То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Интересные вещи все же происходят некоторые пачки из хелл не пошли в магнум а пошли в ик к чему бы это пачка с кайфатом и еще какой то маг пак невидел такой просто.
Интересные вещи все же происходят некоторые пачки из хелл не пошли в магнум а пошли в ик к чему бы это пачка с кайфатом и еще какой то маг пак невидел такой просто.
Винке видимо слишком часто говорили что они говно, раз невыдержали и ушли
Винко нежалко потерять на самом деле, вот Рокстеди да, его пак стоит 3-4х пачек винков
Винке видимо слишком часто говорили что они говно, раз невыдержали и ушли
Винко нежалко потерять на самом деле, вот Рокстеди да, его пак стоит 3-4х пачек винков
эм.. внезапно прямо, чет я и не знал даже, что они свалили.
кого слеер набирает я ***ю просто) вчера нарвались на них это наверное первый пак варов был который переехался за 15 секунд, любые паки гармошек и веников дольше гораздо держатся
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Buru:
эм.. внезапно прямо, чет я и не знал даже, что они свалили.
видимо после того как колибомбер пригрозил что отправит их в хевен за то что никуя неделают, они как и уни решили попытать счастья где нибудь еще)
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 05.03.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
кстати, а где же сопли и визги опозиции по поводу того куда они ушли?
эх... дардога нехватает
"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
честно говоря ожидал поста от Ахилки в стиле даркдога или на худой конец от ХариХари...
увы... Ахилка несмог "подобрать" уроненный ДаркДогом флаг борьбы добра со злом, не оправдал надежд
Сообщение от Buru:
*пускает сопли и визжит по поводу того, куда ушла пачка Рокстеди*
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eXcelent:
че ты ржошь, на вас времени понадобится немногим больше...
каждый видит то что хочет, и мой смех не о том что мы отъедем быстро, с чем я кстати спорить не буду ) а о постах Келта и вообще опозов по поводу этого пака
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Последний раз редактировалось He9ICblTb_renamed_661339_04022022; 05.03.2011 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение