Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Re: HB
hz luv2 kill and tresh iza etih , blagadara etim dvum vesham lineika ana i est lineika :)

Добавлено через 1 минуту
toka igrav v lineike ti mojesh kriknut nahui ahtungav ebashem drakonav.

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 24.03.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от -J1N-:
Это не ответ, а обобщения для такого как ты, вести с тобой подобный диалог-мне не интересно ни коем образом.
В ла2 отвратительный гринд, тем более сейчас.Почти все, да какой, абсолютно все квесты не интересные, сравниваю с другими MMORPG.
отвратительный гринд, лагающие мпвп, фейлы инновы и нцсофт. так зачем вообще тратить время на л2?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
Сообщение от Мартина:
имха тут лишнее. т.к. в рисе больше сборов мешающих гринду/одеванию/апгрейду своего любимого пирсонажика.
и ты хочешь сказать что в райз пишут заявки, учитывая этот фактор? да об этом в последнюю очередь думают. Это сидя внутри ты допустим понял что твою игровую свободу ограничивают сборами и многочасовыми стояниями и фармами зверей, но не пытайся убедить что человек об этом помнит когда заявку катает :)
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от Мартина:
чем это?
ну в Райзе больше сборов как я понимаю только на Тараса и Валакаса. И если эти сборы не однократные, то каждый соклан уверене/надеется, что наступит и его очередь на получение эпика/части дропа. А некоторые избранные/приближенные/жополизы все же получают заветный эпик. Не усиление ли это "своего любимого чара"??

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Сообщение от Мартина:
отвратительный гринд, лагающие мпвп, фейлы инновы и нцсофт. так зачем вообще тратить время на л2?
нельзя сравивать в целом, можно лишь по каким то конкретным периодам. сейчас интересен хайенд контент в виде пвп. ну интересен, как мне кажется, наиболее адекватной части коммьюнити, которая собственно в свою очередь поддерживает он лайн игры, благодаря социалке. у меня не укладывается в голове, что нормальный человек может спустя 5-6-7 лет после старта проекта все еще хотеть гриндить. ладно бы кроме гринда ничо не было, но есть хороший пвп контент, который, безусловно, постепенно сводится на нет какой то зайчатиной из китая, кореи и прочей греции, которая принимает участие в маркетинговых исследованиях НСсофта, но пока же он есть. добраться до хайенда сейчас довольно просто, даже фармя соло, и не е6ая, но лично мне остопи3дело фармить, и я если хочу идти пвпшится в дв, то мне проще либо ебайнуть тот эквип, который я хочу, либо, что реже, засасаться с Алексом

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Предводитель
Волшебник
Сообщение от gendalfthewhite:
и ты хочешь сказать что в райз пишут заявки, учитывая этот фактор? да об этом в последнюю очередь думают. Это сидя внутри ты допустим понял что твою игровую свободу ограничивают сборами и многочасовыми стояниями и фармами зверей, но не пытайся убедить что человек об этом помнит когда заявку катает :)
когда пишут помнят в первую очередь что райз сильнейший клан на сервере на протяжении всей его истории. вряд ли кто то всерьез рассчитывает что в райз фармить станет выгоднее.

Сообщение от Мартина:
когда пишут помнят в первую очередь что райз сильнейший клан на сервере на протяжении всей его истории. вряд ли кто то всерьез рассчитывает что в райз фармить станет выгоднее.
всей ли

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Предводитель
Волшебник
Сообщение от DreDa:
ну в Райзе больше сборов как я понимаю только на Тараса и Валакаса. И если эти сборы не однократные, то каждый соклан уверене/надеется, что наступит и его очередь на получение эпика/части дропа. А некоторые избранные/приближенные/жополизы все же получают заветный эпик. Не усиление ли это "своего любимого чара"??
сборы на баюма ещё как минимум. ну и в других кланах можно и на осады спокойно не ходить.
очередь длинная, и думаю большинство понимает что до них она никогда не дойдет.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от AрчибальдЫч:
всей ли
всей, всей. написано же про клан, а не разнообразные сосалова.

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 24.03.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
они не понимают этого до вступления. Пикачун вон тоже думал, что вступит, покажет он лайн и посыпятся ему золотые горы. а на деле хуйцов за воротник напихали

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Мартина:
сборы на баюма ещё как минимум. ну и в других кланах можно и на осады спокойно не ходить.

Добавлено через 45 секунд

всей, всей. написано же про клан, а не разнообразные сосалова.
райз сам по себе одно большое сосалово

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 24.03.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
нельзя сравивать в целом, можно лишь по каким то конкретным периодам. сейчас интересен хайенд контент в виде пвп. ну интересен, как мне кажется, наиболее адекватной части коммьюнити, которая собственно в свою очередь поддерживает он лайн игры, благодаря социалке. у меня не укладывается в голове, что нормальный человек может спустя 5-6-7 лет после старта проекта все еще хотеть гриндить. ладно бы кроме гринда ничо не было, но есть хороший пвп контент, который, безусловно, постепенно сводится на нет какой то зайчатиной из китая, кореи и прочей греции, которая принимает участие в маркетинговых исследованиях НСсофта, но пока же он есть. добраться до хайенда сейчас довольно просто, даже фармя соло, и не е6ая, но лично мне остопи3дело фармить, и я если хочу идти пвпшится в дв, то мне проще либо ебайнуть тот эквип, который я хочу, либо, что реже, засасаться с Алексом
тебе проще так. кому то интереснее иначе. не думаю что теже кк фармят в то время, когда могут собраться на пвп.

Добавлено через 1 минуту
райз сам по себе одно большое сосалово
и всё таки это единый клан, в отличии от.

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 24.03.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мартина:
тебе проще так. кому то интереснее иначе. не думаю что теже кк фармят в то время, когда могут собраться на пвп.
не знаю, не хватает 1-2-3 человека на пвп - я выхожу из игры или сажусь на торг, в пати почти все также, только Дреда сразу идет дрючить столб я не понимаю откуда у вменяемых, взрослых людей на данном этапе развития сервера может возникнуть мысль "давайте тех кого нет загрузим окнами и пойдем пофармим в лоа!". хочеться взять и уе6ать же

Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Мартина:
Если бы иннова действительно фейлилась-ты бы сейчас играл где-нибудь на эльморе, платформа c4 или какая там сейчас.
Лагающие мпвп можно превратить в умеренно-лагающие.
По мимо этого, ты всегда можешь обоссать с ног до головы человека, который тебе мешает качаться, в большинстве ММОРПГ ты вынужден искать другой спот, альтернативы нет.
Обилие драм, споров, конфликтов, сбалансированный интересный рынок, развитая соц.система, хороший баланс, интересное развитие кланов, игровые эвенты, количество людей, играющее в ла2
Предводитель
Волшебник
не знаю, не хватает 1-2-3 человека на пвп - я выхожу из игры или сажусь на торг, в пати почти все также, только Дреда сразу идет дрючить столб я не понимаю откуда у вменяемых, взрослых людей на данном этапе развития сервера может возникнуть мысль "давайте тех кого нет загрузим окнами и пойдем пофармим в лоа!". хочеться взять и уе6ать же
т.е. то что такая мысль возникала на ином этапе развития сервера, это нормально?

Сообщение от Мартина:
т.е. то что такая мысль возникала на ином этапе развития сервера, это нормально?
ну да

Предводитель
Волшебник
ну да
а разница в чём? тоже самое механическое убивание мобов, тоже самое отсутствие удовольствия от пвп в окнах. ну и тоже самое совместное чего-то делание)

unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от -J1N-:
Обилие драм, споров, конфликтов,
kill and tresh

Маньяк
Сообщение от Мартина:
вряд ли кто-то расчитывают что фармить станет сложнее + возможность получить плюшки пусть и призрачная + бонусы от флагов (половине райопачек они помогают тока в фарме мобов). А вцелом ты коненчо прав, больше интересует сам факт доминирования, а не одевание персонажа.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Мартина:
у нас на Теоне была очень позитивная система, которая стимулировала максимальный онлайн на эпиков.
Эпик выдавался не рендомно какому-то Нагебатору/Васе/ОкуевертительномуМагу, а была очередность парти, и эпик выдавался на парти, и уже там решалось кому он пойдет.
И остальные парти знали, что нужно ебашить врагов, что-бы приблизить свою очередь.

Сообщение от Мартина:
а разница в чём? тоже самое механическое убивание мобов, тоже самое отсутствие удовольствия от пвп в окнах. ну и тоже самое совместное чего-то делание)
ну раньше это хоть как то обуславливалось необходимостью одеться. сейчас десятки способов разжиться аденой, не убивая мобов, да и сам рынок другой. ну если кто то не сумел даже в хф нормально одеться или поточить скилы, фармя руками - то можно только развести руками. меня вообще мало интересуют подобные бомжи, это люди даже не 3его сорта, просто скот, зверье, суповой набор. их место в хт, есах, реневалах и прочей хуйне

unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от DreDa:
Эпик выдавался не рендомно какому-то Нагебатору/Васе/ОкуевертительномуМагу, а была очередность парти, и эпик выдавался на парти, и уже там решалось кому он пойдет.
davolna pravelna a po kakomu princepu sdelali o4ered, randomna ili kakta po drugomu?

Маньяк
ну раньше это хоть как то обуславливалось необходимостью одеться. сейчас десятки способов разжиться аденой, не убивая мобов, да и сам рынок другой. ну если кто то не сумел даже в хф нормально одеться или поточить скилы, фармя руками - то можно только развести руками. меня вообще мало интересуют подобные бомжи, это люди даже не 3его сорта, просто скот, зверье, суповой набор. их место в хт, есах, реневалах и прочей хуйне
блин Арче мы чето не хотим в реневалы :(
unavailable
Разбойник Просветитель
kto taki renevali? o.O

нормально одеться - это офк не +6 рар сеты 1800 вполне хватит и венер 900

ну и ты не путай, вы то и не фармите, вы активный пвп пак, а я про ту ссанину которая 2,5 года сидит хуй знает где, фармит хуй знает как и продолжает фармить, не ходя на пвп, а если и ходя - то заглатывая там

Мастер
Волшебник
Сообщение от Verma:
davolna pravelna a po kakomu princepu sdelali o4ered, randomna ili kakta po drugomu?
не помню кто был первым, но срача не было и не кто не обижался.
Да и клан был/есть очень дружный. Забанили в топ маг парти ПЛа, скинулись, купили нового Мага, одели..
Был период, в клане было 100 человек, и на ночном тарасе в 3 утра был онлайн 98 человек.

Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
у половины хт дагеров - кинжалы черепа!