ЗЫ. Вообще не понимаю о чем вы говорите. У меня столконовение маны просто от ваших локализированных постов. Даже разговор поддержать не могу.
Я попробую примерно перевести о чём мы говорим, чтобы стало понятно благородным доннам с английскими версиями
Сообщение от souldevir:
В game two dragons - Flemeth, стоящая there же where she тебя after Ostagar приносит, и лже-Andraste, dragon, которой поклоняется стадо of fools во главе с Colgrain, or как то там, не помню уже name. Ты про них? :) Hero rogue надо брать bow и shoot, в DAO (как я раньше talk, но you же редиска и don't читаешь my стенки text), no никакой special защиты от arrows, как например в Gothic - где trolls и скелетов arrows вообще бесполезно было долбить. Here archer выдаёт стабильный и ровный damage, хоть по darkspawn, хоть по dragons.
А dragons tankовать надо было Alister take и не париться. All ренджевикам tactic настроил, переключился to Alister и using taunts и all баночки по откату, чтобы instakill не сделали :)
Сообщение от souldevir:
->
Horn с Colgrain снимаешь, и на mountain проходе, in разрушенной эдакой античной bethesda вызываешь dragon. This is Dragon.
And то что ты описываешь second, маленький dragon - их в тех же nountains, в underground лабиринтах ещё ~four штуки.
1. Личи из итемов вроде надгробных плит, где респ с кучей миньонов.
2. Дворф разбойник в нижнем части города дворфов.
3. Логейн или как там зовут главного злодея.
4. Флемет и Андрасте...
Проходил абрыганом эльфом варриором.. делал из него ашера, но переделал его в милишника с дуалами.
Из обычных мобов наибольшие проблемы мне доставляют Shriek (не знаю, как по-русски, я говорю "Шриек" лол), имеют особенность подкрасться сбоку и выпилить мага за пару секунд. Ну и маги, которые вешают курсу с красным кругом на полу, блокирующую лечение. Там только молиться или форсфилдить.
А драконов танковать надо было Алистера взять и не париться.
Да не надо там никого танковать.
Всем луки - магпосохи. всех ставить так, чтобы фаерболами доставало только одного за раз.
Всем тактики на припарки, и автоатачить до смерти.
Делаю квест на урну сразу после рэдклифа, так что на 9 уровнях убиваю андасте.
Потом делается бронька из чешуи и лучник уже флемет может убивать соло.
На найтмаре естественно.
А маги не хилые нифига. Не хуже танка держат дамаг. А секрет в том, что даже самая мелкая хилка восстанавливает магу под 100 хп.
Сообщение от gronot:
ага,а в это время маги врагов просто ебошат твоих лол дагеров.
Обычных белых-желтых врагов разгребают просто два мага, пофиг, что делают дагеры.
Дагерам я ставил тактику - хайд и атака парализованных целей.
Дагер чисто нужен выдавать очень сильный дамаг по боссам.
Но на самом деле лучше взять 2 лучника+2 мага.
Лучником просто тактику на хайд и атаку цели с минимальным здоровьем и все.
Они будут нехило помогать магам.
А магов вражеских в любом случае надо быстро дисаблить.
У них хреновое физ сопротивление, поэтому отлично работают фаерболы.
Алсо крушащая тюрьма, паралич, масс паралич, взрыв паралича и снежинка.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ser Cauthrien (Катриен, наверно). Тетка с двуручом, в квесте по спасению королевы опциональный финальный босс. Там кууча мобов с ней, и она сама адово сильна.
1. Личи из итемов вроде надгробных плит, где респ с кучей миньонов.
2. Дворф разбойник в нижнем части города дворфов.
3. Логейн или как там зовут главного злодея.
4. Флемет и Андрасте...
Все фигня, кроме Бранки.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Самая прелесть при первой встрече при первом прохождении. К ящеркам-то готовишься заранее морально. А тут - ну стоит тетка, что она может сделать?
Я при первом прохождении (поле парочки вайпов) ей сдалась, т.к. решила, что ее специально сделали неубиваемой
В принципе, считаю, что диалоги сопартийцев при вызволении варденов из тюрьмы стоят того, чтобы скипнуть эту битву.
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Все фигня, кроме Бранки.
Просто не давать ей к лириуму присасываться. Делов-то.
Я в первое прохождение играл танком, поэтому на первой попытке успел сожрать кучу банок, пока остальные вынесли охрану и неплохо потрепали саму капитаншу. Потом уже этот сцернарий повторялся еще кучу раз с переменным успехом, но все-таки кое-как загрыз.
Да не надо там никого танковать.
Всем луки - магпосохи. всех ставить так, чтобы фаерболами доставало только одного за раз.
Всем тактики на припарки, и автоатачить до смерти.
Делаю квест на урну сразу после рэдклифа, так что на 9 уровнях убиваю андасте.
Потом делается бронька из чешуи и лучник уже флемет может убивать соло.
На найтмаре естественно.
А маги не хилые нифига. Не хуже танка держат дамаг. А секрет в том, что даже самая мелкая хилка восстанавливает магу под 100 хп.
Это то понятно :) Но если человек играет в первые разы, ещё не разобравшись в эквипе и прочем, ему будет комфортнее чтобы дракона держал танчег :)
То что танки не нужны, я с тобой согласен, тем более что я сам об этом многократно писал, но новичкам будет спокойнее с Алистером :)
По поводу Коутрейн - я пытался её убить среди этой толпы, но потом плюнул, и поступил по своему. Как только начинается бой, ВСЕМИ персонажами бежим назад, в большую комнату, за нами увязываются только Коутрейн и 2-3 арбалетчика. Ну а тут уже ничего сложного. Бьёт она сильно, но 1 на 1 с командой ей ничего не светит. Вообще сранно что она так сильно бьёт, меч то у неё не фонтан.
Ser Cauthrien (Катриен, наверно). Тетка с двуручом, в квесте по спасению королевы опциональный финальный босс. Там кууча мобов с ней, и она сама адово сильна.
Понял про кого..
Сообщение от souldevir:
По поводу Коутрейн - я пытался её убить среди этой толпы, но потом плюнул, и поступил по своему. Как только начинается бой, ВСЕМИ персонажами бежим назад, в большую комнату, за нами увязываются только Коутрейн и 2-3 арбалетчика. Ну а тут уже ничего сложного. Бьёт она сильно, но 1 на 1 с командой ей ничего не светит. Вообще сранно что она так сильно бьёт, меч то у неё не фонтан.
+1 и желательно убежать вообще за вторые двери и прикрыть их, тогда все энеми скучкуются и тут в дело пойдет все аое плюшки магов, которые гвардов зачистят быстрее, чем этот бабамужик сделает что-либо серьезное.
в горах Андрасте, по идее самый сильный моб в игре, только лока в которой он появляется дает большую свабоду для маневров и есть пару точек где у него нет скрипта чтоб подойти к чарам, можно с этих точек хоть 1м луком убить
Флемет тоже простой дракон, привязан к своей площадке вперед выдвигается чар на дистанцию фаербола, пох какой заряжается еликом против огня, и все с него таргет не уйдет остальные из далека распиливают
Архидемон убивается хоть 1м рогай в инвизе из балист, балисты перезаряжаются тоже рогай когда там болты кончаются
а в Эльфийских руинах и в Троннике арзамара мелкие дракончики на которых хорошо проходят параличи и оглушения, довольно легко
картина была такая,я прохожу ловушку,появляется дракон,один фаер(какая-то хуйня) и вся моя пати мордой вниз,я еще туда на первых лвл-ах попёрся,то есть у морриган паралича не было,качал ей мороз да хил.
картина была такая,я прохожу ловушку,появляется дракон,один фаер(какая-то хуйня) и вся моя пати мордой вниз,я еще туда на первых лвл-ах попёрся,то есть у морриган паралича не было,качал ей мороз да хил.
Играю в да2 на консоли, зависаний и фризов нету, как писали выше. Но я о другом хотел спросить.
Есть ли смысл качать 3-4 ветки спеллов? Уровень довольно бодро идет да и заклинаний не так уж много.
Делюсь радостью, мой магазинчик прислал мне ссылку на предварительное скачивание клиента. 6.5 гигабайт, а на торрентах 4.8 примерно, странно всё это, поэтому и не качал с торрентов.
А завтра пришлют ключик, и превед десятки однообразных квестов в одном и том же городе, и коридорные подземелья.