K shasty ya ribu neprodau s chevo ti eta reshil? A esle bi prodaval to zarabataval kak 20 ukraincav.
I pochemu ti v kazhdem poste pishesh ebal sosal i pro zhop i t.d neuzheli eta shas tak aktualna dla tebya?
Ешьте ешьте, интересно какие санкции примут в пятницу против РФ!
Потом я думаю полстраны с востока стоит отдать Китаю чтоб те дали бабок на хлеб :))
А свидомые тут форумные кацапы будут радоваться, что их пока это не коснулось.
Но ниче груз 200 с Украины скоро весь юго-западный округ затронет, когда не будет мест в морге и в больницах; и потом когда туда обратятся обычные граждане, им скажут что мест нет идите в частные больницы и там лечитесь и выздоравливайте
Не дождусь когда ранят кождого у6людка тут которые выступает за введение войск в Украину.
Вчера была годовщина Беслана, но урок никто не понял, там также чечены требовали вывода русских войск с Чечни. Думаете оттяпаете кусок и все будет ОК? Нет уж, ничего так просто не дается, как и не дается свобода, свобода европейского выбора для Украины, так и в последствии Россия и ее жители ощутят все прелести от Анексии территорий.
СМИ: дети бойцов за русские ценности выбирают жить в Европе и США http://www.unian.net/world/947302-sm...-v-evrope.html
Там описано о детях Путина, Медведева, Лаврова, Сергей Железняк - вице спикер Госдумы и куча других.
Вы простой русский и тупой народ страдайте за наши желания владеть всем миров, а наши дети спокойно на западе живут.
Прочитайте до конца, чтобы хоть понимать где дети ваших правителей живут!!!!!
Прокуратура Швейцарии заподозрила менеджеров Газпрома в коррупции
Там описано о детях Путина, Медведева, Лаврова, Сергей Железняк - вице спикер Госдумы и куча других.
Вы простой русский и тупой народ страдайте за наши желания владеть всем миров, а наши дети спокойно на западе живут.
Прочитайте до конца, чтобы хоть понимать где дети ваших правителей живут!!!!!
Ох уж эти сказки кокосми Укропам вроде тебя любую херню напиши, они поверят
Скамерок :d ты хоть понимаешь о чем ты сказал сейчас?)
Стасик, давай с тобой закончим, ты как нейтрал, и мне нет желания на тебя тратить время.
Общайтесь тут о прохладных историй о с4 и т д.
Если насчет Скамерка, то ты извини раз ты не такой, но ранее тут многие писали о тебе прохладные истории:((
Стасик, давай с тобой закончим, ты как нейтрал, и мне нет желания на тебя тратить время.
Общайтесь тут о прохладных историй о с4 и т д.
Если насчет Скамерка, то ты извини раз ты не такой, но ранее тут многие писали о тебе прохладные истории:((
Все понятно)) нейтрал? Как можно быть нейтралом читая хуйню которую ты пишешь и смотря что делают ваши парашки яйценюки и какой бред они несут попутно убивая жителей своей страны)
Скамерок :d ты хоть понимаешь о чем ты сказал сейчас?)
осады скамил?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol