Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
lMysteriousl
Guest
Re: GF!
Сообщение от element_of_death:
ia obi4no ydalay takie frapsi ibo sky4nie, no tak i bit' dlya tamerlana http://file.karelia.ru/6q9jgn/

P.S. da ia shkolyar 5ii klass i mne pohyi

P.S.2 Esli nash wc rebafaet vibivaet skill i kidaet trade eshe, to eto klevo.
4o tam 4o tam...
shas posmotrim
Аватар для KYKYIIIKA_renamed_654340_24122022
Старожил
насчет трейда: вроде можно в настройках убирать отказ от группы\дуели\трейда не?

чет теперь даже как то сыкатно против магов гвг. Шмот и скил ушли на второй план, как фир пройдет так и гф, так что теперь даже боевуки опасны, сейчас в варах маг паков кроме кулов и боевуков то не знаю хотя на тв без 1 мага они откалывались за минуту, с сегодняшнего дня попробуем начать проводить гвг, а то что то уже месяца 2 не было, сыграться еще придется

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от GromMorf:
Ну хз у газона както с фул хп осталось 5% хп xDDDD да и вы дпсите а мы сначало пытаемся зафирить а потом дпсить косяк наш будем исправлятсо да и ты не показатель ты всегда был бомжом и всегда ныл что у тебя того тогото нету

Добавлено через 1 минуту
Хотя хороший пл или кл о себе думает в последнюю очередь
ага, я бомж А вообще медленно вы учитесь, уже 4 ПвП было, можно было бы и после двух понять)

Illuminati Team <3
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от cammalleri:
Ой да в этом мультике и наша ракальная пати есть полетели нашим помогать ... вляпались в ДОД и Магам ману выжгли ппц Амбар ругался

зы.ищем 2 биша и правим руки
Оо мой фрапс за мультик посчитали, спасибо не зря вложился в железо. И я не понял, вы помогли фап фап или они вам? )

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от KYKYIIIKA:
насчет трейда: вроде можно в настройках убирать отказ от группы\дуели\трейда не?
Est' tolko ot dueli\gruppi\parnogo deistvia. No povtorus'- trade na uzanie skillov ne vlijaet.
Мастер
Сообщение от KYKYIIIKA:

чет теперь даже как то сыкатно против магов гвг. Шмот и скил ушли на второй план, как фир пройдет так и гф, так что теперь даже боевуки опасны, сейчас в варах маг паков кроме кулов и боевуков то не знаю хотя на тв без 1 мага они откалывались за минуту, с сегодняшнего дня попробуем начать проводить гвг, а то что то уже месяца 2 не было, сыграться еще придется
Все я не выйду из города пока Кукушки проводят гвг ХD

Сообщение от panzo:
Illuminati Team
Волшебник
ia obi4no ydalay takie frapsi ibo sky4nie, no tak i bit' dlya tamerlana http://file.karelia.ru/6q9jgn/

разрыв бомжей. Епать графа, мои глаза умоляли о пощаде ! Как ты так играешь?)

Illuminati Team <3
Старожил
Сообщение от boevuk:
Все я не выйду из города пока Кукушки проводят гвг ХD
а ты мне вчера писал пообщаться просто хотел?

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Danmer:
Est' tolko ot dueli\gruppi\parnogo deistvia. No povtorus'- trade na uzanie skillov ne vlijaet.
Она просто как бы сбивает фокус с клиента, нужно клацнуть на пустое место 1 раз и потом все будет юзаться. Но все равно этот клик мешает все таки...
А вообще есть /allblock, но бегать с ним в дейли напряжно.

Illuminati Team <3
Tamerlane
Guest

Ну сюдя по мувику мы не 30 бомжи первое пвп было 3 мин если че, учитывая что у нас 1 дд был и учитывая данные хроники... А че ты не выложил пвп де было на входе ЛОА там ваще никого не убили
там фс в пачку добавился)
Мастер
Сообщение от Swash:
ага, я бомж А вообще медленно вы учитесь, уже 4 ПвП было, можно было бы и после двух понять)
Вот ты гад! С ними уже 4 раза подрался, а с нами 3. Го 4 проведем счет 2-2 сделаем и можно перерыв ^)

Сообщение от panzo:
cammalleri
Guest
Сообщение от boevuk:
Оо мой фрапс за мультик посчитали, спасибо не зря вложился в железо. И я не понял, вы помогли фап фап или они вам? )
Раз мы там есть то мультик

мы туда кач спойлера и денежку зарабатывать ходим ... а тут оказывается вы с фапами деретесь
Аватар для GromMorf_renamed_760474_18012020
Маньяк
Сообщение от Swash:
Ну с магами было 7 гвг все проиграшные поэтому как бы печально щас придумал новый способ убийства вашей пати да и вчера ваш биш уперся в стенку а не убежал как наш фарт или надо ближе к стенке держатсо хз как с фиром ваще мало практики
Старожил
Сообщение от Tamerlane:
Ну сюдя по мувику мы не 30 бомжи первое пвп было 3 мин если че, учитывая что у нас 1 дд был и учитывая данные хроники... А че ты не выложил пвп де было на входе ЛОА там ваще никого не убили
ты заметил что нас было 8 и 3 дд а не 4. фулкой, когда каждый на своём чаре в гвг мы вас разорвём просто в 0, не знаю о чём ты.

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
lMysteriousl
Guest
Сообщение от Tamerlane:
жаль меня там не было(
ну 3 агра на 3 ДД...
давай бери своего ФСа,когда мои ребята ВАЩЕ никого не убили и посмотрим...и сам выложишь суда фрапс!No problem druk!
PS:upadete za DS!
Старожил
Сообщение от Swash:
разрыв бомжей. Епать графа, мои глаза умоляли о пощаде ! Как ты так играешь?)
я на олимп с такой хожу ибо колонны не любят лаггеров, а тут забыл просто сменить. говорю же фрапсы такие удаляю сразу, выложил тупо из-за того что какие-то нулёвые ребята заявили что нас шатают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tamerlane:
даже если считать то пвп, где нас маги убили какие-то за вашу победу, то счёт 4-1? или даже 5-1?

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Последний раз редактировалось element_of_death; 04.04.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от lMysteriousl:
жаль меня там не было(
ну 3 агра на 3 ДД...
давай бери своего ФСа,когда мои ребята ВАЩЕ никого не убили и посмотрим...и сам выложишь суда фрапс!No problem druk!
PS:upadete za DS!
Руся Привет го гвг сегодня?
Старожил
Сообщение от GromMorf:
сегодня нет, завтра может быть

Сообщение от MrBrut:
lMysteriousl
Guest
ты не Руся!!!
xDD
Старожил
ты не Руся!!!
xDD
Я Артурчик

Сообщение от MrBrut:
Старожил
чет вообще не понравились пвп от хита. Не судя его игру за перса, а тактику теперь проведения пвп магов: все маги посылают биша погулять, задача 2-х ее отманабернить се\ее противника, в этот момент маги добивают под ***вой тучей дебафов тех кто бегает и мешает. Спасут онли кухп.. как то все тривиально стало, неинтересно..

lMysteriousl
Guest
Сообщение от GromMorf:
привет
ну спишимся вечером в игре...но сегодня инсты...если сможем отпишу)
придется в старом составе гвг наверно сырок еще без ак и без сета даже
Маньяк
ТЫ не Руся
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
даже если считать то пвп, где нас маги убили какие-то за вашу победу, то счёт 4-1? или даже 5-1?
бля маги убили?? а как же:
и у нас опыта с маг паками нету, точнее мы не встречали маг пак который дольше 30ти секунд живёт
кто-то явно пи3дит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Маньяк
привет
ну спишимся вечером в игре...но сегодня инсты...если сможем отпишу)
придется в старом составе гвг наверно сырок еще без ак и без сета даже
ну у нас тоже го на инстах дратсо после инстов просто у нас инсты занимают час времени