Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупичок геймдизайнера
Автор темы: Stable
Дата создания: 16.04.2011 11:28
ты дыщь
Космос
Re: Тупичок геймдизайнера
Сообщение от LAPKA_SNARK:
Кагбе вродь на фото Розиного красафца был флуорчик ?
правда что-то в солярии напортили теперь синенький стал такой...
я ваще без понятия кто это был..но тот, говорят, в музыке шарил ))

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от flu0r-_-:
ок
теперь копи деньги на полную пластику лица. а то след раз обвинят, что ты его стырил с розиной аватарки
Сообщение от May be:
когда покупаешь телефон и..если к нему надо привыкнуть - это значит телефон полное уг? >.<
телефон создан для того чтобы по нему звонить, остальные навороты для измерения длинны самизнаетечего =) и таки да, если чтобы тупо позвонить, нужно с телефоном разбираться то он УГ =)
Stable
Guest
Сообщение от Stellochka:
а по теме. у нас тут "тупики", а народ вон
что-то меня эта новость повергла в какой-то даже шок на удивление
А чему удивляться. Взрослые дяди из отделения-К и Мыла объяснили Сереже, что в этой стране только один хозяин и это не он.

Теперь переезжает в Америку. Там хоть какие-то законы работают. Никто твою любимую ММО не отберет вот так нагло.
ты дыщь
Космос
Сообщение от RaskolnickOFF:
телефон создан для того чтобы по нему звонить, остальные навороты для измерения длинны самизнаетечего =) и таки да, если чтобы тупо позвонить, нужно с телефоном разбираться то он УГ =)
если тебе телефон нужен только для того, чтобы звонить - то я сочувствую твоему горю.

у меня он выполняет очень много функций - и изначально надо привыкнуть куда залезть, чтобы их получить

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
телефон создан для того чтобы по нему звонить, остальные навороты для измерения длинны самизнаетечего
так говорят те кто по каким то причинам не может разобраться в функциях нормальных аппаратов, и говорит что эти функции нафуй не нужны.

Аватар для Sis_renamed_689742_22122019
Старожил
Сообщение от flu0r-_-:
так говорят те кто по каким то причинам не может разобраться в функциях нормальных аппаратов, и говорит что эти функции нафуй не нужны.
А так говорят те кому делать не фиг в маршрутке и, что-то тыкают, с таким видом будто делают научное открытие.

Дайсы верните рег
ты дыщь
Космос
Флоур, я потихоньку начинаю к тебе остывать...это хорошо или плохо?

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
а одной из причин нехотения разбираться является ненужность этих функций )
ты дыщь
Космос
Сообщение от Sis:
А так говорят те кому делать не фиг в маршрутке и, что-то тыкают, с таким видом будто делают научное открытие.
а нормальных людей в твоем мире не существует?

Сообщение от May be:
у меня он выполняет очень много функций - и изначально надо привыкнуть куда залезть, чтобы их получить
Есть телефоны - Nokia, там разбираться не надо ни в чем уже давно. Все остальное только называется телефонами ; )
ты дыщь
Космос
не ну +1..но дай повыпендриваться

Sacred Bones
Сообщение от ZalmanLG:
а одной из причин нехотения разбираться является ненужность этих функций )
Интернет на большом сенсорном дисплее, желательно мультитач - для меня наиполезнейшая весч. Нафуй мне звонки не нужны.
Отличный по качеству эмпетри проигрыватель желательно поддерживающий "лося" - тоже наиполезнейшая весч.

Вот такой агрегат мне подайте ......... знаю что айфон. Дорогой сцук

Мастер
Сообщение от bl33d:
Есть телефоны - Nokia, там разбираться не надо ни в чем уже давно. Все остальное только называется телефонами ; )
У самого щас нокия, но после самсунга я до сих пор не пойму, какого хрена нельзя записать номер сразу в сим-карту? Сначала нужно сохранить в телефоне, а только потом скопировать на карту....неудобно.
Так что не надо про нивьипенность нокии)
Сообщение от ZalmanLG:
Так что не надо про нивьипенность нокии)
Никто не идеален, ничто не идеально. Но они - лучшие ; )
Sacred Bones
от нокии тошнит ......... просто напросто. У самого Н73....... уже четвертый год заканчивается. Когда брал взгляд на все был другим, и нужны другие.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bl33d:
Никто не идеален, ничто не идеально. Но они - лучшие ; )
лучшие монополисты ... до недавнего времени. Сейчас они плачут, что они теряют клиентов (а чего они хотели? лидеры рынка а технологии новые нихрена не внедрают), теряют тоже что ...... было больеше 50% юзеров нокии из общего числа, а стало немногим меньше. Есть повод жаловаться на плохую жизнь.

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 06.05.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sis_renamed_689742_22122019
Старожил
Сообщение от May be:
а нормальных людей в твоем мире не существует?
Есть мнение, что такие существуют но пока не даказано

Дайсы верните рег
ты дыщь
Космос
Сообщение от ZalmanLG:
У самого щас нокия, но после самсунга я до сих пор не пойму, какого хрена нельзя записать номер сразу в сим-карту?
можно)

только что проверила на своем

Сообщение от Sis:
Есть мнение, что такие существуют но пока не даказано

Последний раз редактировалось Maybe; 06.05.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от May be:
если тебе телефон нужен только для того, чтобы звонить - то я сочувствую твоему горю.
1. я не меломан
2. терпеть не могу смотреть всякие видео на мелких экранах
3. интернетом мне удобнее пользоваться с нормальной клавиатурой вместо миниатюрных извращений, аська и соц сети это не мое...
4. фонарик или открывашка для пивных бутылок встроенные мне не нужны
5. фотографировать/писать видео на мобилу это такое извращение для которых у меня нет подходящих цензурных слов =) более того весь ютуб просто загажен такими видеороликами что аж тошнит.

А теперь поробуй меня переубедить что эти все функции не просто молодежные загоны и понты =)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
был отдельный топик про девайсы, коммуникаторы и иже с ними.

достали уже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stable:
А чему удивляться. Взрослые дяди из отделения-К и Мыла объяснили Сереже, что в этой стране только один хозяин и это не он.

Теперь переезжает в Америку. Там хоть какие-то законы работают. Никто твою любимую ММО не отберет вот так нагло.
ну да. как-то с этой стороны я об этом не подумала
Последний раз редактировалось Stellochka; 06.05.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
А теперь поробуй меня переубедить что эти все функции не просто молодежные загоны и понты =)
Ты не любишь слушать музыку, а кто-то любит и ему не нужен качественный плеер, достаточно телефона. Это молодежные загоны и понты?
Ты терпеть не можешь смотреть всякие видео на мелких экранах, а кому-то вполне нормально глянуть сериальчик в дороге или вроде того, при этом опять же хватает телефона и не нужен нотебук или что-то вроде. Это молодежные загоны и понты?
Интернетом тебе удобнее пользоваться с нормальной клавиатурой, а кому-то достаточно и экранной - телефон вполне подходит для этого. Это молодежные загоны и понты?
Даже фонарик кому-то в отличии от тебя нужен и возможно достаточно телефонного. Опять же .. загоны и понты?
Sacred Bones
просто фейспалм товарищи

Мастер
телефонисты, го сюда
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t561311_page5
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от May be:
когда покупаешь телефон и..если к нему надо привыкнуть - это значит телефон полное уг? >.<
Да, именно так. К нормальному телефону привыкать не надо. Купил нокию (никогда ранее не было нокии) и все нормально, никаких тупняков, все понятно. До этого был СЕ, плевался от него первый месяц, пользоваться было невозможно.
Sacred Bones
ну чтож ребятки . Официально заявляю! Я антипод Твинга.