v4era bar4 pokazal high skill za DA
Navaron: G**no E****e (c) vt
а че эта такие ругательства в адрис зеленава, бажественнава рыцаря ада! навароша та он че за сыра штоли был ?
п.с. и да на счет хай скила за да очинь жестокий сарказм.
Сообщение от AрчибальдЫч:
мы за идею, хотим усилить ХТ
им нехватает системного подхода голелола.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
формально у меня 2 человека орали что мы в стене 1 бд без сосок второй -8 стренф, и не смотря на это там перелив крп был знатный, но вообщем я не хочу щас спорить, потому что там такое забей пвп было, что даже стыдно о нем говорить.
это они на мне как раз застряли, я некром в уголок забился, а они меня контролили
так и у нас там вообще забей было, я трупы в пвп пытался взрывать :D
хуй знает чего лол, нормально вас и пвнз убивали на последних осадах. Наверное соляры, как обычно, не было?
хоть убей не вижу ни в фистах ни в райзах обильного количества сильных паков, чтобы можно было так категорично заявлять что шансов нет
В дейли в равных количествах зачастую убиваем, а на осадах "лол". хз
в бкф лисах много сильных паков,раз в фестах и тд их нет ?
ладно ненавижу вас всех пойду 5 часов посплю, на кт надеюсь все соберутся и пойдем по пвп-шимся (возьму биша какого-нить из лисиков и буду орать что я без алли реса и поэтому всосали). Всем удачки.
хуй знает чего лол, нормально вас и пвнз убивали на последних осадах. Наверное соляры, как обычно, не было?
хоть убей не вижу ни в фистах ни в райзах обильного количества сильных паков, чтобы можно было так категорично заявлять что шансов нет
В дейли в равных количествах зачастую убиваем, а на осадах "лол". хз
я не поэтому написал лол, не сердись. прросто если щас в любой клан добавить, как ты сказал, 4 нормальных магпака, то это будет неебовый буст хоть бкф, хоть фирстам, хоть пвнз:)
Отвечаю наварон один из самых авторитетных в своем классе танков, своему конкуренту всасывать в три с лишним раза по дпсу это куйня, но ложиться от вк с сетом 900 на оли это жопа. Верма пожалуста побольше высказываний от четкого танка в сторону барча.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____