я вроде выше написал о твоем таланте все представлять в выгодном свете и сьезжать
Ну так на память без цитат: про пвп на входе в лоа против соляры, ты сначала ваще писал, что тебя там не было, потом ты там уже был и писал, про убийство у нас биша, как неибаца достижения.
Тебе во время пвп написали, что я там был Или тебя смутили мои задумчивые смайлики на гохе и ты посчитал, что я прикинулся, типа меня там небыло?
И не биша у вас убили, а вроде как ЕЕ. А про "неибаца достижение" ты сейчас сам приврал, да?)) Т.к. я лишь констатировал итог пвп. Неплохим результатом я видел лишь то, что против пака с тремя хиро мы антагами и с окнами достаточно долго простояли.
Или тебя смутили мои задумчивые смайлики на гохе и ты посчитал, что я прикинулся, типа меня там небыло?
то есть ты не писал(открыто или намеками), что тебя там не было?
Сообщение от TherapySession:
И не биша у вас убили, а вроде как ЕЕ. А про "неибаца достижение" ты сейчас сам приврал, да?)) Т.к. я лишь констатировал итог пвп. Неплохим результатом я видел лишь то, что против пака с тремя хиро мы антагами и с окнами достаточно долго простояли.
то есть ты не писал(открыто или намеками), что тебя там не было?
Открыто, нет, а что там кому кажется намеком уже не мое дело. Если бы тебе хватало ума видеть разницу между стебом и нормальными постами, то у тебя бы не возникали столь глупые вопросы и предъявы.
Цитата:
смотрелось пафосно
Забавно, да? ПвП проиграно, но с пафосом.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Мартина:
чем этот твой переход отличается от моего под крыло жетонза?
выше же написал, что ты любую ситуацию выставляешь в хорошем для себя свете
Сообщение от TherapySession:
Открыто, нет, а что там кому кажется намеком уже не мое дело. Если бы тебе хватало ума видеть разницу между стебом и нормальными постами, то у тебя бы не возникали столь глупые вопросы и предъявы.
а ну ок, твои 90% постов на гохе это не отмазы/пи3дешь, а стебы
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
чем этот твой переход отличается от моего под крыло жетонза?
я не был ПЛом пака
я не ушел в ЗеРайз
этих 2 разницы весьма существенны, ты так не считаешь?
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 21.05.2011 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
я не был ПЛом пака
я не ушел в ЗеРайз
этих 2 разницы весьма существенны, ты так не считаешь?
нет, ты мог стать ПЛом и попробовать реанимировать пак. но вместо этого предпочел "изи мод".
а хотя, мб ты и прав. и мне надо было уходить в райз ещё когда в марте прошлого года бадян распустил пак)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
нет, ты мог стать ПЛом и попробовать реанимировать пак. но вместо этого предпочел "изи мод".
а хотя, мб ты и прав. и мне надо было уходить в райз ещё когда в марте прошлого года бадян распустил пак)