Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Re: HB
Сообщение от StillFess:
кстати по последним фринтам складывается такое ощущение
когда видишь рашь 2х ЦЦ под Неуязом Овера к НПЦ?

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DreDa:
давай так, гипотетически, через 2 недели в Хотах или Лисичках какая-то более мение сыгранная/одетая парти решает что уже хватит фармить и нужно в Биг вар.
Куда она пойдет, в Бкф/Ферст или будет проситься в Вертекс/Райз?
начнем иначе, чем биг вар в лисичках отличается от бигвара в бкф\фест? вроде ничем.
переходим к следующему, почему райз привлекательнее бкф\фест? и кстати, в его же рамках, у кого выше скажем так индекс привлекательности, у бкф или фест? вроде у бкф
ну а переходя сразу к выводу и получим что фест просто нечем на данном рынке заинтересовать паки.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от HandOut:
Ситуацию на сервере интересной делают лидеры
tut soglasen

Сообщение от HandOut:
хороших и интересных лидеров на ББ в данный момент нет
a tut net

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Старожил
Сообщение от HandOut:
Вся печаль пачек раиза что они в большинстве безликие и печальные и чтобы как то копенсировать свою никчемность они выставляют себе в заслуги и на показ свои клан в котором они сами то не так довно и к достижениям клана не имеют вообще никакого отношения.

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Аватар для warcrayer_renamed_571298_22052020
Старожил
Сообщение от xa0xa0xa:
Одетая с лисичек врятли, Фест заскамил всех лис на берфесы и им теперь еще пол года фармить с барчем.
pri4em tyt voobwe lis9tki i barch?oO

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от DreDa:
в Хотах или Лисичках какая-то более мение сыгранная/одетая парти решает что уже хватит фармить и нужно в Биг вар.
Куда она пойдет, в Бкф/Ферст или будет проситься в Вертекс/Райз?
В райз, хуле думать то, нет, так останутся в своем клане...Печально, что помимо озвученных выше кланов на сервере гора фармер кланов с партиями 84+ одетыми, но ссущими не то что вар кинуть, а даже флагнуться, при этом при любом удобном случае подсасать рисцу и подставить ему попку.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от StillFess:
кстати по последним фринтам складывается такое ощущение
pomoemu eto naoborot v plyus to 4to raznie cc stakayuts9 drug s drugom i u4ats9 vzaimodeystvovat',net ?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от DreDa:
Ну если ты считаешь, что неуправляемый, не сыгранный зерг ХТ на осаде это что-то большее чем перелив крп, то для меня это странно.

Я считаю, что Пепсу и 90% его клана ничего не стоит засосаться хоть со всеми сразу, если бы ты знал историю этого клана не только со стороны мембера этого клана, а со стороны хотябы нонфактора, то мнение твое было бы иное. Почему я должен сократить численность ОДНОГО клана до какой-то хромой лошади состоящей из 100 человек ? только потому, что First заскамили 200 лис и последние поняли, кто есть кто и в First теперь пойдет либо такойже скамерок, либо такой как ты, которому на уши подсядут и расскажут, как у нас все пи3дато и это при том, что в Rise потом хер кто пойдет после такого поворота, а First только в кайф будет устроить очередную оргию, так что, как говориться "тоните сами в своем говне".
Сообщение от DreDa:
через 2 недели в Хотах или Лисичках какая-то более мение сыгранная/одетая парти решает что уже хватит фармить и нужно в Биг вар.
чем отличается ситуация в лисичках от ситуации в фёст на данный момент?
MOJIOJIO
Guest
V plyse tyt tol'ko liw' to 4to kajdie osadki mi neblydaem znatnoe sasalovo i ves'ma i ves'ma interesnie pozi sami znaete kogo. Allelu9 !!
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от xa0xa0xa:
а First только в кайф будет устроить очередную оргию, так что, как говориться "тоните сами в своем говне".
9 prosto molyus' 4to bi mi tam ne okazalis'

Сообщение от Barch...:
Сообщение от xa0xa0xa:
только потому, что First заскамили 200 лис
вы ****али поголовно ****еть, про то, что фест там че то соскамил. Все друг друга ****ывали в этой сраной системе и это не являлось основной причиной распада алли
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от warcrayer:
pri4em tyt voobwe lis9tki i barch?oO
Ты это у меня спрашиваешь ? Сходи у Барча спроси, я не учавствую в ваших оргиях.

Сообщение от shock:
но ссущими не то что вар кинуть, а даже флагнуться, при этом при любом удобном случае подсасать рисцу и подставить ему попку.
Именно поэтому твои сокланы делают релог при виде 2х ЕЕ в тулли ? кстати помоему ты там тоже успел релогнуться.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от romanian:
вы ****али поголовно ****еть, про то, что фест там че то соскамил. Все друг друга ****ывали в этой сраной системе и это не являлось основной причиной распада алли
***** *****, ****, *** ? *****. ***** !

ок.
Последний раз редактировалось xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.02.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
Послезавтра буду с отличным коннектом рвать ибачи и снимать сладкие фрапсики, держитесь сучечки
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
все знают причину, но никто ее так и не озвучил

Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Одетая с лисичек врятли, Фест заскамил всех лис на берфесы и им теперь еще пол года фармить с барчем.
ВХ от верпеса так и ломился

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от AchtungJesus:
Послезавтра буду с отличным коннектом рвать ибачи, держитесь сучечки
то есть отмазок дисконектит/фризит/лагает больше не будет?

Сообщение от finn:
ПЕРВИТИН
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dainen:
ВХ от верпеса так и ломился
у меня запасов еще на 3 зимы, Менфис приданное оставил
MOJIOJIO
Guest
Сообщение от nws:
9 prosto molyus' 4to bi mi tam ne okazalis'
Blin, pups, beri men9 ve4erom v klan. Ya uje vka4als9. Nik - yMeH9IkakyDeNiro
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от Мартина:
начнем иначе, чем биг вар в лисичках отличается от бигвара в бкф\фест? вроде ничем.
переходим к следующему, почему райз привлекательнее бкф\фест? и кстати, в его же рамках, у кого выше скажем так индекс привлекательности, у бкф или фест? вроде у бкф
ну а переходя сразу к выводу и получим что фест просто нечем на данном рынке заинтересовать паки.
Сколько с Лисичках боевых парти, что-бы их хоть мидл варом назвать? Проиграв на сервере 2 месяца я видел только парти Фикстреманчика.

Заинтересовать паки?! тут 2 варианта, или есть топ сайд, который фармит эпиков имеет все флаги и другие плюшки.. Или есть в клане такой лидер, как например Бекз, который с его 5 классами образования английскому языку, ходил на другие сервера, договаривался с буржуями о трансферах к нему в клан, в котором не то что флагов и замка не было, а и самых элементарных клан скилов. И он смог вместе с костяком из 5 паков поднять клан на топ уровень. И даже когда он в жопу пьяный руководил осадой, буржуи да и русские выполняли все его команды.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Старожил
Сообщение от DreDa:
Ну если ты считаешь, что неуправляемый, не сыгранный зерг ХТ на осаде это что-то большее чем перелив крп, то для меня это странно.
скажем, если речь идет о 15 более-менее сыгранных конст против 200 ХТ - это перелив крп...но если сыгранных конст меньше 15 - тогда печаль. а с учетом того, что сейчас кач упрощен, упрощены требования к ношению шмота, его фарму, заточки скилов, минимальный шанс дебафов 10% - то 200 ХТ против скажем 100 человек - это уже что-то.
Корейцы делают все, чтобы по максимуму уравнять игроков.

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
MOJIOJIO
Guest
Сообщение от ВеселыйБобер:
ПЕРВИТИН
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
ты сколько будешь уходить от ответа на вопрос какие у меня были адекватные альтернативы переходу в райз?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от MOJIOJIO:
Blin, pups, beri men9 ve4erom v klan. Ya uje vka4als9. Nik - yMeH9IkakyDeNiro

Сообщение от Barch...: