Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Гербализм качался очень легко) Правда ещё не докачал) 175 что-ли... особенно в тедрассиле)) там дофига силверлифа и писломба... причём я качался практически на всех зелёных до 150 где-то XD
Травки на моём реалме Dragonblight стоят прилично) Правда я алхимию взял, я там хелинг потиуны делаю и продаю за голд)
В дополнении The Burning Crusade травничество получило более широкое применение, кроме того, только в Чужеземье навык профессии можно поднять до максимального значения - 375. Тренеры, повышающие навык травничества до уровня Master, находятся в Honor Hold (для Альянса) и в Thrallmar (для Орды). Оба из них, Rorelien в Honor Hold и Ruak Stronghor в Thrallmar, стоят на первом этаже башен; чтобы обучиться у них, необходимо иметь навык травничества не ниже 275.
Где искать нпц который откроет ветку скилла после 375? То, что в Нордсколе в борейской тундре, я знаю, где именно, а то я всех блин учителей там нашёл кроме того что нужен.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Может не в тему немного, но мне очень интересно, зачем люди в трейде скупают траву в огромных количествах. На что она им? Откройте секрет, кто в курсе? Это для начертания или для алхимии?