;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD интересно как они пробивали этот твой сет... ихма смерть была мучительной.
дак беда, када в стаде два доминантных самца. один орет АСИСТ ПО МНЕ, второй орет АСИСТ ПО МНЕ, в итоге все бьют разные таргеты. ну это представь, как если бы у Дозы был микрофон
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
у нас сегодня день Некротикона полпати пьет и пропускает прайм
да без меня не тянут пацаны у меня уже второй день Некромикона пошел
Добавлено через 1 минуту
/edit победили Фикстеров! разведка в аську доложила!
Добавлено через 1 минуту
тут главное сидит 2 человек вообще не имеющих отношения к играм, но даже они расстроились када я сказал что "е6аныстыд, всасали зергу", и с радостью жахнули када я сказал, что победили "гладопак!1"
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.01.2011 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
тут главное сидит 2 человек вообще не имеющих отношения к играм, но даже они расстроились када я сказал что "е6аныстыд, всасали зергу", и с радостью жахнули када я сказал, что победили "гладопак!1"
- А вы чо шпилите еще?
- Дак да каждый день 4 часа как штыки
Добавлено через 33 секунды
Пойду-ка в лабу
Последний раз редактировалось AchtungJesus; 22.01.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вот, кстати, я не поленился сегодня зайти в игру и проверить. Вывод: ты всех ****ал обманул.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
да какие то опойки блиать все, вчера в 2 часа ночи пришел, 10 человек в вт из консты, 7 из них пьяных
я пару часов назад так допился, что видя пишущего в аську Летчика решил не отвечать ему, типа не показывать парням что играю в ла2, но када он мне позвонил - я взял трубку и сказал что "да нет, пароль вроде не менял"
насчет первого - ну ты тоже принимал участие в сосалове, чо уж греха таить. ты мог сколько угодно осуждать всю эту педарастию, но на эвенты ты ходил вместе со всеми лисами и фестами. ну и, меня там не было, ну точнее я был, но меня мало интересовало происходящее, но пак Мартины вроде как минимум не отдавался в гавно твоему паку на тех веселых баюмах\валакасах
насчет второго - а чо позорище. из пвнз там один пак остался, которому так то насрать на то, с какими *****ами они под одним тагом. но этот один пак, бтв, тащит этот таг до сих пор
я ходил на эвенты стараясь все от себя зависящее сделать для того, чтобы клан не нуждался в сасалаве. в отличии от тех же ***плетиков сасальческих как вышеупомянутый мартина.
Сообщение от Мартина:
непонятно чему только не поможет. вспоминая что твой пак убивал и мой прошлый пак и нынешний, и то что я вроде бы не жалуюсь что чему то не помогает.
кстати читая завершение твоей фразы, то доводя до логического завершения я даже незнаю как твой пак именовать.
бла бла бла, гавно. сасаца не устал ? хххртьфу бля.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
я ходил на эвенты стараясь все от себя зависящее сделать для того, чтобы клан не нуждался в сасалаве. в отличии от тех же ***плетиков сасальческих как вышеупомянутый мартина.
и в чем же отличие на практике было?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
бла бла бла, гавно. сасаца не устал ? хххртьфу бля.
не, то что ты ходил на эвенты и в ЛОЛе, и в пвнз, и в бкф, и отрывал ибачи в дейли - обсуждению не подлежит. и то что ты ходил на все эти б-мерзкие эвенты "за клан"\"за фаном", а не за неклой фр - тоже не обсуждается. но ты ровно также ходил на эвенты в периоды глубоких засосов с лисами, балансами, фестами и прочей ***той
да без меня не тянут пацаны у меня уже второй день Некромикона пошел
Добавлено через 1 минуту
/edit победили Фикстеров! разведка в аську доложила!
Добавлено через 1 минуту
да там отомстили зергу уже, там ваще замес ппц - влезаем в пвп к сырактуку с кем та, када почти добили сыра, прилетели они, потом када ебнули их еще с какими-то парнями из бкф замесились =)
да там отомстили зергу уже, там ваще замес ппц - влезаем в пвп к сырактуку с кем та, када почти добили сыра, прилетели они, потом када ебнули их еще с какими-то парнями из бкф замесились =)
да хоть вы 10:1 выиграете, это не помешает зергу сделать мувик из единственной победы)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера