,Чемпионов мира.
Ну да, ведь гордиться достижениями двадцатилетней давности любимой команды куда приятнее, чем ничем. Я вот с Урала, болею за Урал. И надеюсь чтобы команда не вылетела обратно в первый дивизион. Тоже в каком-то смысле победа.
Ну да, ведь гордиться достижениями двадцатилетней давности любимой команды куда приятнее, чем ничем. Я вот с Урала, болею за Урал. И надеюсь чтобы команда не вылетела обратно в первый дивизион. Тоже в каком-то смысле победа.
8 раз Ювентус становился обладателем Скудетто,за период который я сознательно болею за эту команду.Не одна из Итальянских команд не приблизилась к этому результату.То что Юве плохо выступает в международных турнирах никто не отрицает,помоему говорить о лучшем клубе Италии в его никчемности ,как минимум выглядит глупо.
Ну да, ведь гордиться достижениями двадцатилетней давности любимой команды куда приятнее, чем ничем.
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Сообщение от technologicque:
Я вот с Урала, болею за Урал. И надеюсь чтобы команда не вылетела обратно в первый дивизион. Тоже в каком-то смысле победа.
я перестал на его матчи ходить после торпеды. Я и так ходил что ген спонсор билеты халявные выделял, но то что я видел на стадио это полный ****ец Это антифутбол.