Кто-нибудь, кроме фанатов онеме, в это играет?
Даже больше, - кто-нибудь, кроме фанатов онеме, об этой вселенной знает вообще? )) Не говоря уж о рассуждениях о лоре.
Ну я, сильный нефанат аниме, знаю :) Даже 6-ю часть долго играл, сначала в свое время бегал на приставке (супернинтендо), а полностью уже проходил на эмуляторе. Отличная игра, классная история, много интересных поворотов, трогательных моментов. Там есть сцена в опере, так вот я считаю это одна их самых сильный сцен в РПГ играх вообще.
Когда начиная с 7 части они перевели серию в 3D, пробовал поиграть то в одну, то в другую - уже было не айс. Возможно стремноватые трехмерные модельки убили мне всю атмосферу. Но вот та, старая, двумерная (как еще парочка игр тех времен от той же конторы), была очень торт :)
Сейчас поигрываю в римейк FF3 на iPod Touch. Не то чтоб очень круто, но неплохо для портативной системы. Правда это триде опять все портит :(
А вот эти слова вызывают теплые чувства. Особенно вторая часть. Хз как в коммерческом плане, но игрушка выдающаяся была, да. После нее все эти карбоны и шифты - просто безликие поделки.
Фих знает, последний НФС который мне нравился был Porsche Unleashed. Правда гонки не играю почти :)