Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Arthur
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Маразм крепчал
Мастер
Космос
Сообщение от Arthur:
Маразм крепчал
Друг, Арса, мне кажется ты более няшный котэ, хотя бы в силу своей гетеросексуальности, да.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Взлом, ты о чем?
Он МИНИМУМ бисексуален.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
Космос
Сообщение от Zantetsu:
Взлом, ты о чем?
Он МИНИМУМ бисексуален.
Ндэээ?
А я помню он распинался о молодой жене женского пола и чуть фоточке из-под семейного балдахина не постил.

Последний раз редактировалось Vzlomka; 30.12.2010 в 16:35.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomkins:
Ндэээ?
А я помню он расринался о молодой жене женского пола и чуть фоточке из-под семейного балдахина не постил.
Взлом, точно так же он распинался о том, что он рыцарь в сияющих достепах и живет в замке и меч у него дюралевый.
А мне ли тебе рассказывать, для чего у рыцарей были оруженосцы и какую роль они выполняли в походах, помимо слежки за состоянием оружия.
Жена у рыцаря больше для оправдания своих глупостей(подвиги) и продолжении рода.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Arthur
Guest
Сообщение от Vzlomkins:
Друг, Арса, мне кажется ты более няшный котэ, хотя бы в силу своей гетеросексуальности, да.
Спасиба.

Сообщение от Zantetsu:
точно так же он распинался о том, что он рыцарь в сияющих достепах и живет в замке и меч у него дюралевый.
А мне ли тебе рассказывать, для чего у рыцарей были оруженосцы и какую роль они выполняли в походах, помимо слежки за состоянием оружия.
Жена у рыцаря больше для оправдания своих глупостей(подвиги) и продолжении рода
Ты гоняешь. Или не умеешь читать. Я писал только о том, что я принц, а не рыцарь. Меч и доспехи мне достальсь от предков, и за всю жизнь я одевал их только один раз в экстренных обстоятельствах.

Всё остальное время я хожу либо в современной удобной одежде, либо в церемониальной, либо без.
mihasiksli
Guest
Сообщение от Arthur:
я принц
как там аристократию называют... что-то там голубое у них, точно помню. С кровью что-то связано... В общем голубизна в крови, ага
Сообщение от Arthur:
Меч и доспехи мне достальсь от ЛСД
фиксед
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Голубая кровь от инцестов.
Собственно, потому уже следующее поколение было с явными отклонениями как в физическом развитии, так и в психическом.
У тебя кто жена? Сестра родная? Двоюродная? Может быть, родная тётя, раз уж ты захотел себе доспехи "по наследству"?

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ, просто пржать.
Гуглпочта рассылку от баттлнета автоматом скидывает в папку со спамом

Последний раз редактировалось Zan; 30.12.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Arthur
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Голубая кровь от инцестов.
Собственно, потому уже следующее поколение было с явными отклонениями как в физическом развитии, так и в психическом.
У тебя кто жена? Сестра родная? Двоюродная? Может быть, родная тётя, раз уж ты захотел себе доспехи "по наследству"?
Ты опять облажался. Я - черная пантера, то есть леопард, а женился я на львице. Так что тут не то что родственной связи нет, тут даже биологические виды разные.

Сообщение от mihasiksli:
как там аристократию называют...
Я - консорт, то есть муж принцессы. Звание принца мне дали в момент свадьбы.

До этого я не был аристократом и кровь у меня красная.
Аватар для sh4guar_renamed_674629_05102025
Фанат
Сообщение от Arthur:
Ты опять облажался. Я - черная пантера, то есть леопард, а женился я на львице. Так что тут не то что родственной связи нет, тут даже биологические виды разные.

Я - консорт, то есть муж принцессы. Звание принца мне дали в момент свадьбы.

До этого я не был аристократом и кровь у меня красная.
все намного проще:
ты ебанулся!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
скукотища...
---------------------
Взлом ты Трон посмотрел?

mihasiksli
Guest
Сообщение от Arthur:
Я - черная пантера, то есть леопард, а женился я на львице.
животные на Гохе!!!!1111
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от mihasiksli:
животные на Гохе!!!!1111
Да, наши ряды крепчают с каждым днём. Скоро мы свергнем мерзких людишек, устроив им "Хрустальную ночь" или даже "Хрустальную неделю"

Кодовой фразой к началу восстания будет "Над всей Испанией безоблачное небо". Когда я поставлю её себе в подпись, тут же рыси, пантеры, волки, леопарды и проч. начнут выгрызать людишек

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Космос
Сообщение от orlangdur:
Взлом ты Трон посмотрел?
Нее, ты что когда мне... Сегодня теткам на работе открыл бутылок 10 шампанского, соответственно 10 фужеров, соответсвенно 1,5 - 2 л. выпито, какойтут Трон. Работу и то сделать не успел, еще кучу веще докупать завтра, не до кинчиков

Добавлено через 10 минут
Сообщение от sh4guar:
все намного проще:
ты ебанулся!
Ты просто еще не адаптировался. Ничего, ничего еще и не такое увидишь

Последний раз редактировалось Vzlomka; 30.12.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
С добрым утром, страна!
А мне сегодня Зан снился, не знаете, к чему это?

Мастер
Космос
Сообщение от Талеро:
С добрым утром, страна!
С Новым годом, дорогая! Как тебе новогоднее обращение президента?

Сообщение от Талеро:
А мне сегодня Зан снился, не знаете, к чему это?
Известно: казеный дом.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Vzlomkins:
С Новым годом, дорогая! Как тебе новогоднее обращение президента?
Привет солнце. Это которое это?
Цитата:
Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!
Я за. Голосую.

Цитата:
Известно: казеный дом.
Ох не люблю я казенного... а частный дом нельзя без доплаты?

Мастер
Космос
Сообщение от Талеро:
Ох не люблю я казенного... а частный дом нельзя без доплаты?
Частный и без доплаты - точно не к Зану.

Частный большой и богатый - к Ильмару
Казеный с плакатами BFBC -к Зану
Веселенькая уютненькая дачка - к Взломке
Студия звукозаписиси с постерами The Doors - к Орлику

Предводитель
Победитель конкурса
Блин, я аж растерялась, все такое вкусное...)))

Ты мне кстати боянчик припомнил))
Цитата:
Как занимаются сексом геймеры "Автокликательщик" - тыкает своим писюном во все дырки, часто спотыкается. Ни физического, ни морального удовольствия не получает. Среди женщин не пользуется успехом.

"Ботовод" - занимается любовью с женщинами значительно младше его. Основной целью секса ставит количество актов. Предпочитает однотипный секс в одной позе с одной женщиной.

"Продвинутый ботовод" - занимается любовью с женщинами всегда в презервативе, в маске на лице и без документов, через секс с китайцем. Ботовод трахает китайца, китаец трахает корейца, кореец трахает японца, японец трахает бразильца, бразилец трахает американца, американец трахает англичанина, англичанин трахает украинца, украинец трахает соседа ботовода, сосед трахает женщину. Ботовод доволен тем, что все безопасно, всю цепочку снимает на видео и продает на черном рынке.

"Нуб" - создает тему на форуме "как заниматься сексом?", аккурат рядом с темами "сексом как заниматься?", "как сексом заниматься" и "заниматься сексом как?". Сексом занимается ради того, чтобы посмотреть че это. Успехом пользуется только у старых дев. В хороших руках может выдавать профит, нужно лишь прокачать его. Труслив, но по глупости может пойти на любые эксперименты.

"Продвинутый нуб" - сначала читает все темы из предыдущего абзаца, после чего старается сразу все советы учесть одновременно. Ставит ставку на крит, мрезист, уворот и точность. То есть старается кончить ваншотом, в трех презервативах, при этом непосредственно перед эякуляцией успеть вытащить писюн из женщины и метким выстрелом попасть ей в глаз. Женщины такого нуба опасаются, даже старые девы обходят стороной, ввиду того, что пациент испорчен и дрессировке не поддается.

"Казуал" - сексом занимается только для того, чтобы посмотреть как его новые трусы гармонируют с бюстгальтером партнерши. Во время секса слушает специально заготовленную романтическую музыку и дышит в такт. Пользуется огромной популярностью у таких же казуалок, иногда до самого факта проникновения и не доходит, оргазм достигается еще во время знакомства, когда партнеры просто рассматривают кто во что одет.

"Игрок конст-пати" - сексом занимается только в определенные часы, предварительно созвонившись со всей патей. Всем видам секса предпочитает групповой, старается всем уделить равноценное время. Если пати проверенная - до оргазма каждого из членов пати сексом не прекращает заниматься. На первых этапах в новосозданной пати часты случаи, когда или один кончит и уснет, а то и домой уйдет, или другой так и после часовых мучений останется без оргазма. Если пати рандомная - секс заключается в том, чтобы быстро кончить и удрать.

"Краб" - сексом занимается с особой тщательностью. Сначала легкий петинг, затем минет, стимуляция первичных половых признаков, после вагинальный секс в традиционной позиции, в позиции по-собачьи, сбоку, наездница, после этого анальный секс во всех возможных позициях, затем между ступней, подмышкой, в коленках и локтях. После секса продает тело партнерши на органы, золотые коронки переплавляет и делает себе бижутерию. Если дропа с партнерши нет - ходит в горе весь день.

"Задрот" - сексом занимается почти круглосуточно 20/7. 4 часа спит, за что себя ненавидит, так как пока он спит - кто-то трахает его женщин. Кроме секса не видит ничего вокруг, занимается сексом с одной партнершей пока не перерастет ее. Затем меняет партнершу и все повторяется. Женщинам не нравится, так как слишком нудный и неразговорчивый.

"Про-геймер" - давно разработал специальную поверлевельную систему занятия сексом, в которой каждое движение расписано по секундам. Ключевым моментом считает дпс и получаемый экспириенс. Готов заниматься сексом сразу с несколькими партнершами, чтобы экспа росла быстрее. Женщин ценит только как этап развития, поэтому особо ими не любим, но на "случку" находятся кандидатки постоянно.

"Ганкер" - секс предпочитает только через изнасилование. Чем больше орет жертва - тем больше удовольствия. У женщин спросом не пользуется, но кто их спрашивает?

"Читер" - трахает очень быстро, очень качественно, до 10 женщин одновременно. Имеет самый длинный половой орган, иногда дюпает второй. Не пользуется спросом у женщин, так как изимод. Кроме того, когда она легла и уснула - он уже у другой.

"Донатор" - занимается сексом исключительно за деньги. Чтобы показать, что денег у него куры не клюют. Как правило ничего не умеет и согласен просто на минет и вакуумный увеличитель пениса. У женщин пользуется спросом на ранних этапах знакомств, но так как в постели обычно просто *****т на свой кошелек - девушкам мало перепадает, но ради денег они готовы терпеть. Впрочем, не только девушки.

"Нищеброд" - стоит на центральной улице города и просит денег на секс. Иногда просто секс. Является чемпионом по занудству, даже задроты не так раздражают девушек.

"Спамер" - является сводным братом нищеброда, но в целом совсем другой. Во время секса предлагает девушке купить адену, выучить английский, увеличить член и тд.

"Барыга" - меняет секс на другие предметы. Обычно после акта девушка остается еще и должна барыге. Что нисколько его не смущает. Известны случаи, когда барыга продавал снятое перед сексом с девушки белье ее маме. Пользуется успехом только у глупых женщин, на коих и рассчитывает.

"Скамер" - сексом занимается очень хитро. Обычно втирается в доверие к успешному парню, после чего разводит парня на секс с его девушкой. Трахает девушку и увозит ее в Чехию. Оставшийся один парень рвет на себе волосы, но ничего поделать не может. Девушки, которые попадаются на такую удочку, к скамерам относятся нейтрально, ввиду того, что себя считают вещью.

"Фришник" - мастурбирует на форум 1го сервера игры. Никогда в этом не признается.

"Априори" - сексом не занимается вообще, так как такого скилла нету в игре.

"Саппорт" - занимается сексом по телефону. Тут все стандартно, не вижу причин расписывать. После секса курит и спит, поэтому секс очень редок и вопреки воли саппорта.

"Комьюнити Менеджер" - сексом занимается так, чтобы все вокруг захотели присоединиться. На возгласы "да она бревно и УГ" реагирует остро, бьет в бубен недовольного и всячески трясет девушку, чтобы придать ей вид развязной женщины. Смутно понимает как устроена женщина, но готов разговаривать о ее достоинствах бесконечно.

"Гильд Лидер" - сексом занимается не совсем стандартными способами, обычно вербально под аккомпанемент выражений типа "Какого Х... просрали замок?!", "Почему никого ни...я нету на регруппе?" и "Я же сказал сбор во Фримуме!!!!11". Страдает самой серьезной стадией мазохизма, поэтому по натуре садюга. У корыстных женщин пользуется спросом, но в виду того, что умеет заниматься садо-онанизмом, причем *****т не только себе, но и всех в округе - для длительных половых связей непригоден.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я казуал=\
Предводитель
Победитель конкурса
Не ври, ты лидер содружества. Последний пункт.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Лидер у нас Сид=\
Предводитель
Победитель конкурса
Для Зана подарочек.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
"Краб" - сексом занимается с особой тщательностью. Сначала легкий петинг, затем минет, стимуляция первичных половых признаков, после вагинальный секс в традиционной позиции, в позиции по-собачьи, сбоку, наездница, после этого анальный секс во всех возможных позициях, затем между ступней, подмышкой, в коленках и локтях. После секса продает тело партнерши на органы, золотые коронки переплавляет и делает себе бижутерию. Если дропа с партнерши нет - ходит в горе весь день.
Это про меня сейчас

Цитата:
"Про-геймер" - давно разработал специальную поверлевельную систему занятия сексом, в которой каждое движение расписано по секундам. Ключевым моментом считает дпс и получаемый экспириенс. Готов заниматься сексом сразу с несколькими партнершами, чтобы экспа росла быстрее. Женщин ценит только как этап развития, поэтому особо ими не любим, но на "случку" находятся кандидатки постоянно.
Это про меня 4 года назад

Предводитель
Победитель конкурса
Цитата:
После секса продает тело партнерши на органы
Сообщение от Zantetsu:
Это про меня сейчас
Ээээ... пожалуй, мне уже не так сильно хочется к тебе ехать...