ЗЫ фикстеры таки выложили то пвп в хардине)) норм на скиле мало того что сд бы начат когда вы уже нас били, так мы еще пол пвп пытались уговорить бафнуть варка чтото больше чем акум и комбо
не обольщайся :) выложили просто последние фрапсы, которые делал даггер, просто позырить, а не ввиду, ололо, нагибов каких то.
По остальным вопросам: кто виноват (и кто знает) что вы чат не смотрите и команду на дс (тем более за секунду перед командой сами предлагали ДС, а значит бафф поднят должен быть) не видите, тем более мы еще пол карты к вам бежали. Могли бы крикнуть СТОЙ или еще что нибудь в конце концов. Так что это ваш косяк
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я тут подумал что же будет если аликс даст вам аккаунт и вы как надюпанные все ворветесь во время кт к кубе на канал или к барчу?! что же будет, но вы ведь так не сделаете, вы же честные и добрые да?
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Dainen:
да какая разница то. бери первитина и вампиршу_крови и будет тебе дрим тим
hell squad blyad;D
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 20.05.2011 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
я тут подумал что же будет если аликс даст вам аккаунт и вы как надюпанные все ворветесь во время кт к кубе на канал или к барчу?! что же будет, но вы ведь так не сделаете, вы же честные и добрые да?
дак ничо интересного не будет.
я орка почти люблю, да и куба оч милый
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
ну скучна же становится переодически. Я вот например давно арок 150 атрибута не делил с кл-ами и не слышал какой я пидарас соскамил у кого-то чтота, но неизвестно что:D.
Сообщение от Dainen:
дак ничо интересного не будет.
я орка почти люблю, да и куба оч милый
ну скучна же становится переодически. Я вот например давно арок 150 атрибута не делил с кл-ами и не слышал какой я пидарас соскамил у кого-то чтота, но неизвестно что:D.
если периодически становиться скушна, можно зайти на канал к пепсам, сразу станет весело
я вот вообще сожалению что на сервере нет такого общего всем известного сервера вентрилы, куда можно отскочить и побазарить с пл-ом другого пака о том какой он ***** и юзает фир\хироскилы\бьет в крысу\скамит верпес\и прочее прочее прочее:(