п.с. куба, я тебя прекрасно понимаю, но проблема в том, что это их приспособленческая сущность, позволяющая всю жизьнь так или иначе просуществовать у кормушки, позволяет изъебнуться так, что бы по итогу дел все было спущено на тормозах
Какая кормушка? В чём она заключается? С таким успехом я могу назвать твой пак и мой так же приспособленные личности у кормушки. Объясняю, в своё БКФ зафармил 2 баюма, оба кольца достались тебе и мне. Мы у кормушки сидели и насосали эпик. Но вот другая сторона этой ситуации - нам выдали эпик за вклад в клан (ОЛ, пвп, мпвп, руководство).
То что верпес сеты в фест распределялись ну там 50/50. Да за это 100500 раз перетирали, там и был немного фейл в организации этого, но и смысл так же был (немного надо было это не так делать).
В нашем ЦЦ лук упал и ушёл в луко пак а не в дестро пак для ОЛа. Это нормальное, рациональное распределение. Так же у них то что все вместе фармят уходит в примари партии от которых КПД в клане больше. Другое дело что они это делали насильственно тупо со всех, это вот да, плохо.
Короче ты не объективен и ты уже на меня жёстко негодуешь, но тут ты не прав. имхо конечно же. Потом обсудим это тет на тет.
Определенно склонен к выe6онам