Пускай купит мне вип статус и радуется с чувством выполненного долга по отношению к бедным и обездоленным.
и мне, мне тоже купит пускай.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Жанна, то есть темы про ВИП статус, десятка ссылок за последние 2 дня и пункт "ВИП" вверху форума тебе мало? Или ты читать не умеешь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
и какие весомые преимушества дает донат на гахохе?
Донат нигде не дает весомых преимуществ, у него цель другая - заработок бабла на продаже воздуха. Это как продажа расширенной гарантии в Эльдорадо. Все равно придешь в магазин в случае чего, но у тебя будет ничего не значащая бумажка стоимостью в пару косарей.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
в данном случае небольшие косметические бонусы + вроде как с доступом в беты есть небольшие поблажки. я например люто бешенно желаю попасть в бету СВТОР и даже маленькое увеличение шанса уже большая радость. Ток будет как с Клизмой в бету пригласили да уже за месяц до старта.
Ололо, безусловно нужные штуки, ога. Вот если бы дали возможность давать персональные статусы окружающим, было бы поистине круто.
Сообщение от Technics:
+ вроде как с доступом в беты есть небольшие поблажки
Ололо, все эти раздачи ключей суть советская лотерея. Сначала выигрывают те, кто должен, потом их родственники, потом друзья, и только потом все остальные по остаточному признаку. И так будет всегда. И покупая ВИП ты не купишь себе + к проку "Получение ключа в бету". Просто лоховской развод на бапки.
Вот если бы дали возможность давать персональные статусы окружающим, было бы поистине круто.
ну ты в спец ветке предложи, авось сделают:)
ну иргда пасскажи своими словами, а то мне тоже не в домек
Блеать, что это за вырвиглазное нечто? Я нихера не понял, что ты хочешь.