На обработке у фотографа ) сама жду не дождусь новых. Ммм...а ты то откуда их видел и почему я тока щас узнаю О_о
Добавлено через 17 минут
новая,но не интересная
У тебя вид на фотке, как-будто ты что то стырила и тебя спалили , а что с глазом у тебя, если подводка или боди-арт, то не очень получилось. А так все даже очень мило.
Просто нелюблю тупых девок. Объясняю - если бы она решила себя позиционировать как просто милую девочку - ради бога, я не против. Но ведь она решила себя показать как "красивая бдшка". Ну поскольку это явный лоускилл (кто ваще ее видел?), а Дашуня помимо всех женских достоинств еще и скиллом незаурядным обладает (как бы за всю историю сервера было 2 бд-киборга: булка и Даша). Я бы еще понял, если бы такое заявление сделала Элайде (не Дашуня, но руки точно на месте, пусть не в плане олимпа, но в дейли она мне нравилась), а тут какой-то крпнит
И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Объясняю - если бы она решила себя позиционировать как просто милую девочку - ради бога, я не против. Но ведь она решила себя показать как "красивая бдшка".
просто слишком громкое заявление без подтверждения иного
Цитата:
Сообщение от Unter
Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
По "телам" это к одной представительнице молочно-коровьего хозяйства. А если говорить о женщинах, то предпочитаю умных, образованных, с хорошим чувством юмора. Тупые пробки не мое, простите покорно Ну и гораздо приятнее, когда в пати есть девушка, которая помимо всех перечисленных качеств, обладает еще и скиллом в игре. То есть и поговорить приятно, и поиграть. Мы же тут о л2 говорим как-никак.
И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им