угу. Отсутствие мародерства и прочие столетиями отработанные действия это хорошо. А в каком столетии отрабатывали Фукусиму? Судя по развитию событий, к чему-то новому они оказались не готовы. Спецов не пускают, информацию не дают, а ситуация все хуже и хуже. Мало того - у них и до землетряски с данной станцией были вопросы, нарекания к работе. Проблема именно тут. Про это разговор. А вывод всего персонала со станции во избежании облучения это просто роспись в собственном бессилии. Похер, что дальше там будет тока хуже.
я уже написал что если бы были не готовы - никто бы не строил намерянно атомные станции на побережье - логика проста - все остальное мусор и ссанина из интернетов
япония не страна которая будет чесать языком на лево и на право - вопрос закроют у своих все в порядке а остальные пошли нахуй - будет угроза заражению - спокойно по существу всех увезут и будут чинить дальше
p.s да! в бессилли! - репортерам виднее! - особенно из какогото нить подпездника типа голандии что там и как у них работает - вики ликс 2
Добавлено через 6 минут
мне было достаточно одной смски с японии - у нас все хорошо - и я не сомневаюсь что у родни все ****ись - я больше волнуюсь когда они тут за булкой идут, за угол
Добавлено через 1 минуту
повторюсь еще раз уже говорил пару страниц назад - япония ето не гохару и не россия - если не понял
Добавлено через 2 минуты
я тебе больше скажу - мать кошелек в токио потеряла - лет 10 ть назад случай был - денег было в кошельке тысячь 5 долларов, карты страховки фотграфии мелочевка бумажки чеки
и улетела
p.s ей его прислали - почтой - со всем содержимым. понял?