Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Эланор, надо было просто создать группу, сделать пару острых дискуссий и не менять первоначальную аву.
Тогда бы это был годный вброс, а постоянный спам в чате убивает его ценность=\
Сообщение от mihasiksli:
Судя по отзывам игроков о геймплее и интервью с разработчиками - сомнительно
Ага, я тоже так думаю.
Если уж расовоправильный Рифт вдохновил себя купить (а 50 баксов как-никак), но не заставил в себя играть, то этот корейский фрукт уж и подавно не пройдет.
Хоть на модельки женские зайду посмотреть, да, на какой-нибудь бете.
Сообщение от mihasiksli:
Я на той неделе прекратил подписку :)
а я продлил, там симпатичный ненапряжный ивент идет. Буду петов коллекционировать и маунтов.:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от mihasiksli:
Да не то что игра плозая. Хорошая даже. Но не прет
Она слишком сильно похожа на WOW.
Она своеобразная. Но, пока это один из немногих качественных PVE-ориентированных проектов. Сомневаюсь, что до SWTOR`а выйдет что-то аналогичное по играбельности.
И еще мне понравились заморочки Trion`ов по поводу защиты аккаунтов.:))
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Сообщение от Valdark:
Она слишком сильно похожа на WOW.
Она своеобразная. Но, пока это один из немногих качественных PVE-ориентированных проектов. Сомневаюсь, что до SWTOR`а выйдет что-то аналогичное по играбельности.
И еще мне понравились заморочки Trion`ов по поводу защиты аккаунтов.:))
Мне как-то механика в Рифте в итоге не приглянулась, физика, пластика...
Конечно лучше, чем в Ололдах, где вообще никакой инерции нет, но в Лотре, да в том же ВоВе это все как-то реальнее что ли..
Там чувствуется момент начала движения, задержка, усилие. А в Рифте - персонаж как будто не двигается, а просто прорисовывается в новом месте.. Так за полную неделю игры и не привык
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomkins:
Мне как-то механика в Рифте в итоге не приглянулась, физика, пластика...
Конечно лучше, чем в Ололдах, где вообще никакой инерции нет, но в Лотре, да в том же ВоВе это все как-то реальнее что ли..
Там чувствуется момент начала движения, задержка, усилие. А в Рифте - персонаж как будто не двигается, а просто прорисовывается в новом месте.. Так за полную неделю игры и не привык
Ну не знаю... особо глобальных различий не увидел, разве только то Лотро из перечисленных игр сильнее всего тормозит:(
Единственное к чему надо привыкать - это ГКД, но поскольку все равно можно ставить умения в очередь как в Лотро, то и ГКД некритичен.
Зато в Лотро у персонажей квадратные приклеенные к голове уши:(
Сообщение от GatPaBa:
Каким местом она сильно похожа то?
геймплеем, некоторыми квестами, некоторыми локациями. Одна только механика варов и рог чего стоит.:)
У варов - накопил 3 очка действия - ударил абилкой посильнее (привет паладин из WOW), у рог накопил 5 очков - ударил посильнее (привет рога из WOW!).
Сообщение от Valdark:
геймплеем, некоторыми квестами, некоторыми локациями. Одна только механика варов и рог чего стоит.:)
У варов - накопил 3 очка действия - ударил абилкой посильнее (привет паладин из WOW), у рог накопил 5 очков - ударил посильнее (привет рога из WOW!).
Таким же хреном можно вспомнить что рифты были в ла2, что почти у любого класса есть пара некастуемых атак дб, чем можно пользоваться для ганка(ек)
Да и что уж там, если вся игра это солянка из топ игр прошлого десятилетия. Видимо от этого после месяца игры в неё нету желания играть. Ничего нового там почти нету
Сообщение от GatPaBa:
Таким же хреном можно вспомнить что рифты были в ла2, что почти у любого класса есть пара некастуемых атак дб, чем можно пользоваться для ганка(ек)
Да и что уж там, если вся игра это солянка из топ игр прошлого десятилетия. Видимо от этого после месяца игры в неё нету желания играть. Ничего нового там почти нету
Правильно. Но у этой игры есть большой плюс - она удобна. В ней есть хорошая графика + лучшие моменты других MMO. Для казуалов - самое то.
Сообщение от Valdark:
Правильно. Но у этой игры есть большой плюс - она удобна. В ней есть хорошая графика + лучшие моменты других MMO. Для казуалов - самое то.
Удобна, само собой, т.к. в ней собрано всё лучшее из игр.
Хорошая графика? Даже на экстре, после графики лотры я чувствовал какую-то недозавершённость чтоли... чего то явно не хватало. Хотя игрокам пришедшим из корейских гриндилок - такая графика самое то. Казуалам впринципе легко везде, вопрос в том как они будут играть на фоне "PRO"
Сообщение от mihasiksli:
Казуалы на такую ерунду не заморачиваются
В рифте тебя могут гопнуть почти на любом углу. Следовательно у казуала есть 2 выхода после очень-очень-очень большого количества вайпов:
1) Уйти из игры
2) Попытаться обрести "скилл" игры и перейти из группы казуалов в группу плееров
Или реально думаешь что прям суровейшому рпшнику будет нравиться что его имеют, когда он наслаждается видом рифта или какой-нибудь пустоши?)