|
|
Re: HB
отвратительный гринд, лагающие мпвп, фейлы инновы и нцсофт. так зачем вообще тратить время на л2?
нельзя сравивать в целом, можно лишь по каким то конкретным периодам. сейчас интересен хайенд контент в виде пвп. ну интересен, как мне кажется, наиболее адекватной части коммьюнити, которая собственно в свою очередь поддерживает он лайн игры, благодаря социалке. у меня не укладывается в голове, что нормальный человек может спустя 5-6-7 лет после старта проекта все еще хотеть гриндить. ладно бы кроме гринда ничо не было, но есть хороший пвп контент, который, безусловно, постепенно сводится на нет какой то зайчатиной из китая, кореи и прочей греции, которая принимает участие в маркетинговых исследованиях НСсофта, но пока же он есть. добраться до хайенда сейчас довольно просто, даже фармя соло, и не е6ая, но лично мне остопи3дело фармить, и я если хочу идти пвпшится в дв, то мне проще либо ебайнуть тот эквип, который я хочу, либо, что реже, засасаться с Алексом
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
|