Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Valdark:
Согласен, что фейл обоюдный. Я всегда писал что у Турбины кривой шоп. Даже сейчас у них есть чудные ошибки в шопе.
Ну я в этом и не удивляюсь. Я уже писал как тут своё личное наблюдение, что проект де-факто уже не интересен Турбине. Он старый и отбил бабки. Это нормально для любого долгого проекта в IT индустрии. Ну тут пришёл Вандерв, а я не спорю никогда с хамами, даже если они облачаются в рясы альмаматерь. :)
Вы (я не играю в Лотро 2 года :) ) имеете уже не лучших специалистов, а скорее всего индо-азиатскую команду, которую мэнэджат уже не так жестко, как во времена прорыва на рынок с ТА. Так происходит со всеми раскрученными проектами. Это жизнь. Отсюда ошибки и самое печальное это ошибки в интеграции. Если бы это была только проблема Майл. :) Можете меня распинать спорить и токазывать, я 10 лет проработал с IT проектами и проглотить просто так вот свой опыт не смогу. Вандерв обещал к НГ новый контент? Ну и где он? :) Ах да! Просрала Майл, но если кто-то настолько глуп, чтобы верить что это фейл только Мэйл, пишите свою фентези петицию. :) Я же не стою ни у кого на пути.
Сообщение от Valdark:
Но это никак не отменяет того факта, что работ с коммьюнити поставлена отвратительно.
Не могу не согласиться с вами. Это ужаснейшая ошибка любой компании продающей по сути сервис он-лайн. Тем хуже для них. Еженедельные, а в тяжелые для проекта времена - ежедневные отчёты о прогнозах и продвижениях никто не отменял. Люди платят бабки, они кастомеры и должны знать что происходит, имеют право. Это российский бред, которой носит системный характер, к сожалению. :)
Сообщение от Wanderv:
хехе, портал - молодцы, хорошо расшевелили мыловское болото :). На юс-форуме тему еще не сделали?
Сегодня ночью - завтра выложу. Надо только текст придумать. Если есть идеи - в личку.
Сообщение от Valdark:
Особенно доставляет чтение имен подписантов.... интересно сколько раз Russian Bear подписал петицию:)))
Даже крестик означает подпись. Если человек волен так себя называть - его дело. Важно то, что своей электронной подписью он соглашается под вышенаписанным.
P.S. Да, Стейси няшечка
Сообщение от chm:
Можно про это поподробнее?
На форуме было 3 темы про то, как мы проходили новые инстансы на тестовом. Естественно, что все это можно написать короче и в теме про Апдейт 2. Однако в "Достижениях" мало кто пишет, значит уровень посещаемости будет выше. А когда люди видят хайрес скрины с новым контентом, новой бижей и что это уже где-то есть, это вызывает нужную реакцию. Если правильно приподнести В итоге темки удалили. А ну еще закрыли топик Портала, но мы думаем создать новую тему, и скопить туда старые сообщения
Arkue! только тебя забанили за ивент от Портала? ну и темки ваши все потерли или закрыли. или еще кто-то получил банхаммером? и кстати когда они это все сделали? я отписался где-то в 21.10. На серверах кста было прикольно - куча народу+ вопли в ГЛФФ "Кто разгадал загадку от Портала?", "А что там за загадка?" и т.п. мне вот интересно насколько оперативно сработала администрация и модеры. и кто именно - тож немаловажно)
кстати ссылки на передачу от MTV ни у кого нет? хоть посмотреть и послушать что они там рассказывают про лотро. это наверное тот "захватывающий" рекламный проект который обещал Тингол.
Практически уверен , что на ру обновление 3.2 появится вместе со вторым апдейтом , на америке релиз обещают до 31 марта , значит скорее всего раньше ждать еще долго , так как будут переводить и т.д. КОроче это эпик фейл . Давно не видал таких говноедов как russian mudak и все остальные админы без исключения , убейтесь
Сообщение от Arkue:
А когда люди видят хайрес скрины с новым контентом, новой бижей и что это уже где-то есть, это вызывает нужную реакцию.
Что-то мне кажется, что это еще один + к тому, что 3.2 на рулотро не скоро. Если бы оно было через 1-2 недели, тут как не преподноси это - ничего плохого в этом нет (со стороны тех, кто "держит" рулотро).
Сообщение от orlangdur:
Чёта я не вкурил о каких "профи" речь, и чем этому мешает официально выраженное недовольство от лица русского комьюнити в виде петиции?
Орлик, да кому нужен этот вой!? Вы бы стали слушать подобный неоформленый плач, если бы отвечали за глобальный проект? :)
Хорошо, я вам приведу пример... допустим на секундочку, что сервера наши уходят под Турбину в Штаты. Я допускаю, что у кого-то скажем даже улучшится скорость соединения (вот такой вот парадоксальный этот интернет), а кто-то не заметит изменения способа оплаты - жители крупных городов, например. И сервис на высоте и вроде все отлично и пинг и "paypal". Но кто-то из этих подписантов еще не знает, что его жизнь поменяется, потому что его провайдер даст серъёзную задержку до штатов или в его городе серьёзный геморой с оплатой через океан. Он еще не знает этого, но он УЖЕ за! :) А когда он поймет, то в лучшем случае будет просто делать вид, что ничего не произошло, в приемлемом свалит молча в другой проект, сказав, что в Лотро одни косяки, в худшем сменит Ник и будет громко-громко орать, что пиндосы козлы и нафига и никто их не просил! :) Таковы люди. :) Это всего лишь пример, как действует толпа и как она потом от своих "идеалов" отрекается. Не надо слушать что орет толпа, надо слушать, что говорят в данном случае компетентные люди. Если вы им не верите, то самый хороший способ - ГОЛОСУЙ РУБЛЁМ! :)
БлекАссасин, щас тебя объявят мультом и заклеймят ИТТшным жополизом.
________
А вообще? Почему именно "Турбина" заберет себе? Есть еще "Кодмастер" -
А так же увеличить количество персонала, знающего русский язык, - для техподдержки, КМов и проч. Кризис еще не кончился и рабочие места нужны всем безработным иммигрантам!
У всех же великий (и единственный) пример - русский КОНАН, которого отдали ПОЛЯКАМ(польским серверам, объединив их с русскими. КОРОЧЕ- это было ПРОСТО СДЕЛАТЬ).
Вот все и мечтают о светлом будущем под началом
Короче, не мешай Вэлыкому наслаждаться спектаклем эгоцентризма и идиотизма
То же мне, просветитель...
(никому не говорите, т.к. никто и не вспомнит, но с мифических "лагов" я ржал всегда!) хотя живу (ВНИМАНИЕ!) аж за 1500 км от серверов - почти как до ЛОндона!
PPS
А это -пинг до Нью-Йорка, наиболее близкого к Вествуду города по спидтесту(т.к. самого Вествуда там нету ><)
Как видите, разница минимальная
Я не меряюсь пингом, я как раз подтверждаю, что как житель просто ГИПЕРПОЛИСА(населением аж 400 000 человек в дотационном регионе нэзалэжной и самостийной) я не почувствую разницы
_______
Тал, за что голосовать?
(и бери гривнами - 1 грн. = 4 рубля - прямой доход в 400%)
Сообщение от Zantetsu:
БлекАссасин, щас тебя объявят мультом и заклеймят ИТТшным жополизом.
А это и есть мульт. Когда его спросили о игровых данных растворился на пару дней, а теперь вернулся опять читать проповеди, попутно сообщив, что не играет 2 года.
Arkue, кажется, тему то ли кильнули, то ли перенесли в закрытый раздел.
Гугл успел ее проиндексировать, но, к сожалению, не сохранил в памяти.
Вся затея с петицией насмарку, имхо.
Судя по тому балагану, который устроили вчера в глфф на Булле "милые" русские зубастики, и, судя по всему, который устраивается иногда ими же на Бренди, Турбина НИКОГДА не возьмет рулотро под свое крыло и ни за что не сделает трансфер, и правильно.
Они скорее будут тянуть какую угодно лямку с Мейл.Ру, чтобы задержать волны говна (простите, не ко всем русским игрокам относится) на ру-серверах.
Сообщение от Basistiy:
А это и есть мульт. Когда его спросили о игровых данных растворился на пару дней, а теперь вернулся опять читать проповеди, попутно сообщив, что не играет 2 года.
Мнда... на офф форуме мы находили общий язык в вашу бытность модератором, а здесь я мульт :))))) Я играл на Мирквуде, не играю с февраля 2009. И персонажей там нет, есть американский аккаунт, напосмотреть. С кое с кем из господ, отметившихся в этой теме, я имел честь играть в одном Содружестве - тем веселее мне сейчас наблюдать, как толпа находит себе врагов. :)))) Да пофигу. Пишите петицию и жрите свой кактус, ибо....
Сообщение от hekatherina:
Какие клиенты, такие и поставщики услуг, имхо.
сказала то, что надо вместо заставки к ру-клиенту показывать золотыми буквами! :))))
Браво. :))))
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт