Привет лысый:) За время твоего отсутствия ничего не изменилось. Самой свежей новостью является то, что у Вноса теперь есть спиногрыз, который пьет у него кровь и он окончательно стал подкаблучником
Ну и Телыч вечный НиО
Круто , Внос вступил в наш клуб) А я вот восстанавливаюсь в больнице перевели в палату и контрабандой привезли бук Уже бока болят лежать и сидеть
_________
Так седня приятно было видеть после биения себя пяткой в грудь о своей скиллованости, по-моему портующегося сорка на А. предположительно на спид-хаке, я прям торчу Ща думаю, чуха на Д. опять, как беременная школьница у гинеколога будет мазаться о попоболи и что пачка просто аццкая и что доказательств нет, только я что видел, то видел и меня не колышет.
Последний раз редактировалось Gyurza_renamed_786376_28062023; 29.01.2011 в 17:30.
Причина: Йа устыдился необоснованных обвинений, сделал харакири. Ибо йа криворук, а скилованые парни лагают.
Так седня приятно было видеть после биения себя пяткой в грудь о своей скиллованости, портующегося Астмара на спид-хаке, я прям торчу Ща думаю, Демс опять, как беременная школьница у гинеколога будет мазаться о попоболи и что пачка просто аццкая и что доказательств нет, только я что видел, то видел и меня не колышет.
Ты о чём братюня? Если я буду всех бобров и дестров которые тпешутся из-за лагов обвинять в спидхаке, то честных вабще не останется, ага. Кстати и меня тоже можешь обвинить в спидхаке, я тоже частенько тпшусь и ношусь как бешенный, твоё мнение очень важно для нас. Ах, да, ещё мы все переливаемся и устраиваем оргии по воскресеньям.
Ты о чём братюня? Если я буду всех бобров и дестров которые тпешутся из-за лагов обвинять в спидхаке, то честных вабще не останется, ага. Кстати и меня тоже можешь обвинить в спидхаке, я тоже частенько тпшусь и ношусь как бешенный, твоё мнение очень важно для нас. Ах, да, ещё мы все переливаемся и устраиваем оргии по воскресеньям.
Тебя я ни в чем и не обвинял. И анимацию оджиры йа вижу. Насчет важности моего мнения, мне пофек, мне просто смешно от пафосных возвываний о скиллованности и потом реальных событий. Вот никто не лагал, а тут 1 залагал, ага. И потом еще раз залагал, а потом так залагал, что бегал быстрее, чем +50%. Насчет перелива не видел не знаю и соответственно не говорю, аналогично насчет оргий. Йа тебе сказал, что видел и все.