Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Куфай_Пяни:
ты вообще если честно сам не понял чт осказал

какие участники прогресса, ввиду новых хроник...не кури больше.
еще бы сказал процесса массового незнаю чего.
мне на ла2 пофиг как и на другие игры...я играю в нее ради фана, а какой фан в лагах...тупого доната, багов и т.д....
на счет версий игры о да новые хроники может и будет крутые НО УЖЕ НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО ФАНА который был в ИЛ и в других хрониках до ил. его не будет на руофе...я вернулся за этим фаном на фришку ил.

то что ты несешь какой то бред про участие в каком то прогрессе и т.д это чушь
видима ты далёк от понимания того что я написал, либо просто не хочешь понять, обьясняю для тех кто заигрался :
Прогресс - (от лат. progressus - движение вперед) - направление развития,для которого характерен переход от низшего к высшему, от менеесовершенного к более совершенному. О прогрессе можно говоритьприменительно к системе в целом, отдельным ее элементам, структуреразвивающегося объекта. Понятие прогресс противоположно понятию регресс. Прочитал? Прочитай ещё раз, внимательно.
Отлично, теперь вернемся к хроникам : С6-хб-ЦГпарт123-ЦПэпилог-хф(особо все расписыват не стал , надеюсь тут ты догадаешься о чём вобще реч), именно вот этот переход от одних хроник к другим я назвал прогрессом, а те кто остался на ц6 им этот переход видимо не понравился , либо не понравился геворк (вперед на ЕУ), либо их тх 73 на кадмусе не нагибал, нет того фана (как в твоём случае, по причине нагиба , возможно) причин милионы. Теперь, я надеюсь, ты всё поймешь, мой юный паддаван

а поповоду фана, за 1.2 года игры почти не возмущялся на саркисяна , играл в своё удовольствие и был очень этому рад, как только надоело, продал всё, ушел в другие игры.

Аватар для With You_renamed_726106_19062020
Старожил
ну вот блин повторюсь еще раз.
Геворк плохой, иннова говно, хроники говно, корейцы накурились. что вам мешает идти на свои х100500 с4(или что там классно)? геворк паспорт отобрал заставляет играть? от ваших слезных постов тут на оффы не поставят ц4)

Маньяк
Сообщение от With You:
Геворк плохой, иннова говно, хроники говно, корейцы накурились. что вам мешает идти на свои х100500 с4(или что там классно)? геворк паспорт отобрал заставляет играть? от ваших слезных постов тут на оффы не поставят ц4)
вот вот, и после таких постоянных нытиков складываеться впечатление , повторюсь
Цитата:
почему то большинство людей кто так считает (про ил , в данном контексте) - школьники

Аватар для AlexPicaso_renamed_785576_11112019
Читатель
Сообщение от kamaelf:
да, танчики

Добавлено через 6 минут

Интерлюда офовского на фришке нет и быть не может. На фришках можно найти редко С4 ПТС или Грацию финал.Остальные версии на гфш самопальные переделки из этих украденных либо еще хуже -ява-сервера, где нет и намёка на игровую механику офа.
Ты хочешь сказать, что ява гавно?
Таки нет, хочу тебе сказать, что щас есть ява серверы, гораздо лучше чем птс, и вообще заблуждение, что птс лучше явы
Вот астериос - ява, оверворлд - ява
бестворлд - ява
тираель - оочень чёткая ява, оочень хорошо проработаная
и так же фриплей тоже ява)
Многие пишут что их сервер птс (ибо многие думают что птс рулит), но на самом деле ява, и все сразу думаю, воо, сервер кулл, значит птс гораздо лучше явы
Просто надо скрипты знать и уметь писать хорошо :)

Сообщение от With You:
Просто офф - это стабильность, т.е. можешь кидать донат и не бояться вайпа каждый месяц как это было с файрпоинтом, да и онлайн на оффах зачастую выше чем на фри

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Куфай_Пяни
Guest
Сообщение от MustFun:
вот вот, и после таких постоянных нытиков складываеться впечатление , повторюсь
хаха я все понял ..это ты не понимаешь что говоришь я тебе гвоорю какой нах прогресс
где дальше ла2 всю убивают? ну ок пошли в некст хроники и что там? прыгать по скалам, какие то епнутые 4 профессии, и т.д
ты видно путаешь вещи навизну и фан.
меня лично фан не устраивает, фан ушел уже после того как закен сделали инстант зоной.
щас уже валик, тарас сделали что дальше? квест на профу урезан, и много других тупых абгрейдов новых хроник, баланса среди персов нету вообще не какого, пп умер давно уже как класс, варлорд умер, глады умели, мили умирают, и ты говоришь фан? если для тебя фан.. убить фрею в инстант зоне, постоять на лагающих осада, еще всякой хуйни то для меня это не фан, фан был когда ночами не спали отбивали этого закена, валика, тараса на тп, вот тогда был фан....а щас кроме оли, осад и каких то тупых тв ловить нечего вообще, щас даже пвп толком пвп за спот нету как было раньше.
Маньяк
Сообщение от AlexPicaso:
Просто офф - это стабильность, т.е. можешь кидать донат и не бояться вайпа каждый месяц как это было с файрпоинтом, да и онлайн на оффах зачастую выше чем на фри
какой интерес играть 3 года на интерлюде? этожбред надоедливый, лучше в вов уйти.
а по поводу сервов - фарис щяс показывает 4.3к онлайн, где было односайдовое говно с начала открытия серва? Рамсхарт( где я играл ) - всё время был двусайдовый, было очень интересно , обратно на ил не тянуло. А ушел не потому что саркисян сошел с ума или ил был лучше, а потому что просто надоела линейка сама какая она есть за эти 2.5 года, возвращятсья до следушего обновления - Goddess of Destruction не тянет совсем, а там уж любишь ты ил или нет, поиграть туда , думаю, затянет , ибо совсем другая линейка ( по крайне мере я на это надеюсь)

Куфай_Пяни
Guest
.
Последний раз редактировалось Куфай_Пяни; 27.02.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Куфай_Пяни:
хаха я все понял ..это ты не понимаешь что говоришь я тебе гвоорю какой нах прогресс
где дальше ла2 всю убивают? ну ок пошли в некст хроники и что там? прыгать по скалам, какие то епнутые 4 профессии, и т.д
меня лично фан не устраивает, фан ушел уже после того как закен сделали инстант зоной.
щас уже валик, тарас сделали что дальше? квест на профу урезан, и много других тупых абгрейдов новых хроник, баланса среди персов нету вообще не какого, пп умер давно уже как класс, варлорд умер, глады умели, мили умирают, и ты говоришь фан? если для тебя фан.. убить фрею в инстант зоне, постоять на лагающих осада, еще всякой хуйни то для меня это не фан, фан был когда ночами не спали отбивали этого закена, валика, тараса на тп, вот тогда был фан....а щас кроме оли, осад и каких то тупых тв ловить нечего вообще, щас даже пвп толком пвп за спот нету как было раньше.
ДА ДА ДА!!!!!!
бл*, прям 1 в 1 как я думаю)
сразу вспоминаются времена на теоне...
эх... вернуть бы всё назад и ещё разок прожить))
а потом ещё и ещё

Сообщение от MustFun:
какой интерес играть 3 года на интерлюде? этожбред надоедливый, лучше в вов уйти.
а по поводу сервов - фарис щяс показывает 4.3к онлайн, где было односайдовое говно с начала открытия серва? Рамсхарт( где я играл ) - всё время был двусайдовый, было очень интересно , обратно на ил не тянуло. А ушел не потому что саркисян сошел с ума или ил был лучше, а потому что просто надоела линейка сама какая она есть за эти 2.5 года, возвращятсья до следушего обновления - Goddess of Destruction не тянет совсем, а там уж любишь ты ил или нет, поиграть туда , думаю, затянет , ибо совсем другая линейка ( по крайне мере я на это надеюсь)
в эту ,,линейку" поиграюсь чуток, чтобы вообще понять, что из игры класа А сделали... вот лично камаэль хроники, это предел, прямо совсем максимум, а дальше пошло гавно... щас линейка на уровне С класса... а в GoD будет ещё ниже...
лично я с руоффа ушёл по 2 причинам
1) надоели баги, лаги, сраный руофф
2) в принцепи из за этого руоффа, ла2 надоело... =((

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AlexPicaso:
Ты хочешь сказать, что ява гавно?
Таки нет, хочу тебе сказать, что щас есть ява серверы, гораздо лучше чем птс, и вообще заблуждение, что птс лучше явы
Вот астериос - ява, оверворлд - ява
бестворлд - ява
тираель - оочень чёткая ява, оочень хорошо проработаная
и так же фриплей тоже ява)
Многие пишут что их сервер птс (ибо многие думают что птс рулит), но на самом деле ява, и все сразу думаю, воо, сервер кулл, значит птс гораздо лучше явы
Просто надо скрипты знать и уметь писать хорошо :)
Я хочу сказать, что ява-эмулятор это другая игра, отличная от линейдж2 .Для админа ява это хорошо так как обслуживать ее проще, но для игрока это жалкое подобие всем известной игры с теми же иконками, но другой начинкой. Спорить тут можно сколь угодно долго -человеку, не отличающему горный хрусталь от стекла трудно объяснить различия, хотя они обьективно существуют -коэфициент преломления и т.д.
Различия в игровой механике между явой и офом также обьективно существуют -абсолютно во всём начиная от скилов и кончая шансом заточки.И какие бы скрипты не писал админ -точных формул оф ядра он никогда не узнает и исходных кодов офа тоже не найдёт.
Можно заплатить за рекламу гфш, можно раскрутить сайт, накрутить рейтинги, онлайн,посещаемость -всё что угодно, но без обмана сделать действительно "всё как на офе" невозможно.
Старожил
Сообщение от AlexPicaso:
ну а смысл тогда писать на каждой странице что фри круче?

Сообщение от Куфай_Пяни:
тебе корейцы персонально выложили инфу и сказали "100% так и будет отвечаем"? только появляется инфа о новом апдейте и появляются кучи недовольных, а так же бабулек предсказателей со словами "все плздец ла2 умерла я ухожу", а потом сами в это играют и не вспоминают что они осуждали и тд.
фана на фри больше чтоле? 100человек+500 ботов/окон-весь онлайн сервера.

Маньяк
Сообщение от Куфай_Пяни:
стоп стоп стоп, реч то была не ЧТО именно случилось после, а про прогресс, определение прогресса я тебе написал выше, так же написал что прочесть нужно 2 раза, ибо я понял что с 1 раза не дойдет, видима и с 2х не дошло, прочитай ещё пару раз, а поповоду того что нет фана ты абсолютно не прав - это для тебя его нет, и для пары сотен таких же как ты, а для остальных 50к человек (средняя статистика на сайте про онлайн) это фан, для кого торговля, для кого убить инстанс закена, итд. Никому с данного раздела не интересно будет пускать сопли по поводу ила, это раздел "Русский Lineage2" , про фришки тебе сюда https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_217 , думаю найдешь там друзей, вспомнишь былые времена, может и пиво пить позовут
Сообщение от AlexPicaso:
ДА ДА ДА!!!!!!
бл*, прям 1 в 1 как я думаю)
сразу вспоминаются времена на теоне...
эх... вернуть бы всё назад и ещё разок прожить))
а потом ещё и ещё
(
и друга с собой прихвати

Куфай_Пяни
Guest
Сообщение от With You:
тебе корейцы персонально выложили инфу и сказали "100% так и будет отвечаем"? только появляется инфа о новом апдейте и появляются кучи недовольных, а так же бабулек предсказателей со словами "все плздец ла2 умерла я ухожу", а потом сами в это играют и не вспоминают что они осуждали и тд.
фана на фри больше чтоле? 100человек+500 ботов/окон-весь онлайн сервера.
если там вернут закена, валика, тараса, и не сделают баюма инстант, я покланюсь им в ноги.
я вернулся на фришку где давно играл в ил...там щас онлан 1к меня устраивает вполне мне этого хватит.
я уже на руоф не вернусь 100 проц...
я еще раз говорю у меня свое мнение у тебя свое я не вижу смысла тебе что то мне доказывать...для меня лично ла2 умерла после ил...и все точка, если тебе нравиться играй дальше...я тебя что за уши отрываю говорю не играй и тд?
есть фан для тебя играй и т.д....а я пойду на фришку где

Сообщение от With You:
100человек+500 ботов/окон-весь онлайн сервера.
и для меня это будет фаном
Читатель
Сообщение от With You:
ну а смысл тогда писать на каждой странице что фри круче?
а кто сказал что фри лучше?)
я говорил что дфш лучше, а остальные фришки не вариант, знаю только 1 самую а***нную фришку, хай рейт, это был la2bw... лучшего баланса нигде невидал, х1к был рейт
так же астериос неплох, но лаги и бан сделали своё дело и я ушёл оттуда :D
фриплей х200, баланса особо нет, но мне понравилось в принцепи)
есть ещё l2.dvij.нет , в принцепи неплохо... но баланса нет как такового

Сообщение от kamaelf:
Я хочу сказать, что ява-эмулятор это другая игра, отличная от линейдж2 .Для админа ява это хорошо так как обслуживать ее проще, но для игрока это жалкое подобие всем известной игры с теми же иконками, но другой начинкой. Спорить тут можно сколь угодно долго -человеку, не отличающему хрусталь от стекла трудно объяснить различия, хотя они обьективно существуют -коэфициент преломления и т.д.
хм... объясни плиз, чем ява отличаеся от птс, какой именно начинкой?

Сообщение от With You:
могу показать фришку, IL, с онлайном в 3к+, без ботов, и трейдеров
ps лично щас хз чё там творится, но когда я играл было неплохо

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Куфай_Пяни
Guest
Сообщение от MustFun:
стоп стоп стоп, реч то была не ЧТО именно случилось после, а про прогресс, определение прогресса я тебе написал выше, так же написал что прочесть нужно 2 раза, ибо я понял что с 1 раза не дойдет, видима и с 2х не дошло, прочитай ещё пару раз, а поповоду того что нет фана ты абсолютно не прав - это для тебя его нет, и для пары сотен таких же как ты, а для остальных 50к человек (средняя статистика на сайте про онлайн) это фан, для кого торговля, для кого убить инстанс закена, итд. Никому с данного раздела не интересно будет пускать сопли по поводу ила, это раздел "Русский Lineage2" , про фришки тебе сюда https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_217 , думаю найдешь там друзей, вспомнишь былые времена, может и пиво пить позовут

Сообщение от Куфай_Пяни:
я еще раз говорю у меня свое мнение у тебя свое я не вижу смысла тебе что то мне доказывать...для меня лично ла2 умерла после ил...и все точка, если тебе нравиться играй дальше...я тебя что за уши отрываю говорю не играй и тд?
есть фан для тебя играй и т.д....а я пойду на фришку где

Цитата:
Сообщение от With You Посмотреть сообщение
и для меня это будет фаном
=\
Старожил
Сообщение от Куфай_Пяни:
я уже на руоф не вернусь 100 проц...
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_217
bb

Куфай_Пяни
Guest
да же геворг вас заставляет через запускатор с4 качать
Читатель
я тож на руофф не вернусь, чар продан, да и именно руофф отбил желание играть, не считая девушки

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Старожил
Сообщение от AlexPicaso:
могу показать фришку, IL, с онлайном в 3к+, без ботов, и трейдеров
ps лично щас хз чё там творится, но когда я играл было неплохо

Сообщение от Куфай_Пяни:
инфа 100%? у меня все нормально запускается с 1 раза, трейдеры сидят.
а вас на гфш заставляют качать финалыфреи чтобы один фиг играть в кривую ц4

Маньяк
Сообщение от AlexPicaso:
я тож на руофф не вернусь, чар продан, да и именно руофф отбил желание играть, не считая девушки
Сообщение от Куфай_Пяни:
Сообщение от With You:
идите уже, идите!
Сообщение от With You:
инфа 100%? у меня все нормально запускается с 1 раза, трейдеры сидят.
а вас на гфш заставляют качать финалыфреи чтобы один фиг играть в кривую ц4
дефо описывал свои фейлы про запускатр, поцаны и повелись

Старожил
Сообщение от MustFun:
дефо и васю из лондона цитировал что фиг поймешь кто врет вася или дефо

Читатель
Сообщение от MustFun:
идите уже, идите!
неее, я школота, мне надо потролить

Сообщение от MustFun:
собственно у меня через запускатр часто на руоффе лишние 100-300 мб скачивалось, так же и в pb

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Маньяк
Сообщение от AlexPicaso:
неее, я школота, мне надо потролить
не уловил связи между школотой и тролингом ,и вобще тролинга в твоих постах не уловил, или он настолько тонкий что только истинные троли его могут понять?
или это декабрьская рега даёт о себе знать?

Куфай_Пяни
Guest
Сообщение от With You:
инфа 100%? у меня все нормально запустилось с 1 раза, трейдеры сидят.
инфа сто на счет фрее
Читатель
Сообщение от MustFun:
не уловил связи между школотой и тролингом ,и вобще тролинга в твоих постах не уловил, или он настолько тонкий что только истинные троли его могут понять?
или это декабрьская рега даёт о себе знать?
Общепринятое решение, что вся школота троли
и это вообще называется проффесиональный троллинг, его понимают только троли
эта рега после бана 2 года назад
как раз когда чара надумал продавать, зарегался)

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Маньяк
Сообщение от AlexPicaso:
Общепринятое решение, что вся школота троли
ага , где то слушок на 4гее ходил что большинство гохи это школьники
Цитата:
и это вообще называется проффесиональный троллинг, его понимают только троли
ну это было сразу ясно с первых постов
Цитата:
эта рега после бана 2 года назад
как раз когда чара надумал продавать, зарегался)
ага, слив защитан