договорные пвп - признак унылости сервера, когда были массовые замесы на ХБ - всем было пох на договорные, а щас все зажрались и страдают херней (с) это должен был написать алиот
Дело не в хб, просто тогда лидерам Ам и МЖ было не пох и они собирали паки. Всять вчерашний день, летали на ДВ, прилетают поочереди 3 пати мж и 1 пачка ам и убиваются на протяжении 2 часов, вместо того чтобы объединиться и прыгнуть в 4 пака. Видимо у Румора появились другие интересы, а лектора вообще в игре нету
это будет показатель только в том случии, если это была пачка чиба) про остальные пачки коней "с паладином"....ну ты понимаешь?
Тебе самому не смешно писать такой пост??? Тоже самое можно сказать и про вас, за исключением пары пачек. И могу поспорить ваша пати от пати дуримарта упадет
Добавлено через 2 минуты
товарисч Bu"oneone"erfly чото уе6ок хотя, такое пафосное поведение бывает, когда после двух лет активного сосания с проглотом ты вынимаешь хер изо рта...
Играю на чаре ровно год, в пачке уники пол года. Оставшиеся 4 месяца(летом меня не было) просто сидел на оли, и был героем. Я прямо безнадежен
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on