Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Hagor Agomar_renamed_679802_11022025
Знаток
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
И ета.. Хочу чтобы ПК отменили. Ета плоха плоха для неокрепших, заточенных на гринд корейских умов!

А ещё я хочу, чтобы свободное пвп заменили в конце концов окончательно на дуэльки (1 на 1) - ведь баланс в новом обновлении стремится к игре 1 на 1, к созерцанию наконец-то красивых скиллов персонажей (разрабы то ппц для нас постарались!)! Командная игра - только для инстансов и пве гринда! - Ведь так интересно убивать мобов с друзьями! Для "старого доброго" пвп .. ну чтобы неокрепший ум воспринял нормально все изменения - выделить определённые зоны с ***вым дропом и штрафами по локации.

Хочу чтобы самый сладкий дроп был в инстансах! И оные находились в пис зонах! Можно было бы вообще не выходя из города прыгать в них! Ведь мир такой огромный! Зависнешь пока доберешься! Так что всё должно быть в одном месте. И за инстансы получать тоже своибаджы, за которые покупать лучшую экипировку для фарма самых высокоуровневых инстансов! О да... вот оно счастье!

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2

корейская мечта

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
shtucer-igor
Guest
Сообщение от Hagor Agomar:
Повангую, одев корейские очки.

Они кстати собирались как-то переделывать систему осад, поскольку ихние игроки считают их чрезмерно долгими и изнурительными блиать. Наверное, послушавшись своих кавайных советчиков, а также а***я от 0 - 1 fps от своего детища на оных мероприятиях, запихнут замки в инстансы и в любое время команда от одного клана сможет встать в очередь на битву за какой-либо замок против того, кто на него также претендует, получая за победу какую-нибудь валюту, попутно выполняя ежедневные квесты, победители смогут получать оружие, броню R грейда. Всё это будет с определённым откатом и на время. Орен, Дион, Глудио, Хейн будут "бетлграундами" на максимальное количество участников в 14 - 28 человек. Руна, Годарт, Шутгарт на 28 - 56 человек. Аден на 112 человек. Всё будет разделено на уровни. 70 - 85, 88 - 90, 91 - 98, 99. Там захватившая сторона обороняется минут 20 и "замок" достается ей, победившие и проигравшие получают баджи за набитые пвп и победу\поражение. Будут рандомные и командные захваты с автоформированием групп. ....

Получаем на выходе: Бесконечные осады в любое время для любого народа, ничего изнурительного - постоянный фан, награды достойные, "похожесть на вов", счастливых корейцев, всё действительно корейской логике: реализация в самом "лучшем" виде для российского хардкорщика варианте.

АААААА! Я курнул корейской травы! В разрабы меня! В разрабы!

P.S. Чота мне цыкатно, корейских гуглоботов тут нету?
если взять только выделенное то я бы неимел ничего против, дополнительный стимул для больше количества участвующих, ну и не раз в 2 недели а раз в неделю, тоже самое и с битвами
Квакся
Guest
Сделать ВСЮ карту,включая инсты, мирной зоной))
убрать пвп контент
все кланы обьединить в одно говно с общим и доступным для всех хирочатом)
nokabezumenu
Guest
Сообщение от Hagor Agomar:
Повангую, одев корейские очки.

Они кстати собирались как-то переделывать систему осад, поскольку ихние игроки считают их чрезмерно долгими и изнурительными блиать. Наверное, послушавшись своих кавайных советчиков, а также а***я от 0 - 1 fps от своего детища на оных мероприятиях, запихнут замки в инстансы и в любое время команда от одного клана сможет встать в очередь на битву за какой-либо замок против того, кто на него также претендует, получая за победу какую-нибудь валюту, попутно выполняя ежедневные квесты, победители смогут получать оружие, броню R грейда. Всё это будет с определённым откатом и на время. Орен, Дион, Глудио, Хейн будут "бетлграундами" на максимальное количество участников в 14 - 28 человек. Руна, Годарт, Шутгарт на 28 - 56 человек. Аден на 112 человек. Всё будет разделено на уровни. 70 - 85, 88 - 90, 91 - 98, 99. Там захватившая сторона обороняется минут 20 и "замок" достается ей, победившие и проигравшие получают баджи за набитые пвп и победу\поражение. Будут рандомные и командные захваты с автоформированием групп. ....

Получаем на выходе: Бесконечные осады в любое время для любого народа, ничего изнурительного - постоянный фан, награды достойные, "похожесть на вов", счастливых корейцев, всё действительно корейской логике: реализация в самом "лучшем" виде для российского хардкорщика варианте.

АААААА! Я курнул корейской травы! В разрабы меня! В разрабы!

P.S. Чота мне цыкатно, корейских гуглоботов тут нету?
может и будет такое=(
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
все пох, не радует только если все будут инкубаторскими особенно жалко: БП, ОЛ, БД и СвС :( действительно уникальные классы гробить это надо быть такими уродами.
Маньяк
Сообщение от shtucer-igor:
расскажи чем отличаються те же танки до 3-й профы ? а их 4 всетаки, да и даже после 3-й профы...? отличия в паре скилов, и начальных статов рассы.
Facepalm
Откуда же вы беретесь

Погладь кота с*ка
shtucer-igor
Guest
Сообщение от Ilana:
Facepalm
Откуда же вы беретесь
а подробнее никак ?
Аватар для D3fu5e_renamed_707702_07122023
Знаток
Сообщение от Ilana:
Facepalm
Откуда же вы беретесь
Там в инфе же указано - эстус
Makkura
Guest
а 4 профа будет даваться, учитывая твоя твою 3 профу или самому можно будет выбрать ?
и мне стало интересно можно ли будет камаэлю брать саб на все профы..
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ilana:
бб пантера нах
Играй за саммонера - у него их аж 4.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Сообщение от Makkura:
а 4 профа будет даваться, учитывая твоя твою 3 профу или самому можно будет выбрать ?
и мне стало интересно можно ли будет камаэлю брать саб на все профы..
Ну вить же написали что Варлоки, Темные и светлые суманеры получат одну и туже 4тую пррофу
Это касается и других классов,
Ну Если Камелям разрешили носить Робы и Латы то не трудно догадаться

Я даже думаю, что будет как в вове берешь Гнома и сразу мистиг, Но у меня вопрос обратный разрешат ли брать другим рассам саб на профы камелей
Демон свободы
Крафтер
факт ? пока тока показали пару непонятных роликов, и дали описание непонятно чего, после первых переводов патч-нотов с корейского ПТС о чем то можно будет рассуждать, а сейчас это все лишь фантазии
"...2.1.Система пробуждения
- Игрок, достигнув 85 уровня сможет получить 4 профессию через специальный квест, который по сложности прохождения будет гораздо легче чем квесты на 2 и 3 профессии.
- 4 профессия - это объединение существующих профессий в 8 общих профессий..."

Хрен ли тут гадать? Теоретически это ещё может как-то измениться, пока игра не встала на птс и лайф, но маловероятно.

Makkura
Guest
эхх..а хотел бы я взять камаэлю саммонера не сабом..но видно не судьба
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
Но у меня вопрос обратный разрешат ли брать другим рассам саб на профы камелей
А зачем? Что бы побегать с 40 по 85 лвл пару неделек берсом\арбой\инспектором\слб?

imalive122
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
А зачем? Что бы побегать с 40 по 85 лвл пару неделек берсом\арбой\инспектором\слб?
Ну к примеру, если не сотрут нафиг все второпрофные скилы, то тот же Деш только у ТХ, и перерождение этого не изменит.
Какие-то минимальные отличия останутся, в случае если останутся второпрофные скилы.
banzaban
Guest
Возможно второпрофные скилы останутся, но если дадут выбор оставить бекстаб +оченьмнога или скил с четвертой профы который не выбивает из хайда, то да большинство будут очень долго думать что же выбрать.
Варка бафающего ков по откату и бд с свсом так же по откату поющих/плящущих давно пора было слить в одину кучу.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от imalive122:
Ну к примеру, если не сотрут нафиг все второпрофные скилы, то тот же Деш только у ТХ, и перерождение этого не изменит.
Какие-то минимальные отличия останутся, в случае если останутся второпрофные скилы.
Это возможно. Но, скорее всего, корейцы и их со временем уберут. Что-то помешало им сразу и полностью перевести игру на новую систему. Значит всё старое будет отмирать постепенно.

Мастер
расскажи чем отличаються те же танки до 3-й профы ? а их 4 всетаки, да и даже после 3-й профы...? отличия в паре скилов, и начальных статов рассы.
а чем даггеры отличаются ? кроме "кроме 1-2 уникальных скилов" ну хорошо не 1-2 а 5 пускай их

он станет еще более интересным и любимым
Оки как раз делать нечего.
1)ДА. Довольно высокий показатель кона(+\- хп). Есть стан. Есть темная магия которой можно пользоватся(из дебафов замедлялка страх). Есть сумон с неплохим ДПСом и скилами.
То есть в пати помимо основной роли танка он может замедлять противника станить ДПС кота.
2)Пал. Беру только отличие от ДА. Хил, круговая защита щитом, икона. То есть в пати пвп несколько другие действия.
3)ШК. Хп мало, дамаг выше. Дебафы с кубиков. Наличие хекса,пб якоря в дебафах. Стана нет. Вывод в мас пвп помимо агра занятие мало чем похоже на занятия пада или да. В 1на 1 вобще молчу.
В итоге если в пати пвп у них задачи различаются в некоторых аспектах то в 1на1 к примеру у них больше сходств чем различий но не боиле.
Итд и также по ножам
По поводу 5 уникальных скилов... Ну елси ты всего юзаеш 15 а из них 5 уникальны то различие ощутимы) Также отличаются хп\цп\мп, подверженость дебафам разброс урона авто атакой итд..
А елси взять различие между гладом\берсом\дестром\варлордом? Или овером\свс\пп, БП\ШЕ итд?)
То есть создавая под себя чара я учитывая направленность профы потом минимальным средством билда создавал подходящий мне класс. А когда мне дают всего 8 профф при тех же средствах блилда...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Meltdown_renamed_715573_11082022
Мастер
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: За интересные посты спортивной тематики
Через лет 5 на гохе,обсуждение истории л2: были там темные стороны светлые,воевали все было норм,тут бац,темная засосалась со светлой,родились гибридокурыоднокрыли,ростаял ледник,приперлась каралева еба@@ ее в одно место,позднее,светлую сторону,святую богиню Эйнхасад,начала еба@@ Шилен,да так еба@@ что в самой игре ее минструальная кровь забрызговала весь монитор,а нпс все бегали и орали 'скоро грядут перемены,нас всех ****@@т.
Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Сообщение от Meltdown:
Через лет 5 на гохе,обсуждение истории л2: были там темные стороны светлые,воевали все было норм,тут бац,темная засосалась со светлой,родились гибридокурыоднокрыли,ростаял ледник,приперлась каралева еба@@ ее в одно место,позднее,светлую сторону,святую богиню Эйнхасад,начала еба@@ Шилен,да так еба@@ что в самой игре ее минструальная кровь забрызговала весь монитор,а нпс все бегали и орали 'скоро грядут перемены,нас всех ****@@т.
Пошло.

Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
Ну вить же написали что Варлоки, Темные и светлые суманеры получат одну и туже 4тую пррофу
Это касается и других классов,
Ну Если Камелям разрешили носить Робы и Латы то не трудно догадаться

Я даже думаю, что будет как в вове берешь Гнома и сразу мистиг, Но у меня вопрос обратный разрешат ли брать другим рассам саб на профы камелей
Тоже очень интересует этот вопрос. Беда в том, что слх делают обычным магом. Если бы хотелось поиграть магом, то я бы взял какого нить спса и не парился. Сооовсем не хочется играть магом. Но то, что курам разрешат носить любой армор не говорит о том, что можно будет брать любые сабы. Все просто: слх становится магом (роба). Берс - войном, Арба - лукарем (лайт) и Арбитр - энчантерем (хеви). Так же интересно, что будет с профильным оружием кур. Не хотелось бы втт рапиру на посох.
С другой стороны, возможность качать саб до 99 делают для того, что бы каждый мог выбрать 4 профу, которая ему бы нравилась, и в плане кур мы тогда имеем облом -возможность взять только 4 варианта перерождения из 7..
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Курочка Ряба:
Тоже очень интересует этот вопрос. Беда в том, что слх делают обычным магом. Если бы хотелось поиграть магом, то я бы взял какого нить спса и не парился. Сооовсем не хочется играть магом. Но то, что курам разрешат носить любой армор не говорит о том, что можно будет брать любые сабы. Все просто: слх становится магом (роба). Берс - войном, Арба - лукарем (лайт) и Арбитр - энчантерем (хеви). Так же интересно, что будет с профильным оружием кур. Не хотелось бы втт рапиру на посох.
С другой стороны, возможность качать саб до 99 делают для того, что бы каждый мог выбрать 4 профу, которая ему бы нравилась, и в плане кур мы тогда имеем облом -возможность взять только 4 варианта перерождения из 7..
Скорее всего всё сведётся к тому, что любая раса сможет взять любую профу (а в дальнейшем - любой класс) на саб. Любопытно будет посмотреть на кур-кнайтов или рог.

Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
пускай сперва нарисуют все типы арморов на все расы, уроды
Демон свободы
Крафтер
Ну, фантазии у них хоть отбавляй. Уже представляю примерно новую специальную трансформу камаэлей (то самое, обещаное, "второе превращение"):