это терехин чтоли? я которого без гварда вообще никогда не видел, дооо
Тереха, понравился еще по Шалии. Веселый такой, сколько помню на нем тестил милишв. А как он с флагом к вк бобра в соломоську бегал, просто шик. Пока кто-нибудь из союзников за ради капли рр не стибрит флаг можно было уверенно хоть до посинения воевать с Терехиным, а он все прибегал и прибегал

, да и так по зоне часто натыкался 1 на 1. Чего не скажешь о многих нынешних чопиках.
Ты после вахи ещё раз рискнёшь пойти в какой нить игре на русский сервер? Да я лучше корейский выучу, чем повторю эту невхерственную ошибку
Вот смотри, Дэмс, локализовано как раз великолепно, озвучка, перевод, тут сложно предъявить претензии, достаточно по ПвЕ прогуляться. Саппорт? Мои все запросы действительно связанные не с проблемами самого, - кривоватого клиента, - решались за пару дней не дольше.
По хорошему счету у нашего саппорта возможностей было изначально не густо: персонажа восстановить, удаленный случайно реквизит вернуть, галочку поставить на наличие бага (сам баг исправить уже вне компетенции нашего саппорта), погрозить за злоупотреблением багом и все.
Беда вахи в самом клиенте и в абсурдной политике по развитию проекта.