Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от philzaika:
Знающие люди, подскажите и я не буду флудить
Проверку полную через апдейтер прогнать, такой вариант что что-то в звуковых файлах битое. Вчера словил похожий крит, когда решил посмотреть логин - в деве нормально, а сам клиент не грузится - дохлым оказался один из звуковых файлов игры. И "No Video" к карте отношения не имеет - в клиенте порядок загрузки изменён, сперва грузится часть контента игры и только потом уже определяется видеокарта.
Сообщение от MihEI:
Проверку полную через апдейтер прогнать, такой вариант что что-то в звуковых файлах битое. Вчера словил похожий крит, когда решил посмотреть логин - в деве нормально, а сам клиент не грузится - дохлым оказался один из звуковых файлов игры. И "No Video" к карте отношения не имеет - в клиенте порядок загрузки изменён, сперва грузится часть контента игры и только потом уже определяется видеокарта.
А с хуман файтером такую красоту нельзя выложить?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Я очень жду когда КНР начнет войну со всем миром, что бы первая атомная бомба расхуячила ****** блять **** нахуй радикал. Эпик говнище, пока найдешь среди банеров скрины состаришься. Твари блять
Сообщение от n3tmaRch:
А на какой сайт лутше заливать?
http://imageshack.com/
только что оно адекватно на форуме смотрелось без переходов на сайт, ты на сайте дойди до максимального размера картинки, копируй адрес изображения и вставляй на форум через тег [img]
Цитата:
Сообщение от glusch
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Цитата:
Сообщение от TEENAGER
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от DаniеlDеfо:
Я очень жду когда КНР начнет войну со всем миром, что бы первая атомная бомба расхуячила ****** блять **** нахуй радикал. Эпик говнище, пока найдешь среди банеров скрины состаришься. Твари блять
Эээээ.... ФФ+АДблок и страница чище квартиры, где только что побывали всякие мистеры проперы и прочие суперутята