Клану кервим вообне не пойух на роа , замки , героев , замесы и далее по списку ? О чем вообще обсуждение не пойму ? Чем тебя роа обидели , крепость на мультов забрали ? ****ато наверно сидеть в собственном мультоклане , варить соски и спрашивать кто все эти люди в РоА ?
А пля , я вспомнил где тебя видел и почему ты так жопаболишь на роа , я же прямо у тебя перед харей отжал РБ на 3 тои, пока ты пол часа на него мультов собирал , тота я думаю значек знакомый
Кто такие "Кервим"

первый раз о них слышу )
Роа меня ни чем не обижало, впрочем как и любой другой сайд на этом сервере. У меня полно друзей в реале как с одной так и с другой стороны. Я в курсе многих событий, которые творятся внутри ваших, кланов, пати и закрытых разделов форума, вплоть до раздеваний, скама, реколов чаров, петишн варов, слива инфы. Видел с самого начала становление роа на этом сервере. Есть так же и своя позиция в отношении игроков, которые пренебрегая своим принципам вступают в доминирующий сайд под различными вымышленными предлогами. До сих пор удивляет почему так легко бросают свои сайды, меняют инфу на роа и становятся факторами в игре и на гохе. Ведь по сути, смена тага ничего не изменила в из жизни, будь до зт или хелл. Эти пачки как были говном так и остались, но активно пытаются доказать всем что они теперь еб*т оппозицию, хотя все давно уже знают что заслуга в этом совсем других людей.