хаха я все понял ..это ты не понимаешь что говоришь я тебе гвоорю какой нах прогресс
где дальше ла2 всю убивают? ну ок пошли в некст хроники и что там? прыгать по скалам, какие то епнутые 4 профессии, и т.д
ты видно путаешь вещи навизну и фан.
меня лично фан не устраивает, фан ушел уже после того как закен сделали инстант зоной.
щас уже валик, тарас сделали что дальше? квест на профу урезан, и много других тупых абгрейдов новых хроник, баланса среди персов нету вообще не какого, пп умер давно уже как класс, варлорд умер, глады умели, мили умирают, и ты говоришь фан? если для тебя фан.. убить фрею в инстант зоне, постоять на лагающих осада, еще всякой хуйни то для меня это не фан, фан был когда ночами не спали отбивали этого закена, валика, тараса на тп, вот тогда был фан....а щас кроме оли, осад и каких то тупых тв ловить нечего вообще, щас даже пвп толком пвп за спот нету как было раньше.
ДА ДА ДА!!!!!!
бл*, прям 1 в 1 как я думаю)
сразу вспоминаются времена на теоне...
эх... вернуть бы всё назад и ещё разок прожить))
а потом ещё и ещё
какой интерес играть 3 года на интерлюде? этожбред надоедливый, лучше в вов уйти.
а по поводу сервов - фарис щяс показывает 4.3к онлайн, где было односайдовое говно с начала открытия серва? Рамсхарт( где я играл ) - всё время был двусайдовый, было очень интересно , обратно на ил не тянуло. А ушел не потому что саркисян сошел с ума или ил был лучше, а потому что просто надоела линейка сама какая она есть за эти 2.5 года, возвращятсья до следушего обновления - Goddess of Destruction не тянет совсем, а там уж любишь ты ил или нет, поиграть туда , думаю, затянет , ибо совсем другая линейка ( по крайне мере я на это надеюсь)
в эту ,,линейку" поиграюсь чуток, чтобы вообще понять, что из игры класа А сделали... вот лично камаэль хроники, это предел, прямо совсем максимум, а дальше пошло гавно... щас линейка на уровне С класса... а в GoD будет ещё ниже...
лично я с руоффа ушёл по 2 причинам
1) надоели баги, лаги, сраный руофф
2) в принцепи из за этого руоффа, ла2 надоело... =((