наш имбаНЕКР уснул :), нас было 8, поэтому решала хитрость, Чейны тоже за вами в город отправились (ты же не расчитываешь что ВЛЕЗАЯ В ПВП мы будем первыми бить Чейнов?) и еще какая-то пачка лисов до кучи.
это вы так неудачно портались, или мы, что так нормально и не встретились?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
наш имбаНЕКР уснул :), нас было 8, поэтому решала хитрость, Чейны тоже за вами в город отправились (ты же не расчитываешь что ВЛЕЗАЯ В ПВП мы будем первыми бить Чейнов?) и еще какая-то пачка лисов до кучи.
хмм, в том пвп где вы внезапно погнались за нами, не обращая внимания друг на друга, в город отправились вы, а потом пока мы добивали чейнов, вы вернулись
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от BloodRevolt:
Мы вам зато пытались помочь убить алеанор, но чёт вы неочень и не сумели 8(
у нас мп уже офф было
да и А1 вообщем-то не стесняются хирофир юзать
мы их потом убили, правда там какой-то наш полуживой пак из новеньких еще отбивался, как мы прилетели
Последний раз редактировалось V1K1; 25.03.2011 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
хмм, в том пвп где вы внезапно погнались за нами, не обращая внимания друг на друга, в город отправились вы, а потом пока мы добивали чейнов, вы вернулись
Добавлено через 46 секунд
у нас мп уже офф было
да и А1 вообщем-то не стесняются хирофир юзать
ого, это тоже скиллы какой-то расы видимо
да пусть юзают, я револьту ответил просто - тяжело затащить когда 3-4 чара убегают хер знает куда да еще и мп почти нет
Револьт так помогал, что аж занюкал, пробегающего в фире, нашего варка
Мы вообще-то убили там пачку лисяток на горке, пока вы от чеинов и от нас сваливали, потом смотрим вы бежите обратно а за вами а1 ломятся Бтв против нас вроде ни разу а1 не юзали грандер/хирофир, ну либо не проходило :O
Сообщение от Мартина:
это вы так неудачно портались, или мы, что так нормально и не встретились?
Нас 8 было, так что мы вкрысу летали
Сообщение от V1K1:
Револьт так помогал, что аж занюкал, пробегающего в фире, нашего варка
Ну он бы вашу кавалькаду один хуй не догнал, я его спас от лютой смерти под мобами
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
мы перед этим тоже некоторое время в 8 летали. на атумов правда и этого с запасом хватает. всякие лисятки вообще упоминания не стоят. ну и бумы ещё иногда пвп портили(
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
мы перед этим тоже некоторое время в 8 летали. на атумов правда и этого с запасом хватает. всякие лисятки вообще упоминания не стоят. ну и бумы ещё иногда пвп портили(
ммм, какие атумы?
он же антаг вроде, пака нет
Последний раз редактировалось V1K1; 25.03.2011 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
не мы никуда не отправлялись, регруппнулись на горке чтобы лис убить, хз я чет думал вы там в город повставали, в таком состоянии вы были, не боевом, арба все время отжималась, мы думали что вы не жильцы :)
Значит не пересекались просто:)
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu