Инстинкт же каждым паком дорожит и люди отвечают тем же - ночные эпики тому подтверждение.
скорее шлюхи дорожат соим очком, поэтому боятся вылететь с роа. поэтому готовы даже ссать и срать за компом, лиш был бы онлайн и хоть какая то польза для альянса. вон, ньюфаги типа обосрыш_тим готовы всю ноч *****ть ждать эпика чтоб потом сразу идти на работу не спавши.
и это все ради того чтоб приняли в основной состав это блеать писдетс.
фунахуй.
Добавлено через 4 минуты
Фиг у кого ты там под столом гохе мало интересно. Видно, что по существу тебе сказать нечего. Нормальным пакам некуда пойти - у колибомбера клан пофигистов, в ик кл скамер и тоже пофигист. В хаосе дсмайл пытается что-то сделать, но репутация шута и криворучки все портит. А быть под командованием умелого и справедливого кла приятно всем. Можно сказать что я лижу зад инстинкту, но какая мне выгода, если никто не знает мой ингейм ник. Это позволяет мне писать на гохе абсолютно беспристрастно
позиция нормальной такой шлюхи.
уважаю за честность.
для тебя нет принцыпов, для тебя нет сайда.
седня рулит роа - шлюханул в роа "а тут кл классненький".
завтра роа уйдет - ты сразу же шлюханеш в другой сайд либо в трейд раздел.
а гоха тебя забудет за минуту, ты анонимус, и тебя никто не знает, ты неизвестный воен из числа прихлебателей, и стоит твоему господину уйти, ты с визгом свалиш. ты как шакал из мультфильма маугли.
плавали блять знаем.