Re: Здравствуй, палата (Чатик друзей)
"Влияние солнца на морозе, или сморозил что попало"
Майские празднички, шашлычки тёлочки водочка, паруют рты дующих пациков Напасиков и Чромов, Кролики вылезли на зелёную травку удовлетворяя мечты Месмеризеных снов в полуночной тьме где закрыты окна шторами узоров Зайца и белого закодированного Вомбата, слышны звуки синичек, вороны тягают убитых воробьёв, и громко звучит гитара где слышны ноты "Самостоятельной личности" (Нейтринити): ВАТА, МАТА, ВАТА, МАТА, ВАТА, ФО ВАТА МАТАФО ЙО ФО ВАТА ФРИСТАЙЛО В БАН ГО.
Деачь слегка сломил ветку черёмухи и прикрыл ею любовный куст цветущей сирени в котором пахло цветами и любовной жидкостью извержения сладких вулканов заочной формы понимания, Алина нечувствуя попы садилась на ровного разбойника Деача, который яростно сидя в труселях выискивал ципочек шалунишек модных шлюшек.
Соул пил баржоми и запивал Русской водкой которую тётя Настя дала за покраску балкона, Соул пил водяру глатал градусы и пускал слезу видя как Эленберга затянула в лапы грязная кинематография и Пьер Ришал поглотил его в свои вьющиеся волосы.
И так прекрасно палатовцам лазить по траве зелёной в постираных трусах, ходят и ужи лазят мышей ищут, а пьяный Соул наступает на пушистых мышей которых Гуйвер пытается ловить командуя кошками искупаными от блох, и Катя рада солнцу смотрит ясными глазами в небо и седит на пенёчке ищет бабочек чтобы сачком накрыть их и дать Папугаю покушать пока Напалм злится на зоофилов в деревне где частушки играют и крутят парнушки педики.
И сидят у речки все, смотрят глазёнками палатовскими умными и с Нейтринити диалог ведут на тему "Чо человек бывает одинок".
Шнырку показали ящерицу, у Хихомена родилась харизма, Фоллинг подтянулся, Соул похмелился, пчёлы опыляют цветочки медовые а Деачь с Чромом на 2 ствола опыляют тёлочек блондиночек брюнеточек в дыры ярые, и каждый палатовец припивает на ходу:
Шнырк: Белая стреказа жары, захаризмена, закалдована, белая стреказа зари стреказа любви, оу оу.
Катя: Беби ту найт я беби тунайт, девачка ночь меня называй, беби ту найт, больше с тругими ты не гуляй город прощай я беби ту най.
Деачь (припи***т стервам и петь некада).
Модуль: Полегрия макарена, бе ку бель малерия касабена, уан калегрия макарена купалар касабена э-э-э макарена.
|