Просто нелюблю тупых девок. Объясняю - если бы она решила себя позиционировать как просто милую девочку - ради бога, я не против. Но ведь она решила себя показать как "красивая бдшка". Ну поскольку это явный лоускилл (кто ваще ее видел?), а Дашуня помимо всех женских достоинств еще и скиллом незаурядным обладает (как бы за всю историю сервера было 2 бд-киборга: булка и Даша). Я бы еще понял, если бы такое заявление сделала Элайде (не Дашуня, но руки точно на месте, пусть не в плане олимпа, но в дейли она мне нравилась), а тут какой-то крпнит
Агрессивный настрой ппц )))) надо быть проще )))) Я не спорю,что есть девушки красивей
и умней меня ))) но есть и мужчины получше успешнее собравшихся тут,не так ли? )))
Не стоит говорить такие слова, ссылаясь на мою глупость и прочие неприглядные качества не
зная меня лично да к тому же придумывать нечто не связаное с темой )) Мой скилл как БД
получше некоторых парней, во всяком случае на олимпе в своем классе я тащу.
Если тебя так задели мои слова, то успокойся и не плюйся ядом ))) ни мирового признания мне не
надо,ни здешнего, а вот знакомиться с людьми нравится ))) Странно,что отнеслись так серьезно

будто обидела кого-то ))) ну и к вопросу о красоте.... на вкус и цвет и мужчины
оборачиваются,когда я прохожу мимо. И много мужчин делало комплименты видя эти фото и в жизни,а значит я как минимум не уродина ))
Бля пздц пост.
Добавлено через 2 минуты
Дарк, ты так и не понял, что хотел сказать Мурмя)
просто слишком громкое заявление без подтверждения иного

я не заявляю,ни в коем случае и народного голосования не устраивю

Здорово же посмотреть друг на друга )))
Вон Арктико хоть увидел меня наконец-то )))