"не поможет" это только к таким как ты подходит. тем, которые и сосаца пробовали и сайд менять и пати распускать ибо пати, в котором ты плом был, даже в подметки не годятса тем, о ком ты тут так невнятно упомянул, клоун-переросток.
Добавлено через 6 минут
и да, тут унылость от нынешнего псевдопвнз доставляла последнее время. так вот, господа, вы преждечем мелочность свою нонфакторскую на показ выставлять, обратите внимание на то, под каким тагом вы находитесь. ссаное позорище. даже моя пати в самый стремный век не бала таким гавном каким являетесь вы. дак хоть ума хватало в эту пору не вые6ываться.
ну давай чтоль начнем, а то сосалово подзае6ло.
насчет первого - ну ты тоже принимал участие в сосалове, чо уж греха таить. ты мог сколько угодно осуждать всю эту педарастию, но на эвенты ты ходил вместе со всеми лисами и фестами. ну и, меня там не было, ну точнее я был, но меня мало интересовало происходящее, но пак Мартины вроде как минимум не отдавался в гавно твоему паку на тех веселых баюмах\валакасах
насчет второго - а чо позорище. из пвнз там один пак остался, которому так то насрать на то, с какими *****ами они под одним тагом. но этот один пак, бтв, тащит этот таг до сих пор
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand