Ryuu, ну так мы оба с Дагестана. вообще срать) (более того, бились на одном фронте, так что я тож полюбэ буду его защищать, пока самолично не столкнусь с его деятельностью супермодератора)
П.С. В общем пойду VOLdeMArus-а на ЕА позову Возродим холивар 2008 и пусть Антошка попробует нас забанить, чесслово не пожалею оденег на маршрутку в Дербент)
Керам, о да. Меня послал великий Уг, чтобы агитировать вас на массовый суицид
cosmi, а как же 2 акки? Вряд ли кто то будет смотреть на ай пи (если он статический).
Покапитаню: здесь есть некоторое количество людей, у которых, так уж вышло, нет никакого желания общаться на ЕА-форуме. Лично я улетела в бан по собственному желанию не для того, чтобы создавать новый акк и идти щебетать о политике.
Удачи в вашей войне, а я пойду собирать старый взвод
Тебе тоже удачи, Антошкин уже потер твой постик, убрав неудобную часть, как буд то ни кто не заметил: Последний раз редактировалось $Anton$, 19 минут(ы) назад в 17:40.
Я смотрю флуд таки пошёл. Меня тольк ДагГост немного смущает, уж больно наиграно.
Дык, тут работают мастера флуда, которые могут создать 100 постов из ничего.
ДагГоаст - может и засланный может и нет. Если человек не имеет отношения - к $Anton$ то тащемта все в порядке, а если это он то весьма забавно следить за тем, как человек жаждет внимания к своей персоне и волнуется по поводу мнения совершенно незнакомых людей о ней.
п.с. Кстати, вопрос ааще не в тему, но все ж спрошу тут, а то будет как с пыткой, дамаг которой режет телесный резист, как у бг считается дамаг для удара игнорящего 25% брони в плане стака с оружейкой и бронерезом?
только мне показался DagGhost какимто подозрительным?
Я первая была, я! Ну, знаешь, в камеру подсаживают таких зеков, добродушных и дружелюбных, которые внимательно выслушивают сокамерников, а в конце трудового дня садятся на коленки к начальнику тюрьмы.
Сообщение от deks1t:
Чесслово, даже не знаю что ответить. Написано кстати литературно, люблю малый жанр.