С MoonFox я была в паке Fnk в то время, когда Зузка играл в РОА. (Если, конечно, я ничего не путаю и под форумным ником Weras пишет именно MoonFox).
зузка пришел вместе с ежевикой, когда распалась пати салоеда.. он хотел играть с ней в 1 пати...
Сообщение от qwertyboy:
Мили паки вообще нестабильные - постоянные реролы чтобы хоть как-то нагибать кого-то кроме мобов ) редкий ддшник своим персом от начала до конца играет, поэтому внесение в список шлюх очень осложняется )) .
Ну а насчет пати найтмена или финки, извиняюсь реально забыл что они когда то в роа были - одна из тех мясных дд пати, которую взяли по объявлению, прям как пати фнк.
Фнк тот еще красавчик был, самира может раскажет раз была у него. Сам себе шмот пухи точил перетачивал, а сапорт как бомжи в дк бегали ))
Ps. Самира заточила сонги выше 12? ;)
что ты вообще несешь?))) такой забей)) можно узнать иг ник летописца РОА? и пак в котором ты был/есть?
Сообщение от qwertyboy:
А ты знаешь у какого легендарного игрока роа ты перса купила? Рад что по отзывам смайла ты тащишь ) а то такой ник нельзя позорить )
в чем легендарность Додо? Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Innocent:
Че мне волкофф и мунфокс как-то в ДК не запомнились, если что. Ну да ладно, каждый же хочет попи3DAболить...
проще спросить когда этот пи3DAбол оказался в РОА
Последний раз редактировалось weras_renamed_575102_10042021; 26.04.2011 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Если я открою ник, я не смогу написать например - инстинкт был неочень на осадах, командование хуже обычного. У меня нет риска нажить себе врагов в своем клане
Психоделик тебе вообще бы стоило помалкивать, ты ведь практически на одном уровне с Мортиком, Оутсайдом по части скама материальных благ, только калибром поменьше ) Что за жизнь - честные люди скрывают свои ники, а скамеры типа зеона вовсю пиарятся