Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от BolsterCourage:
"кусочек Иссы" = "констатации факта"?
Нет, "кусочек Иссы" - это эвфемизм для слова "говно".
Ися не сдержался и решил потявкать на Орлика на оффе, за что был снова поставлен в угол)))

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Ися не сдержался и решил потявкать на Орлика на оффе, за что был снова поставлен в угол)))
Есть повод заглянуть на руофф... линкани ссылочку красавица

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Меня оденьте

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от orlangdur:
Есть повод заглянуть на руофф... линкани ссылочку красавица
А, уже потерли. Ну ничего нового - Орлик сутенер, а у меня есть сиськи.

Сообщение от Kjuubi:
Меня оденьте
Хотя бы 55 лв надо взять

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
mihasiksli
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Меня оденьте
Замерз?
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Santander:
Хотя бы 55 лв надо взять
Зачем? на него прекрасно пойдет мастеркрафт на 8 уровень

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Santander:
Хотя бы 55 лв надо взять
Это долго? За вечер получится?

Сообщение от mihasiksli:
Замерз?
Стыдно ходить голым

Сообщение от Талеро:
на него прекрасно пойдет мастеркрафт на 8 уровень
Не, я хочу топ шмот с назгула

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Победитель конкурса
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yLXT8IKApOQ
Ушла тренироваться...

sirech
Guest
Сообщение от Zantetsu:
пока есть эта УВЕРЕННОСТЬ у форумных крикунов, я так и останусь лучшим сетевым троллем рунета
Психология такая психология.
Лучший сетевой тролль рунета? Скромная немощь известная на 2-3 форумах.
Сообщение от Zantetsu:
Есть люди в сети (даже в рулотро есть такая девушка. Нет, это не Тал), которые ЗНАЮТ правду, т.к. видели меня вживую и знают, что происходит на самом деле.
Их мало, но они есть.
К слову, даже тут у меня все рассчитано - эти люди совершенно не болтливы
Зан, всем насрать.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сиречь, не пались.
тебе уже не насрать, раз ты стал ходить на Гоху.
Мал еще

Будем наблюдать (С)
sirech
Guest
Привет:)
Сообщение от Zantetsu:
тебе уже не насрать, раз ты стал ходить на Гоху.
Ты не есть Гоха, правильно?;)
Сообщение от Zantetsu:
Мал еще
А сам жутко большой;)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от sirech:

Ты не есть Гоха, правильно?;)
Мал - в смысле опыта
Вот возьмем твою фразу - я не есть Гоха.
Все верно.
ОДНАКО, единственное, что ты прокомментил -мои посты, высказав свое заинтересованное "фи"
Если бы ты пришел сюда не ради меня(в этот раздел), то одарил бы своим внимание еще кого-нибудь.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Читали?
http://www.bit-tech.net/gaming/pc/20...blic-preview/1

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Дык, это и ежу ясно, что ничего НОВОГО в геймплее мы не увидим(кроме очень облегченного крафта)
Тут же вопрос ВСЕЛЕННОЙ!
Что касается анимации - для меня лично это первейший из фейлов этой игры, но о нем я писал еще 8 месяцев назад ><
Я презираю "Биоваров" последние 6 лет, и не собирался наивно верить, что они не станут идеи 10летней давности гонять и в хвост и в гриву везде, где можно, при этом прогибаться под консольщиками.
А мертвые миры у "Биоваров" - это же в каждой игре последнего времени, какую не возьми.
10-15 болванчиков, и статичные неписи-квестодатели.
Кризис фантазии воотчию.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
FF тоже крутейшая вселенная... сильно ей это помогло?

mihasiksli
Guest
Сколько ненависти :)
Сообщение от Zantetsu:
Кризис фантазии воотчию.
Дело не в кризисе фантазии, а в том что на фантазии уже не заработать. Сейчас не 90-е, продавать проще проверенные продукты. Штамповать по готовым шаблонам, то, что работает и из года в год приносит доход

Сообщение от Zantetsu:
А мертвые миры у "Биоваров" - это же в каждой игре последнего времени, какую не возьми.
Это да. Правда лучше все равно никто не делает, вот в чем главная трагедия. Думаю ты б так не сокрушался по поводу нетортовости Биоваров, будь на рынке хотя бы 4-5 достойных компаний, делающих РПГ. Лично по мне один Обсидиан и остался :( Да и те по сути то крепкие ремесленники, не более
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
11 финалка как-то свое время просуществовала, и удерживала аудиторию БОЛЬШЕ, чем к примеру лотро.
14я - просто неудачный респаун +землетрясение.
Основной упор ФФ14 на ПС3, а из-за катастрофы ПС3 фф14 никак не запустят.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mihasiksli:
Сколько ненависти :)
Это ж где ты ненависть увидел?
Со времен первых КОТОРов они сдулись.
Вообще. Исключение разве что "Нефритовая империя"

Сообщение от mihasiksli:
Дело не в кризисе фантазии, а в том что на фантазии уже не заработать. Сейчас не 90-е, продавать проще проверенные продукты. Штамповать по готовым шаблонам, то, что работает и из года в год приносит доход
Все мы - высшие чины игрового маркетинга, да.

Сообщение от mihasiksli:
Это да. Правда лучше все равно никто не делает, вот в чем главная трагедия. Думаю ты б так не сокрушался по поводу нетортовости Биоваров, будь на рынке хотя бы 4-5 достойных компаний, делающих РПГ. Лично по мне один Обсидиан и остался :( Да и те по сути то крепкие ремесленники, не более
Ты в первого "Ведьмака" играл?
Поляки смогли играючись утереть нос всему ЕАшному "Биовару".
ПРИЧЕМ, на старых идеях, но поданных по-новому!

Что касается "Обсидианов" - что тут скажешь, "Инерплей" жил, жив, и будет жить, даже под другим названием.
Но как бы то ни было, их так же жмет издатель, навязывая гадостных штампов (пример - Фолл: Нью Вегас)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 02.05.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
mihasiksli
Guest
Сообщение от Zantetsu:
14я - просто неудачный респаун +землетрясение.
Релиз на PC был в том году еще, до землетрясения, и по признанию большинства игроков, критиков, а также самих SquareEnix - это был редкостный фейл. По поводу критиков отдельная история - когда даже лояльные к серии издания ставят 4 из 10 - повод задуматься.
Сообщение от Zantetsu:
Все мы - высшие чины игрового маркетинга, да.
Да не нужно быть гуру в маркетинге, чтобы понимать это. Сам же сказал - Биовары одно и то же продают уже который год, причем упрощая и упрощая (Jade Empire в ту же степь кстати). И при этом неслабо зарабатывают. Да и во всех жанрах ровно та же ситуация. Одни из самых успешных тайтлов нынче - Колл оф дьюти и НФС. Много они там фантазируют то?
Сообщение от Zantetsu:
Ты в первого "Ведьмака" играл?
Поляки смогли играючись утереть нос всему ЕАшному "Биовару".
ПРИЧЕМ, на старых идеях, но поданных по-новому!
Да, Ведьмака забыл. Отличная игра. Но пока одна у них. Крутость студии покажет вторая часть: будет как минимум не хуже - отлично. Я в них верю, кстати.
Сообщение от Zantetsu:
Что касается "Обсидианов" - что тут скажешь, "Инерплей" жил, жив, и будет жить, даже под другим названием.
Но как бы то ни было, их так же жмет издатель, навязывая гадостных штампов (пример - Фолл: Нью Вегас)
Нью Вегас - единственная РПГ за последние пару лет, в которую вообще хотелось играть, и от которой больше было удовольствия а не недоумения.
Все что писал - писал по поводу компьютерных игр, с ситуацией на консолях особо не знаком

Сообщение от Zantetsu:
Это ж где ты ненависть увидел?
Со времен первых КОТОРов они сдулись.
Вообще. Исключение разве что "Нефритовая империя"
Сдулись, да. Но прям "презираю" говорить... Просто я считаю что это нормальная ситуация. Рано или поздно это бы произошло.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от mihasiksli:
. Одни из самых успешных тайтлов нынче - Колл оф дьюти и НФС. Много они там фантазируют то?
КоД - отличный пример того, как 25 миллионов хомяков хавают одно и тоже уже 4й год подряд.Даром, что "Активижн"
А вот с НФС ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав.
Эта серия - фейл.
Последний крупный успех был у нфс андерграунд.
Даже недавний хот порсьют еле-еле окупил затраты, а "Шифт-2"(самый свежий) -это эпик фейл на старте.

Будем наблюдать (С)
mihasiksli
Guest
Сообщение от Zantetsu:
КоД - отличный пример того, как 25 миллионов хомяков хавают одно и тоже уже 4й год подряд.
Ну как и игры Биоваров, не? :)

Сообщение от Zantetsu:
А вот с НФС ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав.
Эта серия - фейл.
Даже недавний хот порсьют еле-еле окупил затраты, а "Шифт-2"(самый свежий) -это эпик фейл на старте.
Да? А все клепают и клепают
Все НФС, начиная с Карбона - унылое говно. Кроме нового Hot Pursuit - он вызывает слезы тоски по детству.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от mihasiksli:
Ну как и игры Биоваров, не? :)
В приницпе, да, правда тиражи несоразмерны.
Второй DA не продалось и 2 млн. копий, если я не ошибаюсь.

Будем наблюдать (С)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Есть три мнения: ваше, мое и правильное, что ME - лучшая игра всех времен и народов. Автохомячок

Зан, не совсем согласен, предпочитаю мнение, что тот же ME и первый DA - логичная эволюция, с поправкой на время KOTOR'a. Ставка на кинематографичность в том же ME и развитие взаимодействия с героями в DA оказалась правильным ходом. Что такое RPG? Отыгрывание роли, погружение в мир, или набор статов в первую очередь? Наверное, не последнее. Я вот и там, и там увидел Историю с большой буквы и ее проникся. Значит, игра удалась, нет?
"Ведьмак" - долгострой, который честно говоря у меня вызывал опасения. Думал, что либо извратят мир, либо не дотянут по качеству к аналогам того времени. Но проект выстрелил. Качественно перенесенная в 3D история, и вот уже все ждут с нетерпением второй части)))

Насчет NFS согласен, Underground был клевым, остальное мне как-то не очень. Еашники решили превратить во вторую фифу, где с каждым годом изменяются лишь базы игроков, да трибуны лучше прорисовывают.

С другой стороны вот тоже вопрос, относительно TOR. Вы говорите - ничего нового в геймплее. Хорошо. А что вообще можно предложить нового? Ну хотя бы идею? В ПВЕ-направленном проекте? В MMO на эту тему сейчас застой, и мне кажется, что весьма неспроста. Тот же Archeage привлекает CE3 да "изменяемостью" мира, но что-то они слишком много обещают. Так никогда не бывает. ИМХО, будет много скриптов, и неинтересные/недоработанные/ненужные системы как они выражаются "Gen 3 MMO".

Мастер
Космос
Сообщение от Талеро:
Кто-нибудь, кроме фанатов онеме, в это играет?
Даже больше, - кто-нибудь, кроме фанатов онеме, об этой вселенной знает вообще? )) Не говоря уж о рассуждениях о лоре.

Моего стажу компьютерных игр - около 20 лет, отсчитывая от времен ZX Spectrum c первым сим-сити и элит, загружаемых с аудиокассет. Были все консоли от Денди до Сеги и первого PS. Была лапочка IBM PC AT 486 и череда пентиумов. Во все самые заметные и значимые игры (кроме Тормента сорри) я играл..
Но ни на одной из этих систем не было никогда никаких FF. Пролетело незамеченным как фанера над парижем. И я даже не представляю, в какой секте надо было состоять, чтобы она там появилась. Слово-то такое - FF - я уж во взрослом возрасте услышал.. Чо за мир, чо за вселенная - мрак полный для меня как среднестатистического любителя компьютерных игр))

Сообщение от Zantetsu:
А вот эти слова вызывают теплые чувства. Особенно вторая часть. Хз как в коммерческом плане, но игрушка выдающаяся была, да. После нее все эти карбоны и шифты - просто безликие поделки.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу