Кстати, при запуске АоК у меня была проблема с багом во время прохождения квеста. Написал ГМу, через полчаса где-то ГМ появился рядом со мной в образе здоровенного мужика в сверкающих золотых доспехах. Я ему объяснил что к чему, и он не долго думая добавил мне в инвентарь не только тот итем, что мне был нужен, так еще и завершающие полностью этот квест ).
Ну дык, АоК сдох. Вот ГМы и пытаеются сделать хоть что-то.
Ну дык, АоК сдох. Вот ГМы и пытаеются сделать хоть что-то.
Я же говорю, дело было при старте. Я заказывал преордер, так что считай, даже официально игра не стартовала. Там было несколько бонусных дней при заказе преордера.
ась ? русские косячат, но не глумятся же, да дарагой ?
Сообщение от kamaelf:
Могли бы тогда хотя бы запретить повторное убийство РБ, а не убийство РБ вообще. Тупые чурки.
ппц... а кто отслеживать будет, что рб ты 1 раз убил, на не 100500 ? это же работать надо !
армяне конечно любят деньги, но они не любят зарабатывать, они любят получать...
полгода назад дето взял англоязычный клиент фреи. все как полагается обновил..
вчера от нефик делать зашел посмотреть что на руофе творится.
сделал фул чек запускатром, захожу... а клиент полностью английским и остался
все системные сообщения от ID Password и заканчивая менюшкой - на англ.
фейл запускатра или так и должно быть?
может уже писали яхз, пока дочитал только до 270+ страницы
ты из этого магазина чтоль,зачеты долбаным спамерам ставишь?
да этой теме сто лет уже по рисованию через посылку пакетов
Хм... о "теме" не знал, подобный вид спама увидел впервые. Как по мне, так весьма оригинально. Это наряду с тем, что недавно прошлись по игровой почте.
Опять же, метод как бэ не использовался до этого (по крайней мере, в саркисянленде).
Хм... о "теме" не знал, подобный вид спама увидел впервые. Как по мне, так весьма оригинально. Это наряду с тем, что недавно прошлись по игровой почте.
Опять же, метод как бэ не использовался до этого (по крайней мере, в саркисянленде).
Если б ты не знал, то не упоминал бы про скрипт для пакетхака