Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Jace:
Что такое мульты? а в РОА есть мульты? Сова не один из них?)
в БК никогда не играл что ли?
Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Сообщение от Salettiute:
Ачилка как был 2 года назад дешёвым гавано-трешером, так и остался. Нарм придумал?
da dlya tebya kak pizdabola soidet :D
Сообщение от Elmore Police:
Кто такие "Кервим" первый раз о них слышу )

Роа меня ни чем не обижало, впрочем как и любой другой сайд на этом сервере. У меня полно друзей в реале как с одной так и с другой стороны. Я в курсе многих событий, которые творятся внутри ваших, кланов, пати и закрытых разделов форума, вплоть до раздеваний, скама, реколов чаров, петишн варов, слива инфы. Видел с самого начала становление роа на этом сервере. Есть так же и своя позиция в отношении игроков, которые пренебрегая своим принципам вступают в доминирующий сайд под различными вымышленными предлогами. До сих пор удивляет почему так легко бросают свои сайды, меняют инфу на роа и становятся факторами в игре и на гохе. Ведь по сути, смена тага ничего не изменила в из жизни, будь до зт или хелл. Эти пачки как были говном так и остались, но активно пытаются доказать всем что они теперь еб*т оппозицию, хотя все давно уже знают что заслуга в этом совсем других людей.
Аватар для 0fps_renamed_768674_02112021
Маньяк
Сообщение от ВеселыйДед:
Ну и потом скажите мне какую оппозицию вы стоите, если многие партии в оппозах толкают докуа адены за реал???? Вместо того чтобы ее вкладывать в чаров и наконецто нагнуть РоА
pro kodexi i qhp bayan uzhe

Иннова о своих ГМах:
Цитата:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Сообщение от ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Сообщение от qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Сообщение от Achilka:
da dlya tebya kak pizdabola soidet :D
Смотря что ты понимаешь под этим. Я вот тебя например считаю пи3даболом.

Почему?
Единственное, почему я запомнил ачилку: пару лет назад бежали в циту 1, туда ещё добираться было долго, встретили там случайно пак аутсайда. Это гавано-ачилко на пару с собакой высрало кирпичей 300, пока не встало в город.

Крабовна
Лучник
Сообщение от ВеселыйДед:
Хавасупо ставить вопрос перед Смайлом в духе- ты на пенсию- КЛ Найтмен/любой другойдостойный и более хороший нежели смайл.
нет других...найт со своей пачкой разобраться не может, куда ему клан.

Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Сообщение от Salettiute:
Смотря что ты понимаешь под этим. Я вот тебя например считаю пи3даболом.

Почему?
Единственное, почему я запомнил ачилку: пару лет назад бежали в циту 1, туда ещё добираться было долго, встретили там случайно пак аутсайда. Это гавано-ачилко на пару с собакой высрало кирпичей 300, пока не встало в город.
Pruf ili PIZDABOL xD
p.s tebya naverno sil'no obejaut 4to ti tak horowo pomniw 4ati 2-h letnei davnosti xD
Сообщение от Achilka:
Pruf ili PIZDABOL xD
Доказывать гавану что оно гавано - не самое интересное. Прими это как аксиому.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Achilka:
p.s tebya naverno sil'no obejaut 4to ti tak horowo pomniw 4ati 2-h letnei davnosti xD
А тебя наверное сильно стучали башкой об острые углы, судя по твоим постам. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 18.03.2011 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ВеселыйДед:
Алеска один из немногих кто обычно не молчал на собраниях и смело высказывал свою позицию)
со смайлом ужиться нелегко)
Death Smile (14:12:52 4/03/2011)
в общем я понял что зря я это затеял. пи3дуй лучше в роа с таким отношением
Сообщение от Пьяный эльф:
со смайлом ужиться нелегко)
Death Smile (14:12:52 4/03/2011)
в общем я понял что зря я это затеял. пи3дуй лучше в роа с таким отношением
У смайла послать каво нить на 3 буквы (роА) прям мания какая то

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
в роа принимают все еще по заявкам через форум или инвайтят в гиране всех подряд, как это смайл делал?
Innocent
Guest
Сообщение от МихаилSaMMan:
а шо есть толковый ЕЕ ? :D
Есть толковые ЕЕ и свободные и свободно гниющие в оппозиции, где они не смогут показать себя, даже если будут очень стараться. У всех есть свои рамки.

Сообщение от CoBecTuHeT:
да 100 раз уже обсуждалось, что все просто идут по легкому пути - спрятаться за спинами сильных паков + получить хорошего кла, который за тебя еще и думать будет. тепло, хорошо, вот только болотом пахнет
Где-то болотом пахнет, а где-то уже давно и лягушки квакают...
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ВеселыйДед:
У смайла послать каво нить на 3 буквы (роА) прям мания какая то
Илюха решил что я оказываю дурное влияние на колибомбера, потому и послал меня накуй в РоА
Крабовна
Лучник
Сообщение от Innocent:
Где-то болотом пахнет, а где-то уже давно и лягушки квакают...
сними розовые очки и посмотри какая у вас текучка в клане среди лоу-мидл паков.

Сообщение от Пьяный эльф:
Илюха решил что я оказываю дурное влияние на колибомбера, потому и послал меня накуй в РоА
как ты мог ептить

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CoBecTuHeT:
да 100 раз уже обсуждалось, что все просто идут по легкому пути - спрятаться за спинами сильных паков + получить хорошего кла, который за тебя еще и думать будет. тепло, хорошо, вот только болотом пахнет
Офк найти себе говнопак в говнозерге, с КЛом дебилом или скамером, или дебилом скамером и насасываться с 3х кратным преимуществом - самая заманчивая идея для человека ищущего консту и клан Думаю именно этим лозунгом вы и заманиваете себе новых людей .
Крабовна
Лучник
Сообщение от Sapph1re:
Офк найти себе говнопак в говнозерге,
говно пак?! да ты посмотри кого вы инвайтите... что лучше для кемии было? заинвайтиться в маг пак в ик, или к багу, который умудрился терпеть от нашего окно пака без цц. или думаешь, заинвайтиться в пак неясытя\гламура etc это почетно?

Предводитель
Лекарь
Сообщение от Sapph1re:
Офк найти себе говнопак в говнозерге, с КЛом дебилом или скамером, или дебилом скамером и насасываться с 3х кратным преимуществом - самая заманчивая идея для человека ищущего консту и клан Думаю именно этим лозунгом вы и заманиваете себе новых людей .
on deistvitelno takoi d`bil?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ZLOIiI
Guest
Оскорбление родителей удалено.
Innocent
Guest
Сообщение от Salettiute:
Где-то болотом пахнет, а где-то уже давно и барсуки квакают...

Сообщение от CoBecTuHeT:
сними розовые очки и посмотри какая у вас текучка в клане среди лоу-мидл паков.
И что это значит по-твоему?
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Achilka пред за мат.

"А еще я очень добрая..."
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Innocent:
Есть толковые ЕЕ и свободные и свободно гниющие в оппозиции, где они не смогут показать себя, даже если будут очень стараться. У всех есть свои рамки.
толковые - это типа Спаркле, Тринити и тд. которые шлюханули в РоА + те которые были в РоА?

Предводитель
Лекарь
zabei conf...eto klinika

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Innocent
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
толковые - это типа Спаркле, Тринити и тд. которые шлюханули в РоА + те которые были в РоА?
Ой, ну такой клоун. Зачем ты тут дурачка включаешь?
Merzavka
DeVito (не знаю тот ли это хозяин щя им играет, но был(а) норм ЕЕ)
Акварель с Одиссеей на пару (хз кто там из них лучше даже, надо будет по фрапсам пошастать)
GoodNight (понравилась(ся) на оли)
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Innocent:
Ой, ну такой клоун. Зачем ты тут дурачка включаешь?
Merzavka
DeVito (не знаю тот ли это хозяин щя им играет, но был(а) норм ЕЕ)
Акварель с Одиссеей на пару (хз кто там из них лучше даже, надо будет по фрапсам пошастать)
GoodNight (понравилась(ся) на оли)
a ya dymal oni po tvoei logike "свободно гниющие в оппозиции"