Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Assessor
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Самира:
Так обычно говорят люди, которые не имеют образования в силу ряда причин, считают себя умнее других и таким образом пытаются оправдать свою никчемность.
Как правило наоборот. Сидит такое пустое место, дуб дубом, зато с дипломом.
Что касается отсутствие образования у меня? Я свое образование получил, спасибо.
Знаток
Танк
Сообщение от Миня:
а так обычно говорят никчемности, которые в силу ряда причин умудрились протерпеть в вузе несколько лет, и поэтому считают себя умнее других.
если тебе за несколько лет путем нехитрых повторений вдолбили, как правильно считывать показания точных приборов или заучиванием заложили какую-то базу данных, это ни разу не означает что ты умный.

не надо путать эрудицию с эвристикой, из стандартой человеческой заготовки вуз может сделать эрудированное тело, а вот научить думать и анализировать врядли.
Сообщение от Assessor:
Как правило наоборот. Сидит такое пустое место, дуб дубом, зато с дипломом.
Что касается отсутствие образования у меня? Я свое образование получил, спасибо.
Пример из жизни. У меня на фирме работает уборщица с 8-классным образованием, умная и интеллектуальная женщина, потому что она прочитала больше трактатов по философии, чем я учебников в универе. Каждое утро во время уборки она грузит меня ненужной мне информацией, цитируя философов античности и средневековья. Но самое интересное состоит в том, что силой своего могучего интеллекта она не состоянии просчитать собственную зарплату и ей вечно мерещится , что я ей недоплачиваю. К чему я это говорю? К тому, что нет толку от умного человека, который не смог/не захотел получить хоть какую то специальность и поэтому не нужен никому, даже самому глупому работодателю.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
Пример из жизни. У меня на фирме работает уборщица с 8-классным образованием, умная и интеллектуальная женщина, потому что она прочитала больше трактатов по философии, чем я учебников в универе. Каждое утро во время уборки она грузит меня ненужной мне информацией, цитируя философов античности и средневековья. Но самое интересное состоит в том, что силой своего могучего интеллекта она не состоянии просчитать собственную зарплату и ей вечно мерещится , что я ей недоплачиваю. К чему я это говорю? К тому, что нет толку от умного человека, который не смог/не захотел получить хоть какую то специальность и поэтому не нужен никому, даже самому глупому работодателю.
Мда... Для дур:
Сообщение от Миня:
не надо путать эрудицию с эвристикой, из стандартой человеческой заготовки вуз может сделать эрудированное тело, а вот научить думать и анализировать врядли.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Миня
Guest
Сообщение от Самира:
читай плз посты, которые квотишь, я же написал про эрудицию и эвристику.
или ты тоже не видишь разницы между этими понятиями?
твоя уборщица не умная, она всего лишь начитанная дура, которая никогда не сможет извлечь пользу из полученных данных, именно поэтому она и занимает то место, которое занимает.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от Самира:
Но самое интересное состоит в том, что силой своего могучего интеллекта она не состоянии просчитать собственную зарплату и ей вечно мерещится , что я ей недоплачиваю. К чему я это говорю?
Все профессии нужны,все профессии важны (с)
А ты сможешь,в силу своего могучего интеллекта интеграл просчитать или написать калькулятор в паскале ?

Сообщение от Самира:
К тому, что нет толку от умного человека, который не смог
То-то и оно.Так что сидите на жопе ровно,насчитывайте зарплату уборщицам и не пuздите.

Жулик

Assessor
Guest
Сообщение от Самира:
Уборщица чем не специальность. Или ты считаешь, что от нее толку никакого нет и она никому не нужна? Может ты тогда просто ее уволишь и начнешь сам полы мыть?
Знаток
Танк
Сообщение от Assessor:
Уборщица чем не специальность. Или ты считаешь, что от нее толку никакого нет и она никому не нужна? Может ты тогда просто ее уволишь и начнешь сам полы мыть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Специальность
Если чел с высшим образованием не понимает определения термина "специальность", то я хз, с кем я тут вообще спорю.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Мастер
Теперь она пошла по пути "на уборщицу учиться не надо,там главное швабра хорошая"
Вы случаем не младшая сестра Йуны ?

Жулик

Знаток
Танк
Сообщение от VIIctim:
Теперь она пошла по пути "на уборщицу учиться не надо,там главное швабра хорошая"

Назови хоть одно учебное заведение или хотя бы курсы, где учат на уборщиц:)
P.S. У меня предположение, что ты вообще не улавливаешь сути и последовательности в споре.

Irish Stout
Зомби мутанта
нынче это называется менеджер по уборке помещений (наряду с менеджерами по перемещению грузов), а уж менеджеров у нас... :D

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Знаток
Танк
Сообщение от Buru:
нынче это называется менеджер по уборке помещений (наряду с менеджерами по перемещению грузов), а уж менеджеров у нас... :D
Про офис-менеджеров слышала, но про менеджеров по уборке помещений - впервые:) Норм придумано:)

Assessor
Guest
Сообщение от Самира:
Если чел с высшим образованием не понимает определения термина "специальность", то я хз, с кем я тут вообще спорю.
ой забейте, не напрягайте моск.
Сообщение от Самира:
P.S. У меня предположение, что ты вообще не улавливаешь сути и последовательности в споре.
Я, как сторонний зритель, кажется улавливаю суть спора: ты играешь роль ДаркДогга.

Мастер
Сообщение от Самира:
Я не компетентен в данном вопросе.Да и при чем здесь это ?

Вы говорили о тайной силе образования,которое делает из человека просто кладезь интеллекта,вселенский разум и прочие не укладывающиеся в сознании вещи,даже не смотря на его (человека) способность воспринимать входящий канал.
А те,кто,цитирую
Цитата:
Сообщение от Самира:
которые не имеют образования в силу ряда причин
по-вашему же высказыванию никчемны и должны молчать в тряпочку,только потому,что у них нет корочки.
У нас что,кастовый строй ? Родился ты сыном уборщика,так не смей быть генералом,даже если ты более подкован в военном деле,чем любой из них?
Вместе с дипломом дают знания в определенной области и общий курс "высшего образования",так что не путайте теплое с мягким.

Вон,Рыба что,получал образование по специальности "Механика Lineage 2" ?
Не думаю,но это не мешает ему шарить в данной области..

Вам на работе не говорили : "Забудьте всё,что вы учили в институте,реальность не такая,как в учебнике" ?

Сообщение от Самира:
На это могу ответить,что вы видимо живете в своем собственном мире и потеряли связь с миром, в котором обитают 6,5 млрд людей.

Жулик

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Самира:
Так обычно говорят люди, которые не имеют образования в силу ряда причин, считают себя умнее других и таким образом пытаются оправдать свою никчемность.
так обычно говорят те, кто учился в вузах и знают, что там не совсем умные учатся=)

Предводитель
Лекарь
Сообщение от Salettiute:
По-моему выглядит всё это как-то чересчур аркадно. Ещё я надеялся, что атмосфера будет много мрачнее. В любом случае жду не дождусь. :)

Надеюсь хардкорно будет. Недавно первую снова ставил, на предпоследнем боссе даже тормознул на день.
Только сейчас посмотрел ролики. До до этого думал, что вы какой-то мулти обсуждаете про Алису А ролики ничего так, прикольные.... тоже чтоли подождать с вами игры

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для He9ICblTb_renamed_661339_04022022
Старожил
Сообщение от VIIctim:
Вам на работе не говорили : "Забудьте всё,что вы учили в институте,реальность не такая,как в учебнике" ?
99,9% РАБОТАЮЩИХ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - именно эту фразу слышат в перые минуты устройства на работу
я начал работать по специальности - бух.учет и аудит - на 4 курсе академии, и первое что я услышал - "забудь чему тебя учили!", и когда пришло время сдавать экзамен по бух.учету (не путать с теорией бух.учета) мне изрядно пришлось попатеть чтоб доказать преподу что в ПБУ написано совсем другое чем в учебнике написаном 10 лет назад

"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIIctim:
Рыба пашет в 2 смены уже много лет , попутно закончил аспирантуру и магистратуру и стал почетным академиком университета Адена . И вообще дерьмовое сравнение .
Innocent
Guest
Сообщение от Миня:
а так обычно говорят никчемности, которые в силу ряда причин умудрились протерпеть в вузе несколько лет, и поэтому считают себя умнее других.
А все остальные, считающие себя самыми умными, но не способные "потерпеть в вузе несколько лет" работают уборщиками или подсобными рабочими на стройках за зарплату, которой еле хватает, чтобы оплатить квартплату, прокормиться в месяц и купить себе трусы с носками.

Сообщение от Самира:
Про офис-менеджеров слышала, но про менеджеров по уборке помещений - впервые:) Норм придумано:)
Есть еще какая-то служба клининга. Приходили такие бравые ребята к нам, сказали типа вычистят все до блеска, что даже матовые поверхности сверкать будут. Потом дали прайс и... ушли к чертям)

Сообщение от VIIctim:

У Рыбы это, скорее, хобби. За это ему не платят денег, с этого он не платит налогов и т.д. Шарит - ради бога. У многих тоже есть свои таланты, которые далеко лежат от текущей профессии.

Вы, ребята, до сих пор не понимаете сути. Вот вы хотите хорошую работу, в теплом для задницы месте и чтобы платили исправно и достаточно. Тут 2 ветви.
1. У вас высшее образование. Вы приходите к потенциальному работодателю и говорите: вот у меня диплом об окончании такого-сякого ВУЗа. Я знаю компьютер, довольно хорошо знаю английский, у меня есть некоторый опыт работы в данной сфере.
2. У вас нет высшего образования, в т.ч. и незаконченного. Вы приходите опять же к работодателю и говорите: вот меня зовут Альберт Эйнштейн, я знаю как обращаться с компьютером, английский, у меня есть опыт работы в данной сфере и т.д.

Как думаете, кого возьмут на работу, не говоря уже, что на некоторые специальности без корешков вообще не возьмут, т.к. ну не могут непризнанные гении подписывать документы.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от ConfL1kT:
так обычно говорят те, кто учился в вузах и знают, что там не совсем умные учатся=)
Разные люди учатся в ВУЗах, разные потом работают. Некоторые, закончив универ, не могут даже грамотно построить предложение, изложить свои мысли без употребления слов-паразитов, чавканья, кряхтения и пр. . Но они востребованы на рынке труда, у них шире спектр возможностей, обычно выше з/п.
При этом если все вундеркинды сидят на задницах и говорят "вот у нас прораб идиот, в бухгалтерии сидит куча ипанутых баб, директор - осёл, зам - баран, инженер по ТБ - вообще черт с рогами, почему сами не идут в универ, "потерпеть" 5-6 лет, чтобы потом сказать на равных тому директору, что он "не прав".
Последний раз редактировалось Innocent; 07.03.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sapph1re:
И вообще дерьмовое сравнение .
: )

Жулик

Попахивает туалетным.

Innocent
Guest
Сообщение от Salettiute:
Попахивает туалетным.
Знаток
Танк
Сообщение от He9ICblTb:
99,9% РАБОТАЮЩИХ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - именно эту фразу слышат в перые минуты устройства на работу
я начал работать по специальности - бух.учет и аудит - на 4 курсе академии, и первое что я услышал - "забудь чему тебя учили!", и когда пришло время сдавать экзамен по бух.учету (не путать с теорией бух.учета) мне изрядно пришлось попатеть чтоб доказать преподу что в ПБУ написано совсем другое чем в учебнике написаном 10 лет назад
Мне пришлось уйти из пачки и из клана, когда я приняла дела от одной «Маруськи», которая «забыла», чему ее учили… и в течение года восстанавливала после нее учет.

Zealot
Guest
Сообщение от Самира:
Мне пришлось уйти из пачки и из клана, когда я приняла дела от одной «Маруськи», которая «забыла», чему ее учили… и в течение года восстанавливала после нее учет.
какая печальная историю
Аватар для sepik_renamed_709127_06092020
Маньяк
Сообщение от Самира:
если Чел с высшим образованием чуть что поылает в вики...то я хз, с кем я тут вообще спорю