Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
лф скрин чатика
Масюся
Guest
Сообщение от Clayman:
PavlikMorozoff в роа, у людвига. Такими темпами скоро вся пати злого туда перейдет.
Паша не играл после АМ, вернулся, его пати почти вся перешла на ББ, в ИК жив 1-2 пака, другие пати которые остались кого то ищут ( Бишей, Бд, и так далее... ) и........? Ему собирать пати с нуля время не позволяет, да и найди никого сейчас, плом он был уже.... Я вот от Сити не ожидала, что уйдет, из друзей кикнула ( как говорится своих на войне не бросают ) , а при том раскладе в которой вернулся Пашка, вообще хз какие к нему могут быть предьявы, <3 Павлика, офигенный парень
Злой сам многое спровоцировал, но в РОА он никого насильно не провожал
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Godmother:
1)Потому что клана, в котором он был, можно сказать больше не существует.
2)Потому что пати, в которой он был, больше не играет на Кадмусе.
Ну пстец у тебя аргументы конечно ! После распада ИК выход только 1 !
1) Он может вступить в великий чавас , если не тянет высокие требования то в хелл !
2) Он может найти себе скиловый пак в чавасах и давить за идею , а не шлюхануть и играть где проще
Сообщение от BaTaN:
Ну ты же понимаеш что тут это нонсенс
Трибунал, который на 2х каких-то там серверах руофа, уже давно не топ клан и медленно но верно посасывает потеряв большинство героев . 1 из них, как я понял по теме, обьединился с главным врагом
Аватар для IIITAT_renamed_656397_27082025
Старожил
Сообщение от Масюся:
Паша не играл после АМ, вернулся, его пати почти вся перешла на ББ, в ИК жив 1-2 пака, другие пати которые остались кого то ищут ( Бишей, Бд, и так далее... ) и........? Ему собирать пати с нуля время не позволяет, да и найди никого сейчас, плом он был уже.... Я вот от Сити не ожидала, что уйдет, из друзей кикнула ( как говорится своих на войне не бросают ) , а при том раскладе в которой вернулся Пашка, вообще хз какие к нему могут быть предьявы, <3 Павлика, офигенный парень
Плюсану, я с Пашей долго проходил сумасшедшую ротацию кадров в пати, что и его и меня ****ало до конца жизни. И собственно его грамотное руководство как ПЛа, склонило перейти в кетс(клан 1 пати) после интакто. Если нету времени на это, какие могут быть предъявы. Ноулайферы которые из дома выходят за сигаретами и пивом могут реролится, уходить на другие сервера и т.д.
lowskill
Волшебник
Сообщение от IIITATUB:
I try to make you see my side
Always trying to stay in line
But your eyes see right through
That's all they do
I'm getting tired of this shit
I've got no room when it's like this
What you want of me just deal with it.
харошая песня!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Старожил
Da
все они в РоА не по своей воле
Старожил
Сообщение от CrashOverWrite:
все они в РоА не по своей воле
Щелкаешь мой профиль смотришь мои посты из раздела кадмус и читаешь, там ты найдешь ответы на все свои вопросы
Старожил
Сообщение от Масюся:
Злой сам многое спровоцировал, но в РОА он никого насильно не провожал
Да я даже и не думал обвинять чувака, просто констатировал факт. :D
И все нюансы, перечисленные тобой и стролкой, я и сам прекрасно понимаю.
Просто позабавило.
Тем более, людвиг его сразу же в претенденты записал. Правда, пока что-то не одобрили, но это дело нехитрое.

Kucher
Guest
ахахаха чет уже даж читать скучно стало как все больше и больше шлюх под своими и только их невыносимыми к существованию в опозиции предлогами идут в роа
Старожил
Сообщение от Clayman:
Просто позабавило.
Тем более, людвиг его сразу же в претенденты записал. Правда, пока что-то не одобрили, но это дело нехитрое.
Потому что в роа нету нормального АВ. Рид вроде нормальный, но это ипучий венера сет... А Паша давил на хиро будуче в клане из 1 пати :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kucher:
ахахаха чет уже даж читать скучно стало как все больше и больше шлюх под своими и только их невыносимыми к существованию в опозиции предлогами идут в роа
Кто ты блеать ваще такой, в каждой бочке затычка? Ты 2 года выполняешь тут функцию бот-программы, чему ты радуешься?
Последний раз редактировалось IIITAT_renamed_656397_27082025; 06.05.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:
уже давно не топ клан и медленно но верно посасывает потеряв большинство героев . 1 из них, как я понял по теме, обьединился с главным врагом
потому что из трибунала кикнули 80% игроков(слабо?) и после того как КЛа забрали в армию - клан расспался на 2 части(из 6 или 7 пачек вышли две ), вот 2-ая часть которая вышла и сильней в плане оли

Старожил
Сообщение от IIITATUB:
Потому что в роа нету нормального АВ.
И лучше б и дальше не было! Хочу героя в пати!! А теперь и ав без шансов перельют, в случае чего. :(

Сообщение от IIITATUB:
Щелкаешь мой профиль смотришь мои посты из раздела кадмус и читаешь, там ты найдешь ответы на все свои вопросы
оно мне надо?)
Kucher
Guest
Сообщение от IIITATUB:
Кто ты блеать ваще такой, в каждой бочке затычка? Ты 2 года выполняешь тут функцию бот-программы, чему ты радуешься?
Кто я такой? Меня Зовут Алексей, если тебе это интересно. На форуме не выполняют функции, а общаются. С тобой продажной мразью общаться у меня нет никакого желания, но ты в этом не одинок, в каждом человеке есть наверное немного зависти, но некоторые готовы пойти на все, чтобы получить то, чего он так возжелал, даже путем предательства своих идей. Даже в игре. К таким людям не остается уважения. Если вы прочитали эту мысль просто задумайтесь на что готовы вы ради куска пожирнее?
рулер > павлика бтв)
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
рулер > павлика бтв)
кирпич на клаве >> all
Гуру
Сообщение от eSnQ:
кирпич на клаве >> all
Масюся
Guest
Сообщение от Clayman:
Просто позабавило.
Guest
Сообщение от eSnQ:
кирпич на клаве >> all
сундук Batu777 in my heart <3
Фиби
Guest
Сообщение от eSnQ:
кирпич на клаве >> all
тоже хочу кирпич(
Старожил
Сообщение от Kucher:
Кто я такой? Меня Зовут Алексей, если тебе это интересно. На форуме не выполняют функции, а общаются. С тобой продажной мразью общаться у меня нет никакого желания, но ты в этом не одинок, в каждом человеке есть наверное немного зависти, но некоторые готовы пойти на все, чтобы получить то, чего он так возжелал, даже путем предательства своих идей. Даже в игре. К таким людям не остается уважения. Если вы прочитали эту мысль просто задумайтесь на что готовы вы ради куска пожирнее?
Ок, Алексей, ради чего я продался? Вы же явно такой умный, идейный убийца мобов.

\пока никто на этот вопрос не ответил

рулер > павлика бтв)
Более чем уверен в противоположном
Гуру
кстати павлик круче руллера - чот я пропустил этот момент
и ваще павлик крутой хотя бы за счет кэтс
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Clayman:
А найух он иначе нужен ?
Сообщение от ConfL1kT:
потому что из трибунала кикнули 80% игроков(слабо?)
Так обычно и делают когда обосрались / развалились

Тот что слева Fig ?
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
Сообщение от IIITATUB:
Ок, Алексей, ради чего я продался? Вы же явно такой умный, идейный убийца мобов.

\пока никто на этот вопрос не ответил

Более чем уверен в противоположном
Даже ты сам?