Я на самом деле хз как так, там же у всяких мудачков, типа Флемет есть инстант кил-комбы. Да и просто случается с трех сторон по фаерболу прилетает и пока.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я на самом деле хз как так, там же у всяких мудачков, типа Флемет есть инстант кил-комбы. Да и просто случается с трех сторон по фаерболу прилетает и пока.
Наверное при инстант киле надо просто хилкой от магов бедолагу перехиливать по откату..
С паузой в подобных играх очень сложно сдохнуть.. считай тот же фаллоут, если что всегда можно захилиться.
Наверное при инстант киле надо просто хилкой от магов бедолагу перехиливать по откату..
Никакими хилами там не отхилишь, единственное можно скилануться и успеть кинуть форсфилд. Но каждый раз не наскилуешься же так.
Я конечно не беру в рассчет, что можно перед боем нажрать 75% резистов от всего.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
слыш ёбашатун, бф играть только в мультиплеер, для всяких солодрочений есть унылые КОДы и прочие МОХи.
а вот БФ3 будет шедевральна в мп, 64 тела на карте, отличная графика, куча оружия, командные тактики и разрушаемость почти всего.
Добавлено через 37 секунд
иди детей корми.
Таки о чем ты? БФ2 мультиплеер - это былинный провал. Шутан, где лоу лвл может выстреливать целые обоймы хай лвлу в голову Тот же cod: modern warfare первый был на голову выше.
Хящик покупать нет смысла, тот же ПК, только средний, Вии покупать - у меня не актовый зал, я в своей однокомнатной квартире живу, где мне там прыгать с контроллером. А ПС2 покупать ради 5-6 игр, оно мне совсем не надо :)