Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Ого уже 5ккк недавно было 2ккк))))
Выпал нож, посчитал нужным его продать, так как рулеру был куплен ак с пати денег недавно.
Два друга коре и рулер посчитали что я не прав и решили дружно снять пла, заоодно и весь шмот с меня.
По теме лишь скажу что пати денег было 200кк.
Так что у пати осталась ппшка тир и некр для фарма в 1 сс(около 7-8ккк) цуп знал сам попросил сменить чтоб небыло каких то вопросов. И куча чаров для захода. У пати просто традиция, чаров людей которые забили или кикнули раздевать. Чар ropp сняты дули 300 проданы. Хотя кто оставил чара просил нечего с него не трогать.
Фрат как же так продал дули 300 с чара аса бурж же тебя просил не продовать(
Тоесть по их логике после кика я должен забить на игру и отдать весь шмот им. Да еше момент в пати старых мемберов только 4 - 2 взяты всего неделю назад где то. Так что вся пати это 4 жадных детищок у которых мания что все им должны.
А ножик с вашими сборами дуплежом и агром афк и загулами по неделям вы не заслужили вы не очень пацаны. Адену могу без проблем отослать это копейки учитывая сколько пошло в твинков для фарма ваших.
Бурж твинки не соскамлены не 1, все что пропало спроси у фрата он продает шмот с твинков.
Ппшку я знаю бурж ты хотел с фратом за реал продать. От партийных чаров доступ был. У меня от всего бурж данные были. Так что это не уход самовольный меня просто пати кикнула и хотела заскамить.
|