"палата aka Бригада 217"
Туду-тудуту тадада-тада, туду-тудуту тадададам тада, туду-тудуду туду туду, ту тудудут туду, тада дада дадам...
Февраль 2011...
Пришел Фоллинг с армии, Напасина Модуль и Хихомен в бесетке семки ели и обсуждали планы как им держать рынок под собой. Нейтринити
на велосепеде "Украина" узнав что Фоллинг вернулся с армии бегом покатил в шортиках к бесетке чтобы
старшакам Напасу/Модулю/Хихомену рассказать что Фолл вернулся домой!, подъехал к бесетке а там Соул подъехал на ферари, и показует парням мол смарите, такая есть тока у меня и у Тимати. Нейтринити пробил переднее колесо по дороге, но то ему непомешало крикнуть: НАПАС, ХИХО, СОУЛ, МОДУЛЬ!!! Фолл вернулся из армии рубиль на донат мне, Соул быстро в ферари, Модуль крикнул Напасу дай рубиль ты парнишке, Напас достал с кармана семак и отсыпал Нейтинитю, Нейтринити: ГАД ТЫ НАПАС!(. Братва мигом села к Соулу в ферари и быстра к Фоллингу домой, а там уже братва под подъездом, во главе с Екатериной стояли - Шнырк, Кабан, Патняк, ДеачьВарриор, ПотисионЧроме, ДефаултСелфОвнед, Гуйвер, Фуззион, Локи, Гоха, Катя, Танди и Псих с папугой. Фоллингу мама готовила яишницу а он одевался в институт, и Катя снизу объявила в трубу: УВАЖАЕМЫЙ ФОЛЛИНГ БАТЬКОВИЧ, ДРУЗЬЯ ПАЛАТОВЦИ ОЖИДАЮТ ВАС СНИЗУ!, Фолл услышав пустил слезу и вылез в окно капая слезами на Хихомена ладони, Фоллинг: МОЯ БРАТВА!!111, Фолл сказал матери что поест вечером и бегом спустился к братве, Соул ему сразу рюмашечку поднёс, Катя в шёку поцеловала, Шнырк пожал руку, Хихомен обнял брата...
Встретелись братаны, пообщались и по инициативе Соула двинули к Модулю на хату отметить возвращение Фоллинга, ДеачьВарриор драл соседку Модуля, Соул бухал как в первый раз, все заливали шлаза горькой даже Катя заливала сливу по взрослому. Напас с Куuсом замутили касяка хапанули опустили и лягли спать, утром все проснулись и собрались в зале, Фоллинг: ребята всё это конечно хорошо, Гоха, тёлки, водка, Модуль и его хата, линейка, но я решил теперь после армии пойти в институт, братва конечно отриагировала по разному Соул например: накой оно тебе отето нада?, мы с Напасиной и Модулем держем стадион футбольный в Украине, получаем в месяц как Жириновский, зачем нам институт?, Катя: я за, правельное решение Фолл!, Фоллинг: Соул, вы что рекетом занимаетесь?, Соул: уахахах, причём здесь это то уже в прошлом, теперь лохи с нами неиграются, я тебе скажу что сейчас важно (и подставляет Фоллингу к горлу писталет) Фоллинг: эй ты чо, никогда ненаводи оружие на человека. Соул: понял что самое важное?, Фоллинг: ок братья, я в деле, кстате Соул а где Настя соседка моя? Соул: эммм, та ты знаеш вопревых они переехали, во вторых Настя стала шлюхой, Фоллинг кинулся на Соула и начал бить его кусать, Соул да я то тут причом??, Катя с Танди бросились разнимать драчунов, Катя: Фолл успакойся всё норм, он же тут непричём!. Фолл угомонился но в его душе играла месть, оказалось что Настя возлюбленная Фоллинга была в клубе в это время, а клуб держал один вмзешник "ШадовАрт", Фолл: я пойду туда, чего бы мне это нестоило, пошел домой взял у деда кастет, и пошел ночью в клуб, там уже играл Modern Talking Фоллинг шел шел и увидел Настю в бикини танцующую, а ШадовАрт сидел и улыбался смотря на неё, и Фолл кинулся на ШадовАрта с кастетом и нестрижеными ногтями, на те на те бля стой куда бля аааааа, этим временем братва ШадовАрта во главе с Эпсоном выбежала с битами и начала крепить Фоллинга и буцать его по почкам под одну из песен Boney-M, тут же подлетает к клубу ферари, от туда вылазят в кожаных куртках Соул, Катя, Модуль, Напас и ДеачьВарриор, Напас с левой быку в глаз, Соул бутылкой по голове суку, Катя ШадовАрта по яичкам, на тебе на!, Соул хватает побитого Фоллинга тащит в ферари, и кричит: Катя Напаса уводи в машину бегом!!!1, все сели в тачку, ДеачьВарриор поссать успел на одного из банды ШадовАрта, мотор фырари зарычал и братва в дыму скрылась...
На следующий день у Модуля на хате собрались все жиьели палаты, обсуждать дальнейшие действия, и тут откуда невозьмись верталёт с пушкой поднялся над окном Модуля и начал стрелять, лупить крепить херачить, Люстра упала, абои повреждены кактус завял, Модуль в панике, и пуля зацепила Фоллинга, верталёт улетел Катя резко к Фоллу: потерпи брат, щас вытащим пулю дуру, Соул непожалел водки полил на рану, Напас принёс кухонный нож и Катя извлекла железную заразу из тела брата!, братва встала с серъезными лицами - Катя, Шнырк, ДеачьВарриор, Соул, Модуль, Хихомен, Фоллинг, Напасина, ПотисионЧроме, ДефаултСелфовнед, Параноик-napalm, ну все Танди и все все братья и Катя полажив руку нежную на ладонь Фоллинга сказала: Парни, чтобы неслучилось я с вами клянусь!, я неоставлю вас в биде клянусь, я клянусь что буду помнить всё о чём клянусь, клянусь! Фолл: Кать ты чего, я еще помирать несоберался!, Соул достал шампаньёна отметели у Моудля на хате и оставили все планы на утро.
Утром Соул опять нажрался в дулю, его переполняли эмоции, он сбратовался сильно с палатовцами они ему как родня теперь, и он бухал бухал и сел за руль своего Ферари, и поехал к отцу за капустой, ехал ехал и тут ему перебегает кошка дорогу, Соул вылазит из ферари: ЭЭ ТЫ КУДА РВАНУЛА?, ЭТО ЖЕ ТВОЙ БОГ ЕДИТ, Я ОСВОБОЖДАЮ МИР, ОТ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ТЫ ПАНЯЛА???, ну признавай курва Бога своего, пих пах пух пих, и кошку завалил и закапал.
Сел в ферари приехал к отцу взял лавандоса накупил бананов и водки и вернувшись к Модулю на хату наоил всю палату.
http://www.youtube.com/watch?v=ZxjcMLtkCzE