Решила на компе пройти?
К тебе вопрос такой, потому что ты дальше всех прошла. Какова по твоему мнению самая сбалансированная партия? Я когда в да2 выгнал всех кроме магов и гнома-арбалетчика стал всасывать сильно если сравнивать с маг\маг\танк-дд\рога.
Да, на компе удобней :)
По поводу пати - ну я на среднем без проблем хожу ГГмаг/танк/гном/лекарь. Или ГГмаг/маг/гном/лекарь. Или даже ГГмаг/эльф с двуручем/гном/лекарь. Гнома таскаю из-за ящиков. Лекарь лечит не очень, ибо откат, т.е. надо его уволить, наверное, но я с ним сплю, как-то неудобно :)))
В принципе, с любым составом нигде пока особых затруднений не испытывала. За исключением второго паука в данже (который кислотой плюется), но там то ли глюкнуло, то ли фиг его знает :)), но у меня ГГ сама реснулась (!) и стала фигачить без расхода маны вообще, все сдохли, кроме лекаря, я его поставила там в тупичок такой, паук его зажал, а ГГ бегает и фигачит скиллами.
Ну, конечно, квест на шахтах с высшим драконом - там я пока никак не могу. Надо банки на резист к огню варить, а у меня рецепта нет. Еле-еле снимаю ему половину hp и дохну тотально, он, гад, детенышей спавнит и сам плюется с рейнджем, превышающим мой в два (!!) раза - т.е. по всему полю.
Качаюсь пока, потом отомщу! :))
PS
С игрой засада какая-то, я разобралась: очень темная гамма и изначально ползунок стоит на макс (т.е. 1). Накрутила в ини 1.5 - и игра в фулскрине не запускается. Как победить - не знаю на мониторе не хочу накручивать :(