Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от V1K1:
ток Соляра слабая оказалась, не воспротивилась вселенской несправедливости
соляре с аликсом просто похуц было:P

Сообщение от AрчибальдЫч:
ток до работы руки дошли, а тут Барч отреспился. ну что за пи3дец
респ барча дело эпичное, и ничто не может с этим сравнится.
V1K1
Guest
Сообщение от romanian:
почему не заметно? на последних осадах и против вас и против райзов более менее нормально проводили пвп. Если усилить бкф 3-4 толковыми партиями (желательно магов) я думаю со всеми на равных можно было бы конкурировать
это тебе кажется
или ты как Каза думаешь
Сообщение от V1K1:
вот плюсану
обидели Соляру и нас
ток Соляра слабая оказалась, не воспротивилась вселенской несправедливости
Саляра слабая потому, что не шлюханула в Раез за интересной игрой? не вижу логики

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
я не калека и изрядно старался появлятся на ивентах ок?) Как и большинство человек тогда из пати.
поискать табличку с вашим и нашим онлайном? сравним кому про несправедливость говорить?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Dainen:
какие бляц твинки, от них роббери то свалил из-за того что верпес лайт дали чейнам, а не ему.
Я получил ворпал сет от барча! на развитие ТХ!

п.с. свабода!

п.с.с. САСАЛЬЩИКИ из фистов , почему когды вы начинаете проигрывать 9вс9 пвп и начинаете фирить как угорелые, пишите мне столь тупую фразу для отмазочки "ТО ЧТО ВЫ РАЗБЕГАЕТЕСЬ В ФИРЕ, ЭТО НЕ ХРОНИКИ УНЫЛЫЕ , ЕТА НЕДОСТАТКИ ВАШЕГО СЕТАПА!!!"

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
тащил за бобра, агада. амайзинг стори
как раз таки в те времена мы были в лисах по одной причине - не желанием чтобы кл-ом был пепс:\
Гуру
соляре с аликсом просто похуц было:P
открою тебе тайну, мы тогда бомжами были, даже наверное по меркам лисов
у алекса гораздо позже попёрло.

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от romanian:
почему не заметно? на последних осадах и против вас и против райзов более менее нормально проводили пвп. Если усилить бкф 3-4 толковыми партиями (желательно магов) я думаю со всеми на равных можно было бы конкурировать
лол

QQ
Зомби мутанта
но согласись неприятно было наверное полисмену ощущать что его пак получил в разы меньше, чем второй пак в сс=)
сдавались только пушки и верпес шмот, остальное все делилось поровну между паками, получили мы от Кла эти сеты не за красивые глаза
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
Барч, моя задача прийти на мас эвент ****атой фулочкой поебашить райз если удается зафармить эпика - хорошо, если нет ваще *****, о каком авторитете речь идет? я че с ХТ в десна бьюсь? реально ты просто не понимаешь смысла моих слов
да я то как раз таки все прекрасна понимаю и понимаю, что тебе на клан как такавой похун. и повлиять ты ни на что не можешь. делаешь то что можешь. однако сасаца с хт это фейл и кто как не ты и прочие могли бы пэпсону как та на эту тему моск та вправить ? иначе говоря, ваше попустительство можна исталкавать как сагласие с такой политикой, которая ваще никаких результатов конкретно для фистов не дала, кроме как звания 1/3 сасалава. ихма.

Сообщение от dudilka:
да голосок у нее приятный не то што у селесты
только почему она в дестино сете 180 атрибута после тебя ушла непонятно, тоже снял с нее весь шмот на развитие танка?
не ну это святое
Барч расстроен потерей Кимбер и не выйдет из города в ближайшее время
да у барча есть вариантики та, чо ты. нам бы было каво шотать, а еешычка найдетса.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
дак и ты всеволиш пи3балабол.
взаимно
ну это реально недостатки вашего сетапа

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от Dainen:
поискать табличку с вашим и нашим онлайном? сравним кому про несправедливость говорить?
я не спорю что мы заслуживаем что-то больше, а кто-то что-то меньше. Я говорю что ****алово было знатное и пострадали многие. Зато согласись- красиво:D. Я вообще ссусь от таких систем распределения, потому-что в них всегда есть подвох, так что таблицу хоть пили, хоть не пили. Да и ходить ради шмоток на ивенты тоже бред, я тогда просыпался и появлялся в лагах на ивентах не ради какого-то е6анного верпеса. просто было интересен некстаргет рашииимпааакт:D
Малу
Guest
я тоже расстроен что я ее довел до того что она вышла из клана:(
ты оказался нетолерантен к шилке?
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
взаимно
ну а то , обещал мне и дозе скилы +30 еще в феврале 2011, а по итогу на 20.05.2011 стаб+9 и дозы там его махалки +5 :D

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Мастер
Сообщение от iMerle:
Я получил ворпал сет от барча! на развитие ТХ!

п.с. свабода!

п.с.с. САСАЛЬЩИКИ из фистов , почему когды вы начинаете проигрывать 9вс9 пвп и начинаете фирить как угорелые, пишите мне столь тупую фразу для отмазочки "ТО ЧТО ВЫ РАЗБЕГАЕТЕСЬ В ФИРЕ, ЭТО НЕ ХРОНИКИ УНЫЛЫЕ , ЕТА НЕДОСТАТКИ ВАШЕГО СЕТАПА!!!"
а вот и станислав сергеич, рад вас лицезреть, коллега. спасиба, что напомнили данный перл ибо да, то, что вы разбегаетесь в фире - недостаток ВАШЕВА сетапа (с) сказали нам наши энэми

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от Barch...:
да у барча есть вариантики та, чо ты. нам бы было каво шотать, а еешычка найдетса.
если сегодня, зайдешь и спросишь у меня Арину на пвп, я тебе это зачитаю ок:D

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Малу:
ты оказался нетолерантен к шилке?
да:D.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 20.05.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
я не спорю что мы заслуживаем что-то больше, а кто-то что-то меньше. Я говорю что ****алово было знатное и пострадали многие. Зато согласись- красиво:D. Я вообще ссусь от таких систем распределения, потому-что в них всегда есть подвох, так что таблицу хоть пили, хоть не пили. Да и ходить ради шмоток на ивенты тоже бред, я тогда просыпался и появлялся в лагах на ивентах не ради какого-то е6анного верпеса. просто было интересен некстаргет рашииимпааакт:D
вон оно чо, все оказывается за идею епашили, а на всех собраниях орали ДАЙТЕ МНЕ ВЕРПЕС Я ТЫХА ВОСИМДЕСЯТПЯТЬ СТО, ок чо

Мастер
ну это реально недостатки вашего сетапа
че, мы в два танка кстати норм долбим всех, почти. но эта щя переходный период, пока варлак подрастаит.

п.с. и ваще пра пвп с фикстерманчиками зубудь, небыла ево! как в тумани все.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от Dainen:
то-то все оказывается за идею епашили, а на всех собраниях орали ДАЙТЕ МНЕ ВЕРПЕС Я ТЫХА ВОСИМДЕСЯТПЯТЬ СТО, ок чо
вообще-то тх был за систему, это я говорил про верпес, и не то чтобы его просто раздали, просто там верхов и низов дохуище было и лайтовых и магических (которые потом раздовали пакам по таблице некоторым, нам 3 низа дали вроде как), то что они проебали по 30% в стоймости с тех времен пока лежат. На что данталион вскрикнул тебе что-ли этот верпес отдать! и ушел с канала. Через 2 дня пепс по бумажке зачитал что алли нахуй распадается лисятки - спасиба:D

Добавлено через 1 минуту
и вообще летчик ты пытаешся в материальных ценностях подъебать человека который играет за бд в дестино, находится в бкф и в сс с барчем у которого 4 очереди дропа на неделе:D
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 20.05.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ну хоть какой та экшон. а то засасались все, как гавно.

п.с. дак че, стасек, ответом на мой вопрос о том, как можна сосуществавать с гавном будем считать полнейший пофигизм, например, с твоей стороны, да ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
QQ
Зомби мутанта
а можно мне задать вопрос Барч скваду? вот я не помню кто мне говарил Доза или Стас, что типо ***** Галилея не догнать за мили итд, но посмотря фрапс я посмотрел что все пвп вы пытались захуярить сырка и попутно выбивали КД, как вы объясните этот недостаток ?
дело было не в бабине, далбаеб сидел в кабине (С)
Сообщение от Barch...:
ну хоть какой та экшон. а то засасались все, как гавно.
иди с стратежеком договорняк на орках организуй уже в конце концов, я на стратегатебя ставку сделал
Гуру
вообще-то тх был за систему, это я говорил про верпес, и не то чтобы его просто раздали, просто там верхов и низов дохуище было и лайтовых и магических (которые потом раздовали пакам по таблице некоторым, нам 3 низа дали вроде как), то что они проебали по 30% в стоймости с тех времен пока лежат. На что данталион вскрикнул тебе что-ли этот верпес отдать! и ушел с канала. Через 2 дня пепс по бумажке зачитал что алли нахуй распадается лисятки - спасиба:D
то что лежали и теряли в стоимости - да, было дело.
я например всегда был против этой системы и на всех собраниях об этом весьма красочно высказывался.
но вот, блять, слушать всяких данталионов было ппц забавно. вот КЛ рассуждает, кому дать сэт, претендует Чейн, который фармит на хиро и Данталион, которого не то что дейли, вообще хз где можно было найти. Кому же дать сэт?

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Barch...:
че, мы в два танка кстати норм долбим всех, почти. но эта щя переходный период, пока варлак подрастаит.

п.с. и ваще пра пвп с фикстерманчиками зубудь, небыла ево! как в тумани все.
:hapydan csmil: