Офигительный ответ на жалобы о пропаже опыта и сбросе уровней!
Это он пусть моей жене рассказывать будет, которая так много играет, что за полгода только 56 левел взяла
А вообще действительно, фигня какая: сбросился опыт - прокачаетесь, пропала подписка - проплатите снова, сервера не работают - подождете
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от VIP_46:
В Томск
Не-не-не, я тока что наткнулся на такое вот страшное описание в инете
Насчёт холодного апреля...
Я понимаю, что это не смешно, но у нас вчера и сегодня было +21 +23, за эти два дня стаяло 80% снега в городе, а на выходные вообще +28 обещают. И отопление шпарит во всю... %(
Томск (это в Сибири, если что).
Сообщение от AHreJI:
не верь ему! он тебя заведёт к кинотеатру Новая Родина или Старая Родина уж точно не помню и бросит! или того хуже! в пол километрах от магазина Маска и всё! пиши пропала!
Сообщение от Kjuubi:
А че, он так уже делал?
И че страшного в магазине Маска?
самое страшное это окружающая среда =\ помню 6 лет назад поехали в Томск =) возле маски 1 час плутали! а там такое... что аппетит пропал =) а на центральном базаре если кинут то тебя там и 2й раз могут кинуть НО уже цегани ^^
Сообщение от Kjuubi:
Насчёт холодного апреля...
Я понимаю, что это не смешно, но у нас вчера и сегодня было +21 +23, за эти два дня стаяло 80% снега в городе, а на выходные вообще +28 обещают. И отопление шпарит во всю... %(
Томск (это в Сибири, если что).
Тоже читал этого "звонаря"=\
Отопление у нас отключили уже давно, а температура выше 18 градусов ещё не поднималась