Повангую, одев корейские очки.
Они кстати собирались как-то переделывать систему осад, поскольку ихние игроки считают их чрезмерно долгими и изнурительными блиать.

Наверное, послушавшись своих кавайных советчиков, а также а***я от 0 - 1 fps от своего детища на оных мероприятиях, запихнут замки в инстансы и в любое время команда от одного клана сможет встать в очередь на битву за какой-либо замок против того, кто на него также претендует,
получая за победу какую-нибудь валюту, попутно выполняя ежедневные квесты,
победители смогут получать оружие, броню R грейда. Всё это будет с определённым откатом и на время. Орен, Дион, Глудио, Хейн будут "бетлграундами" на максимальное количество участников в 14 - 28 человек. Руна, Годарт, Шутгарт на 28 - 56 человек. Аден на 112 человек. Всё будет разделено на уровни. 70 - 85, 88 - 90, 91 - 98, 99. Там захватившая сторона обороняется минут 20 и "замок" достается ей,
победившие и проигравшие получают баджи за набитые пвп и победу\поражение. Будут рандомные и командные захваты с автоформированием групп. ....
Получаем на выходе: Бесконечные осады в любое время для любого народа, ничего изнурительного - постоянный фан, награды достойные, "похожесть на вов", счастливых корейцев, всё действительно корейской логике: реализация в самом "лучшем" виде для российского хардкорщика варианте.
АААААА! Я курнул корейской травы! В разрабы меня! В разрабы!
P.S. Чота мне цыкатно, корейских гуглоботов тут нету?