друк, тут какая то несостыковка. Ты либо сам себе врешь - эпиков отбивали именно в опозиции, а роа большую их часть фармила без конкуренции, либо хотел фармить без особых усилий, что опять же характеризцет тебя не с лучшей стороны.
Что не понятно написано ? То , что опозиция не приходила на эпиков на которых я сидел это мало****ий фактор , или мне нужно было пойти в клан которому не просто впадлу фармить , а просто впадлу прийти ?
Странным образом у тебя появилось желание гангать, до 83, значит, ты гангать не хотел, а тут вступаешь в роа и у тебя появляется скилл "гангать", видимо это клан скилл.
Чар был вкачен за пол года до 80 го , в то время слб меньше 79 нах никому был не нужен , найти конст было нереально . Вступать в клан без консты не имело смысла каким бы он небыл . На 81 увидел , что в консту нужен слб , это был пак фанки , побегал с ними неделю , после чего они забили на время , я решил подождать , за это время стал 83 , но пак фанки так и не собрался , я нашел другой пак
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (с) Цезарь
А я думал в махусеншах лучшая тиана , так что ты даже там не 1й
Хорошая идея, все хотят большего, давайте все вступим в роа и будем фармить без какого либо сопротивления!
Действительно хорошая , только нету сопротивления и так , вы ведь не ходите , не ?
х задрот пачек перешло в роа, у других же эквип и лвл отставал, и лишь чать была конкурентоспособны.
Какой эквип , какой шмот , какой лвл , топ рескиллер , ты в какие хроники играл ?
Вместо того, чтобы признать всё это, он опять ударится в оскорбления и будет бить кулаком что он ебатор всех и вся
Я вплоне недвусмысленно сказал , что ты унылое говно , не вижу что тут можно добавить