Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от uNLuck:
судя по тому как долго сумон брал в руки меч и щит в пвп он обречен умереть раньше чем сможет кого то ударить ))) а так очень даже порадовало.
Если хилер обладает хоть какими-то контрольными дебаффами - а он ими почти наверняка будет обладать, то вызвать саммона в случае внезапного пвп для него не составит особого труда. Кроме того - соло он и так будет бегать с уже вызванным саммоном, а в пати же саммон будет лишним.
Сообщение от Desert_Eagle:
контроли, вызвать самона, а бафнуть? а хилить то когда?
Как я уже выше написал - соло хилер, по идее, должен уже бегать с вызванным саммоном (и отбаффанным, если это возможно) - он же для соло-экспа как бы предназначен, а в пати же саммона быть не должно.
Сообщение от Lok'Narad:
Как я уже выше написал - соло хилер, по идее, должен уже бегать с вызванным саммоном (и отбаффанным, если это возможно) - он же для соло-экспа как бы предназначен, а в пати же саммона быть не должно.
Скажу даже больше гдето было, что при вызваном сумоне режится хил.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Sie:
хил+речардж?) на 33 секунде, кажется, именно это показали)
Там всего лишь хилер, бегущий с действующей аурой (или полем) предположительно на мп-речарж.
п.с.: какие либо комбо в данных роликах вообще определить невозможно, даже если они есть.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Drraug:
Скажу даже больше гдето было, что при вызваном сумоне режится хил.
Я, как бы, именно по этому и написал, что в пати его быть не должно (по моему саммон только будучи призванным в группе режет хилл - но точно не помню).
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.03.2011 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Гнома забавная и корейцы даже не поленились нарисовать новую модель сета, а не просто на старую перекрашенную текстуру натянуть. По скилам мало что понятно, но хоть дурацких агатиончиков нет в анимации :)
Сообщение от Aneka:
Гнома забавная и корейцы даже не поленились нарисовать новую модель сета, а не просто на старую перекрашенную текстуру натянуть. По скилам мало что понятно, но хоть дурацких агатиончиков нет в анимации :)
Да уж гномка и без агатионов да еще и в новом сете, мб у них снова команда разробов поменялась?)
Ария.
рубить деревья!11
---
Цитата:
Сообщение от Onik
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Цитата:
Сообщение от vovenius
Сообщение от vovenius:
Цитата:
Сообщение от heal2life
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Цитата:
Сообщение от СкораяПомощь
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
Сообщение от Aneka:
ИМХО, сет на гноме - это НайтМар хеви немного измененный, единственное новое тут пояс с черепком. Т.ч. корейцы как обычно в своей старой манере.
Сообщение от Fiver23:
ИМХО, сет на гноме - это НайтМар хеви немного измененный, единственное новое тут пояс с черепком. Т.ч. корейцы как обычно в своей старой манере.
Непохоже на найтмар, ни таких наплечников, и такой длинной юбочки я на гномках не видела ранее, хотя я пожалуй видела только попсовые распространенные сеты, не удивлюсь что корейцы откопали какой-нибудь забытый НГ сет и перекрасили его :)
Сообщение от stardust+:
Странно, что по мувику хила никого не удивляет то, что орк-воин-тир держит в одной руке одноручный меч, а в другой - ЩИТ!!!!
Этот орк танк как бы)
Ария.
смотрю все больше роликов и понимаю это айон фри пвп) шас играю за целителя ож очень много общего) надеюсь они додумаются, самое главное квесты и данжи как в айоне сделать!
Сообщение от IIoJIKuJIo:
из новых фишек понял что у хилера будет:
- дерево хилер
- масс заливка МР
- боевой суммон?
- скилл оттолкнуть
еще, ближе к концу ролика, показано что-то типа ауры.
гномка бежит на ее жопке попке синяя анимация, сама она, очерченная синим кругом, в радиусе примерно 400, забегая к игрокам накладывает на них какой-то эффект. (походу заливка маны)
с одной стороны прикольно, научит пати держаться вместе, возможно поэтому и 7 вместо 9.
ну а с другой, если члены пати будут так близко стоять, тогда они будут сладкой добычей для массух.
да и если эти ауры будут на осадах... представить себе не могу лаги