Мисс - посередке.
Че т не торт =/
Справа имо пижже - она кстати смахивает на телочку из Др.Хауса
Слева - тож четотам вицемиссблаблабла. Но опять таки - мож хахаль богатый?
Мы? Кто это такие "мы"? Где ты дефецит взял? С чем у нас дефицит, конкретно?
1 - не подхожу (уж точно не безвольный)
2 - не подхожу (красавец мужчина в самом расцвете сил)
3 - даже более того, сижу целый день за компом, работа такая
4 - не подхожу (я образован и работаю по специальности)
5 - не подхожу (ересь какая...)
Мое определение того же быдла хотя бы близко к истинному.
ПС: Непонятен вообще аггр гк здесь. Выше описано мое мнение, я его никому не навязываю и мне абсолютно наплевать на то, считаете ли вы мое верным или нет. Считаете, что кругом все хорошо, ваше право. В розовых очках легче жить ;)
Епта.. а чо не написал - сам дурак? Еще раз для образованных - образование не признак ума\интелекта. Обезьяну тоже можно научить педали крутить. Называется - дрессировка.
Остальные пункты вытекают из этого постулата.
Епта.. а чо не написал - сам дурак? Еще раз для образованных - образование не признак ума\интелекта. Обезьяну тоже можно научить педали крутить. Называется - дрессировка.
Что же тогда признак ума? Как думаешь, написание слова "интеллект" с одной "л" - признак ума?
Сообщение от Карданный Вал:
Мы это все страны бывшего СССР. Конкретно у тебя дефецит мозга и очень большой.
Иди учи арабский. Хотя говно с говном и так общий язык найдёт, но вдруг Шурик скиловых шлюх завезёт...
Хорошо. Я живу в exСССР. Почему я не вижу дефецита? Вот я иду в магазин, хочу купить на НГ шампанского и мандарин (ну к примеру). Захожу, все есть. Вспомним СССР, когда и то и другое надо было чуть ли не выгрызать с очередей или через знакомых.
идет перенасыщенность рынка товаром, из-за этого закрывают завод и как следствия безработные появляюца.
А если дифицит, то и работа есть и безработных как бы нет
а потом перенасишения ринка, лиснии товар, закритии завод, безработица :Д
а так дефицит, но есть работа и заработок :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haffu:
идет перенасыщенность рынка товаром, из-за этого закрывают завод и как следствия безработные появляюца.
А если дифицит, то и работа есть и безработных как бы нет
бля фейл, страницу не обновил :D
Последний раз редактировалось svoipacan_renamed_671771_09052020; 07.03.2011 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Людвиг сцуко! колись када тианыча успел охмурить уже что у вас дети появились?
хоть это и маленький делианька, или силитутка я хз, но на етого тролля ниразу не похож) тиряюсь в догодках, кто это такой умный Сабрина
как-то очень уж нежно относится к нашей любимой Руаличке
а ещё он знает, что рыба девтвенница... по крайней мере был 5 марта... https://forums.goha.ru/showpost.php?...tcount=545:bow)
но я его уже люблю - ето маленькое делианько
это был не только Людвиг
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 07.03.2011 в 08:18.
pohodu narod rewil viepnutsya svoimi znaniyami po istorii, politiki, ekonomiki, no eto nado bilo delat' v wkole i v institutah, a ne doma za kompom sidya v google xD i da za4et vam tut nikto ne postavit xD
pohodu narod rewil viepnutsya svoimi znaniyami po istorii, politiki, ekonomiki, no eto nado bilo delat' v wkole i v institutah, a ne doma za kompom sidya v google xD i da za4et vam tut nikto ne postavit xD
v kakom google kusok soba4ego kala? kstati eta igruwka proishodila bi v te vremena , etoj temi bi ne suwestvovalo voobwe , potomuwto togda vse lyudi imeli ideologiju i sovesty i ne popolnyali bi ryadi svojego vraga radi vsego gotovogo i sobsvennoj vigodi.
Так обычно говорят люди, которые не имеют образования в силу ряда причин, считают себя умнее других и таким образом пытаются оправдать свою никчемность.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Так обычно говорят люди, которые не имеют образования в силу ряда причин, считают себя умнее других и таким образом пытаются оправдать свою никчемность.
Судя по вашему посту можно с легкостью утверждать,что :
Цитата:
Еще раз для сантехников - умение починить кран не признак ума\интелекта
Цитата:
Так обычно говорят люди, которые не умеют чинить краны в силу ряда причин, считают себя умнее других и таким образом пытаются оправдать свою никчемность.
а так обычно говорят никчемности, которые в силу ряда причин умудрились протерпеть в вузе несколько лет, и поэтому считают себя умнее других.
если тебе за несколько лет путем нехитрых повторений вдолбили, как правильно считывать показания точных приборов или заучиванием заложили какую-то базу данных, это ни разу не означает что ты умный.
не надо путать эрудицию с эвристикой, из стандартой человеческой заготовки вуз может сделать эрудированное тело, а вот научить думать и анализировать врядли.